|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Инициализация переменных в DLL_PROCESS_ATTACH
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1814197.html Добрый день!Весь день сегодня бился с одной проблемой,никак не могу понять,где я не прав.Может кто знает,подскажет.В общем ситуация следующая.Есть dll,при DLL_PROCESS_ATTACH необходимо проинициализировать переменные.Делаю так dll.h #ifndef _DLL_H_ #define _DLL_H_ extern "C" __declspec(dllexport) int __stdcall Pop(); int A=NULL; #endif /* _DLL_H_ */ dll.cpp |
C++ WinAPI Хеш-сумма Можно ли определить хеш-сумму, для загруженной в программу dll? Для этого нужен ее хендл? |
C++ WinAPI GetAsyncKeyState
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1813755.html Добрый день! Есть простая функция, которая "слушает" нажатия с клавиатуры в бесконечном цикле void KeyListener::listen() { size_t counter = 0; while(true) { if((GetAsyncKeyState(VK_CONTROL) & 0x8000) && (GetAsyncKeyState(VK_UP) & 0x8000)) { std::cout << "ctrl+up: " << ++counter << std::endl; } |
C++ WinAPI Вместе изучать WinAPI и C/C++
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1813677.html Есть возможность учиться и разделить работу над интерфейсом и логикой с помощью DLL. Если найдётся желающий составить мне компанию, то я буду рад и работе над логикой, оставив Вам интерфейс на WinAPI. Или если у Вас интерес только к логике, то с удовольствием оставлю за собой разработку интерфейса на WinAPI. Идея сотрудничать таким образом возникла из-за сложности (переключаться между разного... |
C++ WinAPI Создание таблицы средствами WinAPI VS 2010 InitCommonControls(); /*Растяним таблицу по ширине окна*/ RECT rc; GetClientRect(hWnd, &rc); /*Создаем таблицу*/ HWND hwndList = CreateWindowEx(0L, WC_LISTVIEW, "", WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER | LVS_REPORT | LVS_EDITLABELS, |
C++ WinAPI Как с помощью WinAPI построить таблицу, не прибегая к ресурсам?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1813403.html Помогите разобрать тему касательно таблиц в VS 2010 C WinAPI Интересует такой вопрос в котором хотелось бы оканчательно разобратся, как с помощью WinAPI построить таблицу, не прибегая к ресурсам. |
C++ WinAPI Зависает программа при попытке чтения строки из listbox`a
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1813149.html LPCTSTR dir = L""; int SelectedIndex = SendMessage(hDirsList, LB_GETCURSEL, 0, 0); SendMessage(hDirsList, LB_GETTEXT, (WPARAM)SelectedIndex, (LPARAM)dir); Кусок кода, где я пытаюсь получить значение выделенной строки из списка. В результате программа зависает, виндовс пишет "Прекращена работа программы". С индексом строки проблем нет, но что приводит к зависанию, понять не могу. Буду... |
C++ WinAPI Как в программе, в её исполняемом файле, написанном на winapi хранить другую программу в ресурсах? Как в программе, в её исполняемом файле, написанном на winapi хранить другую программу в ресурсах? |
C++ WinAPI Загрузка ЦП и занимаемая память одним процессом Доброго времени суток! Необходимо сделать что-то напоминающее диспетчер задач, нужно вывести имя процесса, загрузку ЦП, потребляемую процессом память, его id и приоритет. С именем, приоритетом и id вроде совладал, но в структуре PROCESSENTRY32 не могу найти информацию о ЦП и памяти. Посоветуйте, пожалуйста, как это можно сделать? Код прилагаю. Заранее спасибо. #include <windows.h> #include... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1812772.html |
C++ WinAPI Winapi: может ли исполняемый файл хранить в себе ресурсы, как в .net?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1812719.html winapi: может ли исполняемый файл хранить в себе ресурсы, как в .net? |
Сообщение приходящее окну программы C++ WinAPI #include <iostream> #include <conio.h> #include <windows.h> using namespace std; int main(int argc, char* argv) { setlocale(LC_ALL, "Russian"); |
C++ WinAPI Получение переменных окружения Интересует как правильно получить список переменных окружения(среды). Т.е то что выводит команда SET в консоли Есть код по примеру Example 3 typedef std::wstring tstring; class Environment { public: typedef std::vector<tstring> Strings; https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1812600.html |
29 / 58 / 6
|
|
27.09.2016, 22:39 [ТС] | 0 |
ListBox создание нескольких колонок - C++ WinAPI - Ответ 958416227.09.2016, 22:39. Показов 4131. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ 221 ошибки и все они в файлах типа prsht и т.п. Добавлено через 2 часа 47 минут Serg_o_Grey Запустил, спасибо за помощь! Вернуться к обсуждению: ListBox создание нескольких колонок C++ WinAPI
0
|
27.09.2016, 22:39 | |
Готовые ответы и решения:
5
Копировать выделенные строки из listbox в listbox с большим кол-вом колонок Подписывание колонок в Listbox Формат колонок ListBox на форме Объединение нескольких колонок в одну |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как сделать наполнения listBox в несколько колонок правильно? Добавление в gridView данных из нескольких колонок БД Вывод из бд в одной из колонок нескольких значений Запрос на выбор нескольких колонок из таблицы |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|