Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Скорость или размер. Динамика https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1780378.html
Есть ряд вопросов.. 1) Что быстрее считает процессор (соответственно с разрядностью). К примеру динамически создаётся массив. Из этого массива надо вычислить к примеру c=a+b. Если c = m и a = m, то... указатель на объект helper (type erasure), который умеет "запоминать" тип хранимого ресурса. Не пойдёт мне кажется, загуглил.. но результатом возврата type_id будет соответствовать общяя структура...
C++ Таблица символов для компилятора https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1778725.html
Делаю простой компилятор и что-то зависла на вопросе о том, как хорошо реализовать таблицу символов. Реализовать в виде класса, где в качестве поля используется, скажем, вектор, в который добавляются... натолкните на мысль IMHO, хэш-таблица должна быть достаточна. Compiler Design - Symbol Table. What is the difference between a symbol table and a hash table? 5.0 Introduction. И забыть о...
C++ Какой паттерн подойдет, чтобы избежать длинных ветвлений? здравствуйте, есть код схематично такой: class CTest_base { public: CTest_base() : vec() {} virtual ~CTest_base() noexcept {} //something else protected: std::vector<int> vec;... как быть? как вариант - сделать какой-нибудь any с реализацией type erasure, запихать туда std::function и сделать map/vector/array из any с разными "функциями" внутри. Еще вариант -... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1780896.html C++ Ищу описание Pocketsphinx https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1784787.html
Можете дать хорошее описание ( туториал ) по pocketsphinx. Просто у меня весьма туго с английским
Матрица перехода между двумя системами координат в 2D C++
Есть 2 системы координат в 2D пространстве. Есть координаты 2 точек в этих системах координат (как я понимаю, необходимо как раз 2 точки). Нужно найти матрицу перехода (X, Y, fi) между этими... Во-первых, совпадает ли основание (нулевая точка) у этих двух координатных систем? Если да, то матрицу перехода надо будет расширить до однородных координат (на самом деле они-то как раз...
C++ Friend declaration construction Читаю C++ Templates. The Complete Guide. Вандервурд, Джоссатис В одной из глав речь идет об объявлениях дружественных конструкций. Основная идея такова: template <typename T1, typename T2>... Все это слишком похоже на баг, но вот проблема что этот баг одинаков на "всех" компиляторах . Как расшифровывать 3-е правило я не понимаю. Я полагаю, что возможно это какой-то дефект в стандарте,... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1781382.html
C++ Существует ли какие-нибудь мета редакторы(авто дописывание кода)?
Всем доброго времени суток! Я решил оптимизировать свою работу и придумал следующую идею на основе авто кода в C++ XE3. Если в среде написать switch и следать пробел, то программа сама допишет то,... CLion точно делает описанную штуку для switch'а.
C++ Парсинг и обход дерева С помощью библиотеки htmlcxx парсится веб страничка. На выходе получаю DOM дерево. Ладно бы была одна страничка, тогда написал функцию для обхода, так страничек много и для каждой писать функцию для... Я вот такую штуку сделал вокруг Gumbo. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1781659.html
На каком языке написан Explorer.exe? C++
На каком языке написан explorer.exe? *не на русском ProductVersion : 6.00.2900.2180 FileDescription : Windows Explorer FileVersion : 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) OriginalFileName : EXPLORER.EXE InternalName : explorer...
C++ Что такое фреймворк?
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста на счет фреймворков. Несколько минут погуглив я примерно понял что это такое, но все же остались сомнения. В универе нам сказали писать программы в QT. При... на счет фреймворков Why I Hate Frameworks
C++ Multimap find the same key and sum up values https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1784525.html
Доброе утро Хотел уточнить , потому что знаю, что можно так сделать, но как не знаю if (multimap.find(currentNode) == multimap.end()) { ... mykhail, я три раза перечитал ваше первое сообщение и так и не понял, чего вы хотите добиться. Опишите лучше вашу задачу, без привязки к тому решению, которое вы пытаетесь реализовать. Часто бывает...
C++ Реальная задача для реального проекта для желающих покодить Привет:) Попросили сделать парсер сайта по-дружески, но у меня реально времени на него нет. Если кому-то интересно, могу двигать в нужном направлении и может, при желании, могу пинать за плохой... casper007, ProgRoman, привет, я подумаю как можно разделить задачи, пока по работе большой загруз, не могу отвлечься. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1782931.html
5232 / 3204 / 362
Записей в блоге: 2
26.07.2016, 17:51  [ТС] 0

Является ли адаптер контейнера контейнером - C++ - Ответ 9403014

26.07.2016, 17:51. Показов 3543. Ответов 62
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
мы оборачиваем std::vector нашим адаптером,
который определяет нужный клиентам паблик интерфейс,
и просто делегирует задачу std::vector.
в случае с queue все иначе.
почему с queue иначе? queuе - это как раз описанный пример с вектором.

Вернуться к обсуждению:
Является ли адаптер контейнера контейнером C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.07.2016, 17:51
Готовые ответы и решения:

Детектировать, является ли контейнером set или является multiset
здравствуйте, вот есть детектирование является ли контейнер map или multimap: template&lt; typename... &gt; using void_t = void; ...

Как перемещать содержимое контейнера одновременно с самим контейнером
Доброго времени суток. Есть ли в windows forms способ перемещать (обновлять) содержимое контейнера одновременно с перемещением самого...

Целью работы является создание программы для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера
Целью работы является создание програмки для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера динамический массив ( vector...

62
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
26.07.2016, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Из каждого элемента контейнера map вычесть среднее арифметическое контейнера
Контейнер map, тип элементов Int 3.Из каждого элемента вычесть среднее арифметическое контейнера

Содержимое внутреннего контейнера увеличивает размер внешнего контейнера
есть во внутреннем контейнере фотка, которая достаточно велика, ее стиль не представляется возможности поменять, так как это изображение...

Ajax. Задача заменить содержимое контейнера на содержимое того же контейнера из ответа сервера
Привет всем! Есть обращение Ajax $('#price_button').click(function () { $.ajax({ type: 'GET', url: '', success:...

Wi-fi адаптер. Ноутбук перестал находить адаптер.
Ноутбук перестал находить адаптер вай фай, также не работает блитуз.. я даже не могу понять включен ли он вообще.. иногда появлется значок...

задача с контейнером
помогите с решение задачи с контейнером Создать контейнер &quot;мультимножество&quot; с элементами типа int. Контейнер пустой. Заполнить его...

0
Новые блоги и статьи
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование