![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Скорость или размер. Динамика
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1780378.html Есть ряд вопросов.. 1) Что быстрее считает процессор (соответственно с разрядностью). К примеру динамически создаётся массив. Из этого массива надо вычислить к примеру c=a+b. Если c = m и a = m, то... указатель на объект helper (type erasure), который умеет "запоминать" тип хранимого ресурса. Не пойдёт мне кажется, загуглил.. но результатом возврата type_id будет соответствовать общяя структура... |
C++ Таблица символов для компилятора
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1778725.html Делаю простой компилятор и что-то зависла на вопросе о том, как хорошо реализовать таблицу символов. Реализовать в виде класса, где в качестве поля используется, скажем, вектор, в который добавляются... натолкните на мысль IMHO, хэш-таблица должна быть достаточна. Compiler Design - Symbol Table. What is the difference between a symbol table and a hash table? 5.0 Introduction. И забыть о... |
C++ Какой паттерн подойдет, чтобы избежать длинных ветвлений? здравствуйте, есть код схематично такой: class CTest_base { public: CTest_base() : vec() {} virtual ~CTest_base() noexcept {} //something else protected: std::vector<int> vec;... как быть? как вариант - сделать какой-нибудь any с реализацией type erasure, запихать туда std::function и сделать map/vector/array из any с разными "функциями" внутри. Еще вариант -... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1780896.html |
C++ Ищу описание Pocketsphinx
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1784787.html Можете дать хорошее описание ( туториал ) по pocketsphinx. Просто у меня весьма туго с английским |
Матрица перехода между двумя системами координат в 2D C++ Есть 2 системы координат в 2D пространстве. Есть координаты 2 точек в этих системах координат (как я понимаю, необходимо как раз 2 точки). Нужно найти матрицу перехода (X, Y, fi) между этими... Во-первых, совпадает ли основание (нулевая точка) у этих двух координатных систем? Если да, то матрицу перехода надо будет расширить до однородных координат (на самом деле они-то как раз... |
C++ Friend declaration construction Читаю C++ Templates. The Complete Guide. Вандервурд, Джоссатис В одной из глав речь идет об объявлениях дружественных конструкций. Основная идея такова: template <typename T1, typename T2>... Все это слишком похоже на баг, но вот проблема что этот баг одинаков на "всех" компиляторах . Как расшифровывать 3-е правило я не понимаю. Я полагаю, что возможно это какой-то дефект в стандарте,... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1781382.html |
C++ Существует ли какие-нибудь мета редакторы(авто дописывание кода)? Всем доброго времени суток! Я решил оптимизировать свою работу и придумал следующую идею на основе авто кода в C++ XE3. Если в среде написать switch и следать пробел, то программа сама допишет то,... CLion точно делает описанную штуку для switch'а. |
C++ Парсинг и обход дерева С помощью библиотеки htmlcxx парсится веб страничка. На выходе получаю DOM дерево. Ладно бы была одна страничка, тогда написал функцию для обхода, так страничек много и для каждой писать функцию для... Я вот такую штуку сделал вокруг Gumbo. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1781659.html |
На каком языке написан Explorer.exe? C++ На каком языке написан explorer.exe? *не на русском ProductVersion : 6.00.2900.2180 FileDescription : Windows Explorer FileVersion : 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) OriginalFileName : EXPLORER.EXE InternalName : explorer... |
C++ Что такое фреймворк? Доброго времени суток. Объясните пожалуйста на счет фреймворков. Несколько минут погуглив я примерно понял что это такое, но все же остались сомнения. В универе нам сказали писать программы в QT. При... на счет фреймворков Why I Hate Frameworks |
C++ Multimap find the same key and sum up values
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1784525.html Доброе утро Хотел уточнить , потому что знаю, что можно так сделать, но как не знаю if (multimap.find(currentNode) == multimap.end()) { ... mykhail, я три раза перечитал ваше первое сообщение и так и не понял, чего вы хотите добиться. Опишите лучше вашу задачу, без привязки к тому решению, которое вы пытаетесь реализовать. Часто бывает... |
C++ Реальная задача для реального проекта для желающих покодить Привет:) Попросили сделать парсер сайта по-дружески, но у меня реально времени на него нет. Если кому-то интересно, могу двигать в нужном направлении и может, при желании, могу пинать за плохой... casper007, ProgRoman, привет, я подумаю как можно разделить задачи, пока по работе большой загруз, не могу отвлечься. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1782931.html |
![]() |
|
26.07.2016, 17:51 [ТС] | 0 |
Является ли адаптер контейнера контейнером - C++ - Ответ 940301426.07.2016, 17:51. Показов 3543. Ответов 62
Метки (Все метки)
Ответ
почему с queue иначе? queuе - это как раз описанный пример с вектором.
Вернуться к обсуждению: Является ли адаптер контейнера контейнером C++
0
|
26.07.2016, 17:51 | |
Готовые ответы и решения:
62
Детектировать, является ли контейнером set или является multiset
Целью работы является создание программы для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера |
26.07.2016, 17:51 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Из каждого элемента контейнера map вычесть среднее арифметическое контейнера Содержимое внутреннего контейнера увеличивает размер внешнего контейнера Ajax. Задача заменить содержимое контейнера на содержимое того же контейнера из ответа сервера Wi-fi адаптер. Ноутбук перестал находить адаптер. задача с контейнером |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH
1. поймать путь через вывод $(pwd)
2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
|
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
|
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
|
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
|
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительности
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
|
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|