![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Дано число n. Дано число n. Получить все простые делители этого числа. Процедуру распознания простого числа оформить отдельно. (Напомним, что простым называется число, которое не имеет целочисленных делителей,... Konstantinas, а как же кратные числа? Не оптимален у вас алгоритм. На форуме есть варианты получше |
Visual C++ fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory Почему Visul C++ 2005 Express Editional ругается на # include <windows.h>, пишет:>g:\documents and settings\max\мои документы\visual studio 2005\projects\3\3\3.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open... наскоко мне память не изменяет Visul C++ 2005 Express Editional это не полная версия просто в ней отсутствует инклуд windows.h Добавлено через 2 минуты для полной разработки приложений тебе надо... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread163147.html |
Visual C++ GetItemDataPtr чем заменить... Перевожу код из MFC, есть такая строчка; CDiscRecorder* discRecorder = (CDiscRecorder*)m_deviceComboBox.GetItemDataPtr(selectedIndex); Использую CRL, в комбобоксе нет GetItemDataPtr, чем ее... А если так? CDiscRecorder* discRecorder; .... m_deviceComboBox.SetItemData(DWORD(discRecorder)); ...... discRecorder = (CDiscRecorder*)m_deviceComboBox.GetItemData(selectedIndex); нет... |
Visual C++ Visual Studio 2008(2010) + Intel C++ Compiler
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread162991.html Хочу скрестить VS2010 или VS2008 с сC++ Compiler 11, так как и 2008(вобщем-то все после VC++ 6) и тем более 2010 студии много лишнего кода (относящегося к .NET хоть я его и не использую) при... Ты, наверное, думаешь, что все библиотеки, поставляемые с VS2010, попадают в исполняемый файл, используешь ли ты их или нет? Это далеко не так. |
Дана матрица 5х5. Вывести ее в нижнем треугольном виде. Visual C++ Дана матрица 5х5. Вывести ее в нижнем треугольном виде. MACCOP, выбирайте: // thrematrix.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <conio.h> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { |
Поиск одинаковых слов в Edit, MFC Visual C++ Я загрузил файл ( *.тхт ) в едит1, потом в едит2 я ввожу слово, и мне надо чтоб все похожие слова с едит1 выводились в Едит3.. как ето можно сделать , при помощи MFC!! я сделал, только у меня ищет... я сделал, только у меня ищет первое вхождения и виводит только 1 слово логично. класс CString с наборами слов не работает. нужно самому писать цикл, в котором будет вызываться CString::Find до... |
Visual C++ Первый проект Microsoft Visual Studio 2008
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread163479.html Помогите пожалуйста создать первый проект под Windows. Не могу скомпилировать не один пример, даже такой простой #include <windows.h> int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, PTSTR){... первой же строкой сказано - нельзя перегружать, то бишь не те параметры int CALLBACK WinMain( __in HINSTANCE hInstance, __in HINSTANCE hPrevInstance, __in LPSTR lpCmdLine, __in int... |
Visual C++ Загрузка картинки в Picture Control Добрый день! Вообщем у меня на диалоге есть элемент Picture Control, к нему через DDX привязана переменная CStatic m_Img, по нажатии кнопки пытаюсь из ресурса загрузить туда картинку: ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread163852.html |
Visual C++ Что за ошибка? Разбираюсь с кодом, при компиляции выдает кучу ошибок типа: error LNK2022: сбой операции с метаданными (8013118D): Несовместимые сведения о макетах в повторяющихся типах (std.logic_error) как... Привидите пример кода с которим работаете и в каком проекте. К сожалению ссылку на конкретную строку кода компилятор не выдает. Среда VS2008, проект windows application, без MFS, с использованием... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread163569.html |
Visual C++ Действительные числа
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread163162.html Помогите решить задачи пожалуйста. Даны два действительных числа а и b. Получить их сумму, разность и произведение. Даны действительные числа х, у. Получить mах(х, у); Даны действительные числа х, у. Получить mах(х, у); #include <iostream> inline double max(double x, double y) { return x > y? x : y; } int main() { std::cout << max(1.1, 2.5) <<... |
Visual C++ 'Rectangle' : ambiguous symbol Добрый день! Есть функция Rectangle в \Microsoft SDKs\Windows\v6.1\include\wingdi.h и \framework\v2.0.50727\system.drawing.dll(обе подключены), компилятор не может выбрать откуда взять эту... сейчас подумаю над этим :) d:\projects\mkurs\mkurs\Form1.h(302) : error C2872: 'Rectangle' : ambiguous symbol could be 'D:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.1\include\wingdi.h(3658)... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread163227.html |
Visual C++ 3d объекты Здравствуйте! помогите пожалуйста поместить 3d объект созданный в 3d max в окне visual C++ 2010 с возможностью его вращения помогаю - берешь любую книгу о directx, читаешь первые несколько глав и копируешь тестовый пример про какую-нибудь стандартную модельку tiny.x) |
![]() 2924 / 1274 / 114
|
||||||
06.09.2010, 16:43 | 0 | |||||
Как печатать в консоль? - Visual C++ - Ответ 94346306.09.2010, 16:43. Показов 2521. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
Смотри в MSDN:
Вернуться к обсуждению: Как печатать в консоль? Visual C++
0
|
06.09.2010, 16:43 | |
Готовые ответы и решения:
12
При нажатии Enter при фокусе в нижнем QTextEdit печатать "Ok" в консоль (программа неправильно работает)
Как печатать из VB? |
06.09.2010, 16:43 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
как не печатать кнопку Как печатать отчёты в CR? Как печатать из браузера ? Как печатать по RDP? Как печатать djvu файл |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH
1. поймать путь через вывод $(pwd)
2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
|
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
|
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
|
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
|
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительности
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
|
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|