Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Ввести массив строк и добавить их в список Как сделать в риче реакцию на энтер чтобы можно было ввести несколько строк, а потом передать их в лист бокс по нажатию ОК данного диалогового окна? У меня программа на чистом вин апи, если это важно. Есть пример где используется тестовое поле с передачей строки по энтеру и последующей очисткой, но я не понимаю как он отслеживает нажатие энтера. Добавлено через 24 минуты Сбствено пример void... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1830232.html C++ WinAPI Передача параметров в поток
Существует функция: pubic: void Func() { // что-то делает } Она вызывается из основной функции программы в отдельном потоке: h = gcnew Thread (gcnew ThreadStart(this, &Form1::Func)); h -> Start(); Как передать функции или более параметров?
C++ WinAPI Работа со ScrollBar Добрый день! Помогите, пожалуйста. Создала Slider. CreateWindowEx(0, TEXT("scrollbar"), NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE, 270, 260, 200, 40, hwnd, (HMENU)IDC_SCROLLBAR, lpCreateStruct->hInstance, NULL);Помогите, пожалуйста организовать работу с ним. Мне для примера. Любая работа. Например, пусть под scrollBar находится текстовое поле, и при движении scrollbar вправо будет увеличиваться число от... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1829994.html C++ WinAPI Создание своей кнопки BS_OWNERDRAW https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1829947.html
Добрый день. Нужно нарисовать свою кнопку (сделать прозрачной, без полей и прочего). Знаю, что нужно создать кнопку со стилем BS_OWNERDRAW и дальше в процедуре родительского для данной кнопки окна, в разделе WM_DRAWITEM отрисовать её. Нашёл несколько примеров в сети, но до конца понять, что за чем следует и почему именно так не удаётся. Был бы очень признателен, если бы кто-то написал пояснение....
Создать приложение с двумя дополнительными потоками и продемонстрировать его работу C++ WinAPI
1. Создать приложение с двумя дополнительными потоками. Первый дополнительный поток выполняет цикл, увеличивающий значение переменной пока оно не станет равным 1000000. Второй выводит на экран сообщение: «Hello from third thread!». 2. Заменить в функции WaitForSingleObject аргумент INFINITE на 1, посмотреть, как измениться работа программы. 3. Создать процесс, запускающий исполняемый файл...
C++ WinAPI Как описать TreeView в диалоговом окне ButtonsExample DIALOGEX 50, 50, 300, 200 STYLE DS_CENTER | DS_MODALFRAME | DS_FIXEDSYS | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU CAPTION "Buttons" FONT 8, "MS Shell Dlg", 400, 0, 0x1 BEGIN CONTROL "Add", IDC_BUTTON1, "button", BS_PUSHBUTTON | BS_CENTER | BS_NOTIFY | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP, 8, 8, 64, 16 CONTROL "Exit", IDC_BUTTON2, "button", BS_PUSHBUTTON | https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1829492.html
C++ WinAPI SSDT PatchGuard Привет, есть тут хлопцы кто отключал PG от SSDT нормальным методом, ибо дебаги косячно робят https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1829310.html C++ WinAPI Как заменить StretchDIBits на BitBlt
Здравствуйте! Использую такую функцию StretchDIBits(deviceContext, 0, 0, buffer->Width, buffer->Height, 0, 0, buffer->Width, buffer->Height, buffer->Memory, &buffer->Info, DIB_RGB_COLORS, SRCCOPY); Но она медленная по сравнению с BitBlt. Вопрос в том как заменить
C++ WinAPI Инжектор крашит CS:GO на Windows 10 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при которой инжектор крашит CS:GO, при этом на Windows 10, на остальных вроде всё нормально. Ошибка "говорит" якобы у процесса нету доступа на запись в такой-то виртуальный адрес. Есть кто разбираются в этом? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1829194.html C++ WinAPI Не могу создать процесс в другой сессии с CreateProcessAsUser https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1829147.html
Есть написанный Windows service, при инсталляции ему даются андминские права. Используем из него метод для сохранения скриншотов на виртуалках. На семерке все идет отлично, при чем запускаем утилиту в Default сессии или в Winlogon, в зависимости в каком состоянии сейчас десктоп. Проблема: на Windows 10 CreateProcessAsUser фейлит при попытке открыть другую кастомную утилиту для скриншотов в...
C++ WinAPI VirtualAllocEx ошибка 487
Возникает ошибка если dwStart получает из функции выходит ошибка 478, если ввожу сам его вида dwStart = L"0x00007ff7a9fbeb50" - то ошибка нету. Как быть? HANDLE Process = OpenProcess(PROCESS_VM_OPERATION|PROCESS_QUERY_INFORMATION | PROCESS_VM_READ, false, pid); if (Process != NULL) {
C++ WinAPI Get/SetWindowText удаляет символ & https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1828891.html
Всем здрасьте ! У меня есть задание вывести ОПН(обратная польская нотация/запись) для лог. формулы. Есть Edit window, куда пишется формула. Есть Static window, куда вписывается ОПН. Алгоритм ОПН у меня рабочий, проверял на cin/cout. Т.к. перешёл на winapi, то собственно использую Set/GetWindowText(Static/Edit). При использовании этих функций, исчезает символ '&', даже если я не
-12 / 0 / 4
20.10.2016, 21:29  [ТС] 0

Записывает адрес ячейки с данными вместо самих данных - C++ WinAPI - Ответ 9668418

20.10.2016, 21:29. Показов 555. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от SSC Посмотреть сообщение
А где определение объекта m_pSet?
Отсюда, то что у Вас на винчестере не видно.
Проблема в том, что мне нужно из CStringW нужно получить std::string, вот и все

Добавлено через 5 часов 41 минуту
Цитата Сообщение от artart96 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что мне нужно из CStringW нужно получить std::string, вот и все
Решение:
C++
1
2
3
4
5
CString cs ("Hello");
// Convert a TCHAR string to a LPCSTR
CT2CA pszConvertedAnsiString (cs);
// construct a std::string using the LPCSTR input
std::string strStd (pszConvertedAnsiString);

Вернуться к обсуждению:
Записывает адрес ячейки с данными вместо самих данных C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.10.2016, 21:29
Готовые ответы и решения:

Имеется адрес базы данных, номер строки, номер столбца в БД, надо найти адрес ячейки на листе
У меня есть такая задачка, которую не могу решить. В ячейке используется формула ИНДЕКС, которая...

Найти адрес ячейки памяти данных . ASM 51
Нужна помощь с задачей! Найти адрес ячейки памяти данных путём перемножения 2х чисел 0Ch и 0Eh....

Найти адрес ячейки внутренней памяти данных путем деления числа 3С на 2
Найти адрес ячейки внутренней памяти данных путем деления числа 3С(в 16ричной системе счисления) на...

Определить физический адрес ячейки ОП, содержащий байт данных, обрабатываемый инструкцией: MOV DH , [BP+10]
Пусть в данный момент времени некоторые регистры содержат : (BP)=08A9h ,(SP)=ee24H ,(IP)=0264h...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое заполнение ячеек данными, взятыми из одной ячейки с динамическими данными
Добрый день! Подскажите, есть ли решение моей задачи: В одной и той же ячейке постоянно...

Скопировать структуру базы данных в новую базу данных без самих данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как более удобно скопировать всю базу данных в новую базу...

Записывает 256 байт вместо 240!
Function DeleteRecord(id: Integer): Boolean; . . . Type TCows = Record id: integer; ...

Не записывает вычисленные значения a1, a2, a3 в ячейки листа
Приветствую всех читающих и программирующих! Так-как я чайник в vba - поэтому прошу помощи. Есть...

Генерация SQL-скрипта схемы БД и самих данных
Как сгенерировать SQL-скрипт данных содержащихся в таблицах БД. У меня получается сгенерировать...

Создать макрос , который находит модуль чисел в ячейках B2:B11 и записывает в ячейки С2:C11
создайте макрос в excel ,который находит модуль чисел в ячейках B2:B11 и записывает в ячейки С2:C11

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование