![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Отслеживание нажатия клавиш Нужно написать логер нажатия клавиш. Сам код кейлогера у меня есть. Подскажите как сделать так чтобы при вводе ключевого слова (например “password”) было выдано сообщение про это. #define... SKirleiza, char *str = "dfgdfg dfgdfg dfgdfg password dfgdfg dfgdfg dfgdfgd"; if (strstr(str, "password") MessageBox(NULL, "Password", "", MB_OK); |
C++ WinAPI старые добрые win хуки
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1816893.html Доброго всем времени.Давеча решил таки разобраться с LL-хуками и хотелось бы довести дело до конца.В нете много примеров,исходников,но делаю,не абы сделать,а понять что и как.В общем по msdn,примерам... |
C++ WinAPI Подскажите как устранить ошибку С++, OpenGl
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1817375.html Вот код: #include <windows.h> #include <gl\gl.h> #include <gl\glu.h> # include <gl\glaux.h> static HGLRC hRC; static HDC hDC; Видимо из-за cbSize ?В структуре WNDCLASS нет поля cbSize. |
C++ WinAPI Программа по пунктам на WinAPI
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1818374.html Окажите помощь в создании программы по пунктам: 1. В окне приложения отобразить кнопку "Клавиши отжаты". При нажатии любой клавиши мыши над рабочей областью окна эта кнопка исчезает и под курсором... программу, реагирующую на нажатие на кнопки мыши LONG WINAPI WndProc( HWND hwnd, UINT message, WPARAM wparam, LPARAM lparam ) { switch (message) { case WM_LBUTTONDOWN: { HDC hdc =... |
C++ WinAPI Как создать шаблон диалогового окна?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1817621.html Здравствуйте Есть функция: DialogBox(hInst, MAKEINTRESOURCE(шаблон), hWnd, (DLGPROC)DialogWidthProc) она создаёт модальное окно по шаблону. Как создать этот шаблон без "визуального... Создаешь текстовый файл с расширением .rc, наполняешь его содержимым. Основные директивы описаны здесь: Resource-Definition Statements... |
C++ WinAPI Многопоточный проход по матрице Доброго времени суток! Пишу программу, которая с помощью 3-х (к примеру) потоков берет по 3 ряда матрицы и находит в каждом большее значение. Т.е. первый поток - 1 ряд, второй - 2 ряд, третий - 3... Пожалуйста, скажите мне - что я делаю не так? SnapeEye, функция - члена класса, DWORD FindBiggestValue(CONST LPVOID lpParam); имеет ещё (скрытый) параметр this. В твоем случае ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1817055.html |
C++ WinAPI Загрузка из файла здравствуйте. у меня есть окно. в нем две фигуры, прямоугольник и овал. есть сохранение. в него сохраняются коды цветов фигур. пример (0 128 0 255 255 255). вопрос. как можно сделать загрузку из... #include <cstdio> int main() { int r, g, b; sscanf( "100 200 250", "%d %d %d", &r, &g, &b ); printf( "%d\n", r ); printf( "%d\n", g ); printf( "%d\n", b ); } https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1816905.html | C++ WinAPI Named pipes windows блокирующее чтение/запись Добрый день. кусок клиента void NamedPipeClient::Send(void *buffer, int size) { _hPipe = CreateFileA(_path.c_str(), GENERIC_READ | GENERIC_WRITE, 0, nullptr, OPEN_EXISTING,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1817286.html |
WaveOutOpen, waveOutWrite, работа с аудио-буферами C++ WinAPI Привет. С сями я мало работал ранее, но сейчас возникла необходимость написать одну звуковую софтинку на Visual Studio. Пока экспериментирую с генерацией и выводом звука в реальном времени через... В обработчике же есть номер буфера: outputBufferIndex, просто надо сначала посылать буфер проигрывать, а потом заполнять другой буфер: void CALLBACK waveOutCallback(HWAVEOUT m_hWO,UINT... |
Не получается синхронизировать через мьютексы (с критическими секциями работает) C++ WinAPI Не могу синхронизировать при помощью мьютекса, с критическими секциями все работает. #include <iostream> #include <Windows.h> #include <process.h> #include <queue> #include <time.h> void... Не могу Что значит "не могу"? Я вот могу, например. Но это ведь не информативно совсем, не правда ли? |
C++ WinAPI Не создаются потоки Доброго времени суток! Пытаюсь создать массив потоков: HANDLE Threads; for(int i=0; i < 3; i++) { Threads = CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)FindBiggestValue, hMutex, 0,... Увидел ошибку...) Хотя все равно подчеркивает скобку типа приведения :cry: У меня FindBiggestValue идет как метод класса DWORD WINAPI MSystem::FindBiggestValue(LPVOID lpParameter) Создание... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1817471.html |
Работа с файловой системой C++ WinAPI Разработать программу которая просматривает размер файлов в определенном каталоге. Если размер превышает определенный, то программа архивирует его, архив сохраняет в другом каталоге, а файл удаляет.... |
![]() 21 / 21 / 9
|
||||||
10.10.2016, 00:36 | 0 | |||||
Грабли с WM_DEVICECHANGE - C++ WinAPI - Ответ 962722910.10.2016, 00:36. Показов 13771. Ответов 63
Метки (Все метки)
Ответ
zombivadim, неужели это не работает?
Вернуться к обсуждению: Грабли с WM_DEVICECHANGE C++ WinAPI
0
|
10.10.2016, 00:36 | |
Готовые ответы и решения:
63
WM_DEVICECHANGE WinAPI C++ WM_DEVICECHANGE Перехват wm_devicechange |
10.10.2016, 00:36 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
WM_DEVICECHANGE RegisterDeviceNotification PDEV_BROADCAST_HDR Как обработать WM_DEVICECHANGE?
RegisterDeviceNotification / WM_DEVICECHANGE / VID _ PID Обработка события подключения и отключения USB(WM_DEVICECHANGE) |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
|
Управление инстанцированием вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
|