Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Ввести массив из 9 вещественных чисел Ввести массив из 9 вещественных чисел. Создать новый массив из элементов исходного, которые по модулю больше 10. Вычислить среднее арифметическое элементов нового массива https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1882308.html При нажатии на кнопку Play в MediaPlayer-е запускать заранее выбранный аудиофайл C++ Builder
Помогите пожалуйста!Мне нужно что бы при нажатии на кнопку play в MediaPlayere запускалась заранее выбранный аудиофайл, подскажите пожалуйста код какой написать очень очень срочно надо!:cry:
C++ Builder Ввод пароля как например в Андроид https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1881927.html
Мне нравится в Андроиде как реализован ввод пароля. Когда каждый последовательно введеный символ преобразуется в точку или в звездочку. Остается читаемым только последний введенный символ. PasswordChar = * - это другая история. Можно ли так в Билдере сделать?
C++ Builder Рисование круга мышкой https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1881801.html
Мне нужно нарисовать окружность мышкой. растянуть ее от левой верхней до правой нижней точки. Координаты первого щелчка мышки это первая точка запоминаются Image1MouseDown. В Image1MouseMove у нас будут координаты второй точки использовать нужно Image1->Canvas->Ellipse(Origin.x,Origin.y,х1,у1);где Origin.x,Origin.y координаты первой точки а х1 и у1 вычисляемые координаты. Как их вычислить для...
C++ Builder Client и Server Sockets
Здравствуйте. Возник вопрос. Когда к серверу подключаются несколько клиентов, то каждый из них имеет свой индекс(использую чтобы передать нужному клиенту). А каким образом на сервере понять, какой клиент прислал запрос? Единственное до чего я додумался, при каждом подключившимся клиенте, отправлять ему свой номер и перед каждый сообщением он будет посылать на сервер сначала свой номер, потом то...
C++ Builder Не устанавливается Embarcadero RAD Studio 10.1 Вообщем, у меня доступно 23 Гб на диске С и 111 Гб на диске D, но програма ставится что-то не хочет, ришет недостаточно памяти для установки...что делать? Хотя для установки она требует всего 22 Гб. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1881380.html
C++ Builder Найти в тексте строку с заданным словом, и удалить (либо заменить) ее Доброго времени суток уважаемые форумчане! Встал вопрос ,в борланд с++ билдер,нужно реализовать задачу: текст(информация о чем либо) , котором нужно определить строку с заданным словом(ключевым) ,и удалить всю строку вместе с словом ,либо заменить ее указанными данными. открывать текстовый файл в мемо ,выгружать отредактированный файл отдельно в текстовый файл https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1881328.html C++ Builder Изменить значение переменной класса
Приветствую. Есть класс, в нем переменная. Так же в классе есть функция с параметром. У параметра такой же тип и такое же имя как у переменно класса. Как в этой функции получить доступ к переменной в классе? class A { private: int Var; void Fun(int Var); }; void A::Fun(int Var) {
C++ Builder Нужно создать интерфейс с использованием основных компонент TLabel, TButton, TEdit как на картинке,можете написать код пожалуйста на C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1881012.html C++ Builder Подсчитать число цифр в данном тексте и их сумму. Текст находится в заданном текстовом файле https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1880985.html
написать программу в с++ можете пожалуйста
Написать функцию вычисления длины окружности в C++ C++ Builder
напишите пожалуйста в с++
C++ Builder Метод Якоби с визуализацией Помогите с реализацией матода Якоби на builder c++. Вот листинг программы: #pragma package(smart_init) #pragma resource "*.dfm" TForm4 *Form4; int n,m,i,j; float det; float ** A, *b, eps; void Jacobi (int n, float** A, float* b, float *x, float eps); void Zeidel (int n, float** A, float* b,float* x, float eps); https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1880914.html
129 / 65 / 16
20.12.2016, 07:57 0

Проверка нажата ли кнопка - C++ Builder - Ответ 9919917

20.12.2016, 07:57. Показов 6083. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Такой вопрос - нужен глобальный перехват нажатия, или строго внутри приложения?

Вернуться к обсуждению:
Проверка нажата ли кнопка C++ Builder
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.12.2016, 07:57
Готовые ответы и решения:

Какая кнопка нажата?
На форме есть 60 кнопок SpeedButton, как определить какая из них нажата? при этом записать номер...

Нажата ли левая кнопка мыши
День добрый! Мне нужна функция,которая может определить зажата ли в данную секунду левая кнопка...

ListBox Выбрать, если нажата правая кнопка мыши
Как сделать чтобы не только при нажатии ЛКМ на ListBox выбиралась запись, но и при нажатии ПКМ?

Если кнопка была нажата, она должна заблокироваться
Если кнопка была нажата Кнопка должна заблокироваться

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, нажата ли кнопка
Добрый день, как сделать проверку? Если активизирована кнопка, то выполняется запрос иначе выдает...

Окно MessageDlg проверка нажата ли кнопка OK/CANCEL
есть MessageDlg('Вы уверены что хотите сделать это?',mtWarning, , 0); как выполнить условие if...

Проверка условия, что нажата определенная кнопка
Здравствуйте. Пишу программу, хочу указать условие - если нажали на конкретную кнопку, то...

Нажата ли кнопка ...?
Всем привет. У меня вот такой вопрос: допустим есть две формы, на первой две кнопки которые...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование