Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Исходники ФТП клиент-сервер с авторизацией https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread7911.html
Есть ли у кого исходники системы авторизации клиент\сервер через протокол ФТП? (чем проще, тем лучше)
C++ Pop3: завершение приёма письма
Здравствуйте! Мне нужно получить письмо. Делаю так: char text; // Создаем сокет s = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0); if (s == INVALID_SOCKET) { MessageBox(NULL, "Error in socket(...)",... У тебя здесь принципиальная ошибка в алгоритме. Оно зависает из-за этих вот строк:while(strncmp(text, "\r\n.\r\n", 5) != 0) { _write(FDest, text, result); result = recv(s, text,...
C++ Передача массива через сокет Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно передать большой массив(4К-64К) целочисленных значений с использованием winsockets. Есть ли еще процедуры кроме send(SOCKET s, const char* buf, int... А зачем еще? Буфер и передавай... Я передавал буфером. На другом конце принимал буфер, явно указывая тип данных в нем и ставя указатель на начало, все прикольненько работало. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread18871.html C++ Winsock или WinInet? Мне нужно написать программу, где должно одновременно загружаться две HTML страницы. Что мне лучше использовать (где это будет легче и проще)? Неужели никто не знает? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread10082.html
C++ Написание клиента https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread13267.html
У меня следующаяя проблема. Нужен клиент для закачки фото на сервер. Я никогда не кодил для веба и изучать буду по написанию клиента. Я спросил одного знакомого как это сделать (а нужно еще... Учи WinSock & HTTP запросы. Сейчас этим же и занимаюсь) Но блин никто так и не может дать нужного ответа(
C++ Утеря данных при передаче через TCP/IP ?! Здравствуйте ! Может я криво искал, но не могу нигде найти ответ на свой вопрос, а самому - уже за 2-е недели сломал голову. :huh: Короче говоря, написал я асинхронный TCP/IP сервер, работает... Какие такие "пакеты" в TCP ??? И откуда они взялись? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread8997.html
C++ Dev-C++ ошибка: "проект не откомпилирован" https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread10417.html
Люди, только начал изучать си++, скачал среду программирования Dev-C++ , у всех знакомых всё впорядке, у меня ни один проект не компилируется, вылазит окошко "проект не откомпилирован". Ковырялся,... Если попробывать сохранить на дискету?????? Часто линкование не проходит ни на флешку ни на локольный носитель
Bluetooth, send file C++
На пару с другом пишем программу на С++,которая обнаруживает устройства,делает их посоянный мониторинг на предмет выхода/входа новых,вывод списка в файл,авторизация,удаления из списка авторизованных...
C++ Код сайта Вот код проги(с коментариями если кому понадобиться...) #include <stdio.h> #include <winsock2.h> // хедер с описанием wsa ф-ий // для ms vc++6.0 и др - подключаем lib'у с импортами wsa ф-ий... 1) Увидел Location: /ru/ - делай новый GET 2) Что сервер выдаст, то и получишь. Будь то код открываемой страницы, или сгенерированный код, или файл. Надо хидеры смотреть. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread13049.html C++ Сокеты получение\отправка данных https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread13207.html
Привет, друг показал программку с использованием сокетов ну у меня и возникла одна идея как можно использовать такого рода программу. Порылся в интернете нашел немного статей. Вот что получилось... читай стандарт протокола HTTP, там все написано
Ошибка при создании сокета C++
Здравствуйте, при создании сокета происходит ошибка #include sockets.hpp socket(AF_INET, SOCK_DGRAM, 0) на windows не подскажите из за чего? 1) Как выглядит ошибка? 2) Какой у тебя компилятор? Добавлено через 1 минуту 54 секунды потому что я на VS 6 создаю так SOCKET s = socket( AF_INET, SOCK_STREAM, 0 ); // создание сокета if (s...
C++ Как взять информацию из интернета? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread17032.html
Можно ли написать программу, чтобы она брала информацию из интернета с какой-либо страницы и работала бы с этими данными. Например бы, заходила на какой-нибудь погодный сайт и брала информацию о том,... Если это вопрос, то ответ - можно... Пишется парсер HTML-тэгов, который вытаскивает оттуда какие-либо данные... Если это касается погоды или курсов валют, то даже не сложный... З.Ы. Если это...
1 / 1 / 0
0

Как правильно передать данные по сети? - C++ - Ответ 94022

18.01.2009, 03:44. Показов 4733. Ответов 12
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте всем. Пишу я вобщем прогу такую небольшую, чтоб с экрана кпк управлять мышкой на компе. Пишу в visual studio 2008 на visual C++. Ну вобщем по событию движения мыши (точнее сказать стилуса) на кпк к серверной программе на пк по WiFi сети 54 mbit отправляются данные для изменения позиции курсора. Данные отправляются примерно 60 раз в секунду, но мышка меняет позицию примерно 3 раза в секунду. Выглядит это ужасно тормознуто и нереал нормально ей управлять. Вобщем

Вод код отправления на кпк:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
void CSmartSoket2Dlg::OnMouseMove(UINT nFlags, CPoint point)
{

CHAR ch='0';//переменная для содержатия типа сообщения 
 ch='c';//тип сообщения "с" у меня укажывает на то что отправленные данные это два значения типа int
 int cy,cx;//объявляем переменные в которые вычислим нужные значения

//вычисляем нужные значения:
    pe=point;
    cy=pe.y-ps.y;
    cx=pe.x-ps.x;
//заносим их в массив заранее объявленный как "int Buffer1[2]";
    Buffer1[0]=cx;
    Buffer1[1]=cy;

MySocket1.Send(&ch,1);//отсылаем тип сообщения
    MySocket1.Send(Buffer1,8);//отсылаем само сообщение

CDialog::OnMouseMove(nFlags, point);
}

А вот код приема на пк.

void Socket2::OnReceive(int nErrorCode)
{

CHAR c='0';//объявляем переменную для содержвния типа сообщения
 Receive(&c,1); //принимаем тип сообщения

if (c=='d')//это если нажата клавиша мыши, оно нас не интересует
 {
     GetCursorPos(&CurP);

}

//и вот она бяка :wall: :
 if (c=='c')//узнаем что пришли данные для изменения позиции мыши
 {

Receive(Buffer2,8);//принимаем эти данные
     SetCursorPos(CurP.x+Buffer2[0],CurP.y+Buffer2[1]);//и изменяем положение курсора мыши
 }

CSocket::OnReceive(nErrorCode);
}
Добавлено через 34 минуты 32 секунды
Вспомнив какую-то далекую мысль что для ускорения прередачи несколько маленьких пакетов объединяются в один большой и в ставив функцию sleep перед setCursorPos понял что мои догадки верны, просто за один прием приходит сразу несколько данных, и курсор передвигается так быстро что глазом это не заметить. Так вот вопрос уточнился: как отменить склеивание пакетов?

Вернуться к обсуждению:
Как правильно передать данные по сети? C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.01.2009, 03:44
Готовые ответы и решения:

Как правильно передать данные Ajax?
Всем привет, подскажите как передать данные!! есть ФОРМА &lt;form enctype=&quot;multipart/form-data&quot; action=&quot;upload.php&quot;...

Как правильно передать данные и обработать (XMLHttpRequest)
Привет, ребят! Такой вопрос возник я передаю с сервера (php) несколько данных и в js не понимаю как их обработать Вот пример. Я...

Как передать данные по сети между двумя системами?
У меня два убунту в одной локальной сети, как мне можно передать из одного серверного убунту в десктопную убунту, без установок фтп и...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
18.01.2009, 03:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно передать данные из сервлета в jsp вывести их там?
есть метод doGet класса сервлета protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws...

Как передать правильно данные, чтобы они отражались на другой странице
Есть скрипт, которые формирует цену в 4 checkBox (в примере приведу 2) &lt;div class=&quot;col-1-32&quot;&gt;&lt;input...

Как правильно передать данные из таблицы DataGridView в SQL базу данных
Здравствуйте. Есть таблица DataGridView которая содержит данный которые добавляет пользователь или загружает из файла. Как мне правильно...

Как правильно передать данные из View во ViewModel чтобы не нарушить шаблон MVVM
Здравствуйте. Вопрос такой есть View в него загружается html страница из интернета. И есть обработчик события который выполняется когда...

Правильно передать данные
У меня есть следующий HTML-код: &lt;form action=&quot;jsscene.html&quot; name=&quot;myform&quot;&gt; &amp;nbsp;&amp;nbsp;Виберіть будь-який колір&lt;/br&gt; ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
WebAssembly (Wasm) эволюционировал из технологии для высокопроизводительных вычислений в браузере в мощный инструмент для облачных вычислений и оркестрации контейнеров. По сути, это бинарный формат. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) перевернули подход к разработке ПО, превратив его из разрозненных действий в единый поток от написания кода до деплоя. GitHub Actions и Jenkins. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Kubernetes стал неотъемлемой частью крупных проектов, но с ростом сложности инфраструктуры ручная проверка Pull Request превращается в настоящую головную боль. Традиционный подход банально не. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование