Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Написать программу stack, queue C++ Builder
Через дэки, стэки и очередь. Не могу реализовать. Гоблины Мглистых гор очень любях ходить к своим шаманам. Так как гоблинов много, к шаманам часто образуются очень длинные очереди. А поскольку...
C++ Builder Access violation. Link terminated
Всем привет. В чем проблема builder'a, если он кидает такие ошибки по-порядку? Fatal: Access violation. Link terminated. Unit1.cpp(119): F1013 Error writing output file Добавлено через 42...
C++ Builder Как из edit считать символ, а не число?
Задание: Мастям игральных карт условно присвоены следующие буквы: масти «пики» – «п», масти «трефы» – «т», масти «бубны» – «б», масти «червы» – «ч». По заданной букве определить соответствующее... замените переменную "a" на ту же Str в каждом case и выводе: case 'п': Str="пики"; break; ... Label2->Caption=Str; а также добавьте default в ваш switch, чтобы если ввели что угодно вне 4-х...
Вывод списка активных процессов в builder 2010 C++ Builder
Всем привет. Такая проблема: код для вывода списка процессов отлично работает в 6-м билдере. Вот он: PACKAGE void __fastcall GetActiveAppList (TStringList *slist) { if (!slist) return; ... разве нет решения?
C++ Builder Создание exe (компиляция) через программу Всем привет. Возможно я не так что-то вводил в поиске, но ничего на эту тему я не нашел. Нужно чтобы при нажатии на кнопку, создавался рабочий exe с кодом, например, тот же hello world. Практиковал... Придется таскать за собой компилятор Билдера, и при нажатии на кнопку запускать его, передавая через параметры ком. строки названия файлов, которые нужно собрать. О том, как запустить процесс с... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1859803.html Найти уязвимости и ошибки в коде C++ Builder
Всем доброго времени суток. Есть небольшое задание на поиск ошибок и уязвимостей в коде. Буду рад любой помощи:read: Желательно чуть описать, так как я почти полный профан в этом деле...
C++ Builder Автоматически сменить раскладку клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1860855.html
Доброго дня!. Подскажите почему у меня не получается сменить автоматически раскладку клавиатуры. с++ Builder XE4 void __fastcall TfrmMain::Edit1Enter(TObject *Sender) { ... 2010 еще не Юникодный по умолчанию, а XE4 - уже да. Так что: LoadKeyboardLayout(L"00000419",KLF_ACTIVATE); // ру, или LoadKeyboardLayout(_T("00000419"),KLF_ACTIVATE); // ру, чтобы работало везде.
C++ Builder Игра со спичками Ребят помогите. Срочно нужен исходник головоломки "игра со спичками" Блин и мне ребят тоже заодно оч срочнячком нужен исходник CRM системы по управлению персоналом в компании....ах да, привет всем! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1859842.html
C++ Builder Если количество повторений элемента совпадает с элементом, то присвоить эти элементы к 0 https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1860193.html
Спасибо всем, кто обратил внимание : ) Такое задание нашел: вывести матрицу 5х5. И если количество повторений элемента совпадает с элементом, то присвоить эти элементы к 0. Кому не сложно,... ...другими словами, в задании нужно напр., если цифра "2" повторяется в матрице 2 раза - обнулить все двойки, "5" - пять раз - обнулить все пятёрки и т.д.. Если нигде не ошибся то вот код: int x;...
Наследование свойств компонентов C++ Builder
возник небольшой вопросик (чистое любопытство) такого плана: допустим возьмём любой компонент формы, напр кнопку - Button1, у неё есть св-во Visible. При его наборе, всплывающая подсказка... ап темку
Отправка писем на ящик C++ Builder
доброго всем времени суток. столкнулся с проблемой. нужно из программы отправлять письма с файлом. но как то столкнулся с ошибкой уже на отправке письма вообще. приложение виснет и все.... https://www.youtube.com/watch?v=Wa-lNd82X8Y - скачаны библиотеки для опен ссл https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread941745.html - обновлены инди до 10 версии но в итоге получаю все равно...
C++ Builder Дробь в Edit в C++Builder https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1860884.html
Всем привет! Имеется уравнение y=Edit1->Text*x*x+Edit2->Text*x+Edit3->Text. Нужно, чтобы Edit'ы поддерживали возможность вписания дроби в образе 1/2 или 2/3 или 2/5 или как угодно. Всем заранее... ну так у них есть по стандарту, другое дело что вам надо будет логически их находить в строке и обрабатывать.
Эксперт С++
8483 / 6150 / 615
Записей в блоге: 30
26.11.2016, 22:53 0

С++ Builder + OpenGL - C++ Builder - Ответ 9819345

26.11.2016, 22:53. Показов 784. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Икать по форуму не пробовал?

Кубик Рубик в OpenGL - вращение
OpenGL и VCL

Итд...

Вернуться к обсуждению:
С++ Builder + OpenGL C++ Builder
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.11.2016, 22:53
Готовые ответы и решения:

OpenGl из Visual Studio в C++ builder 6
Всем привет! Сегодня я захотел поставить OpenGL на Borland C++ Builder 6. Всё делал по этому...

OpenGl в C++Builder - 3D графика одновременно в нескольких окнах
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть задача отобразить 3D графику одновременно в нескольких окнах (формах). В одном окне получается без...

OpenGL в Builder
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как инициализировать OpenGL в Builder 2009, используя VCL Forms. Информация в основном для WinApi, а...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
26.11.2016, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

OpenGL в C++Builder
Всем добрый день/вечер/ночь. Я хотел бы узнать, насколько целесообразно использовать C++Bulder для работы с графикой OpenGL. Я сейчас...

OpenGL и C++Builder. Да-да, опять!
Интенсивно использую OpenGL уже несколько лет. Но лишь в виде API-шного кода. А как например нарисовать куб на панели обычной Form? Трудно...

Работа с OpenGL в C + + Builder
На этапе линковки выводит вот такое сообщение. Подскажите что мне делать с этим

Инициализация OpenGl в Builder C++
Народ, помогите плиз. Нигде не могу найти информацию как подключить OpenGL к Builder C++. А то у нас лектор такой, что сам ничего не знает,...

OpenGL & Builder
Всем привет, а подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы можно было рисовать в окошке Form1 с помощью OpenGL?

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование