Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Функция ReadString C++ Builder
ini->ReadString( "section", "name", info); Как за место "name" вставить переменную String, а не текст? Добавлено через 27 минут Подскажите пожалуйста, срочно требуется... String name; s = ini->ReadString( "section", name, info); // теперь используется переменная name, а не строка "name"
Как реализовать технологию Drag and Drop на картинку в пределах окна? C++ Builder
Есть приложение для информационного киоска, есть картинка, размер которой превышает стандартный размер экрана. Нужно сделать так, чтобы была возможность рассматривать ее, перемещая по экрану. То... rinielle, клади изображения на панельки, а не прямо на форму, и OnMouseDown по изображению: void __fastcall TForm1::Image1MouseDown(TObject *Sender, TMouseButton Button, TShiftState Shift, ...
C++ Builder Получить hash https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1863099.html
Нужно получить из строки sha256 - hmac - base64 Проверяю через: quickhash.com Но у меня почему то не сходится. std::string msg = "teext"; std::string key = "key"; std::string sha2hmac =... #include <IdSSLOpenSSL.hpp> #include <IdHMACSHA1.hpp> #include <IdGlobal.hpp> // ... if (LoadOpenSSLLibrary()) { std::auto_ptr<TIdHMACSHA256> hm(new TIdHMACSHA256); hm->Key =...
Проверка принадлежит ли точка (х,у) графику C++ Builder
Привет! Помогите мне пожалуйста, не могу доделать программу. Есть график, и нужно сделать проверку, если точка (х,у) входит в зарисованный диапазон на графике, то пишет "True", иначе "Fasle". ...
C++ Builder Вычисление времени сортировки в наносекундах на C++ builder Нашла вот такой вариант, но он считает в милисекундах. А как сделать так, чтобы считало в наносекундах? double start = GetTickCount(); ///// сортирока double finish = GetTickCount(); finish -... John999, ты бы ближе к реальности C++ Builder-а давал решения, а то возникает ощущение, что ты троллишь пользователей раздела. На 85% компиляторов, используемых в настоящее время, C++11 недоступен. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1862710.html C++ Builder Управление движением Вопрос в следующем: хотел сделать, чтобы марио двигался только по зеленным и синим квадратам, причем синие квадраты превращались потом в зеленые, загружаю карту из файла где 1 - красный квадрат, 0 -... На всякий случай вот вся прога https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1863000.html
Почему прокси не работают? C++ Builder
Что я делаю не так? Почему не работают прокси? TIdHTTP *HTTP = new TIdHTTP(NULL); if (HTTP) { TIdCookieManager *IdCookieManager = new TIdCookieManager(NULL); TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL... Может SSL мешает :) ?
C++ Builder Клиент-серверное приложение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С клиент-серверными приложениями сталкиваюсь впервые. Нужно разработать простенькое приложение в виде переводчика. То есть клиент просто отправляет русское... i95-05, найдите в ObjectInspector - Events пункт OnRead, дважды щелкните в пустом поле мышкой - и появится нужная вам заготовка в cpp (а в .h - соответствующее представление. Это же основы в...
C++ Builder Методы компонентов Listbox и combobox
Методы этих компонентов отличаются от методов используемых в Delphi? Нет. Это они самые и есть, только обернутые синтаксисом С++
C++ Builder Создать график из файла
Добрий день,есть програма написаная на консоли,она создает файл и записывает туда дани, нужно чтоб после записи файла откривалась форма на каторой рисовалса график из етих даних.График примерно такой... Как привести его под VCL?Как построить график?
C++ Builder функции компонентов https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1863484.html
подскажите какие функции есть у компонентов RichEdit,PageControl, ProgressBar, DateTimePicker, StringGrid, Bevel , MaskEdit? Зайди на официальный сайт, и посмотри: TRichEdit Methods, так же и для остальных компонентов. Думаешь кому-то тут делать больше нечего, как тысячи методов для тебя описывать?
C++ Builder Вывод столбца в массиве
Задание следующее. Дана целочисленная матрица размером n строк, m столбцов. Найдите и выведите столбец в котором длина максимальной серии возрастающих по значению элементов максимальна. Вот мой код:...
Практикантроп
4841 / 2726 / 534
30.11.2016, 17:08 0

Программа не находит рисунки - C++ Builder - Ответ 9835434

30.11.2016, 17:08. Показов 470. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Jpeg-файлы небольшие по размеру. Я бы рекомендовал разместить их в ресурсе программы и оттуда грузить. Тогда и проблема исчезнет (если, конечно, не предполагается картинки менять ежедневно).

Вернуться к обсуждению:
Программа не находит рисунки C++ Builder
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
30.11.2016, 17:08
Готовые ответы и решения:

Программа должна копировать папку мои рисунки на диск много раз
помогите отредактировать Set Shell=CreateObject('wscript.shell') Set FileSystemObject=Create Object('scripting.FileSystemObject') ...

Программа-цензор. Пользователь вводит слово. Программа открывает файл text.txt, находит в нем заданное пользователем сло
Программа-цензор. Пользователь вводит слово. Программа открывает файл text.txt, находит в нем заданное пользователем слово и удаляет...

Что находит данная программа?
int main() { int i, res = 0, f ; for ( i = 0; i &lt; 20; i++) scanf ( “%d”, &amp;f ); for ( i = 1; i &lt; 20; i++ ) if ( f &gt; f ) res =...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
30.11.2016, 17:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа не находит sqlite библиотеку
Компилирую. Всё запускается на машине с установленным QT, а на других машинах не запускается - выводит runtime error. Насколько я понял...

Программа не находит файл модуля
Помогите исправить ошибку в коде. Пишет что нет такого файла. Вот сама программа Program primer; Uses stroki,crt; Var st:string; ...

Программа не находит HtmlElement в webBrowser
Здраствуйте. У меня такая проблема: Есть страница на которой есть 4 html елемента &lt;select&gt;. Проблема в том что как я не пытался к...

Программа не находит корни уравнения
Есть некий код, не хочет работать. не находит x и yПомогите разобраться пожалуйста. uses crt; function f(x: Real): Real; ...

Программа в автозагрузке не находит файлы
Нужно сделать программу для автозагрузки со стартом Windows, которая запускает две другие программы.Я не знаю каким лучше способом сделать...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование