Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Как скопировать файл на системный диск без запуска от имени администратора? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1884297.html
Я нашел функцию, которая копирует файл: CopyFile(L"D:\\testfile.txt", L"C:\\2.txt", false); Но, при запуске .ехе файла проекта не от имени администратора, копирование не происходит. Как решить эту проблему?
C++ WinAPI Написать программу, которая сортирует файлы по папкам, по расширениям с использованием strtok
Дали задание написать программу, которая сортирует файлы по папкам, по расширениям с использованием strtok. Пока что я разделил название файла и расширение. Вот что получилось: //--------------------------------------------------------------------------- #include <windows.h> #include <iostream.h> #include <string.h> #include <process.h> #include <vcl.h>
C++ WinAPI Создание меню Добрый день! Компилятор Code Block не имеет встроенного редактора меню, вот озадачился его созданием, ниже код, ошибок не выдает но и меню не показывается ))) Что не так? #if defined(UNICODE) && !defined(_UNICODE) #define _UNICODE #elif defined(_UNICODE) && !defined(UNICODE) #define UNICODE #endif #include <tchar.h> https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1884046.html C++ WinAPI Не получается получить SACL файла Я хочу узнать уровень целостности файла, но у меня не получается получить его SACL - GetNamedSecurityInfo возвращает ERROR_SUCCESS, но сакл получается все равно нулевым. Знает кто-нибудь в чем проблема? int GetFileIntegrityLevel() { DWORD integrityLevel = SECURITY_MANDATORY_UNTRUSTED_RID; PSECURITY_DESCRIPTOR pSD = NULL; PACL acl = 0; int dw = 0; https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1883964.html
Вышлите почтой книги по WinAPI pls C++ WinAPI
Если недорого, конечно. Эти книги по настоящему обретут своего читателя - меня :) Можно 3-6 книг, если у Вас их много...
C++ WinAPI Как правильно рисовать на контексте устройства? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1883631.html
Есть hDC окна. Необходимо: Очистить окно белым цветом. Выбрать режим смешивания пикселей R2_XORPEN (7) Создать и выбрать сплошное перо толщиной 3 пикселя, красного цвета Нарисовать этим пером линию в относительных координатах от 10,10 до 100,100.
C++ WinAPI Функции Setup API, ошибка при выводе списка устройств Вывожу данные о системной информации ПК, список устройств в файл, но компилятор указывает на невозможность использовать данные функции. #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <iostream> #include <fstream> #include <devguid.h> #include <SetupAPI.h> #include <stdio.h> https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1883532.html Почему не меняется текст в заголовке окна? C++ WinAPI
Задание: при нажатии левой клавиши по окну программы - изменить заголовок калькулятора. У меня стоит Windows 10 (32 bits). Через Spy++ определил названия классов основных окон в калькуляторе (записал в название calculatorClassName). Но в функцию FindWindowEx передаю литерал, а не calculatorClassName преобразованную в LPCWSTR (иначе выдаёт ошибку). Я закомментировал строки, которые не работают...
C++ WinAPI Передвижение снеговика https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1883003.html
Добрый вечер. Нужна помощь. Есть снеговик, который рисуется через процедуру WM_PAINT. Надо сделать так, чтобы снеговик, при нажатии на стрелки, перемещался. Помогите пожалуйста! #include <windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc (HWND, UINT, WPARAM, LPARAM) ; int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PSTR szCmdLine, int iCmdShow) { ...
C++ WinAPI TCP: Какому именно буферу задают размер SO_SNDBUF и SO_RCVBUF и нужно ли их трогать? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1882999.html
Есть вот такие опции. И высокоуровневые обертки, такие, как .NET - тоже не прячут их. В том .NET есть TcpClient.ReceiveBufferSize и TcpClient.SendBufferSize, основанные на setsockopt с теми же константами SO_SNDBUF и SO_RCVBUF. Хочу понять, на что они влияют, размер какого именно буфера они задают, ведь в ядре ОС и библиотеке WinSock явно не один буфер есть :) Посмотрел, какие у них...
C++ WinAPI Подключение к Arduino через com-port
Здравствуйте! С com портами я не работал, что то оттуда отсюда взял и получил что то, но конечно же это не работает, пожалуйста направьте и укажите на ошибки. Спасибо! P.S. Для начала я бы хотел просто посылать что то, и видеть что приходит пользуясь программой монитором Device Monitoring Studio. #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <windows.h> int main()
C++ WinAPI Запись строк и чисел в память Помогите сделать задание: необходимо записать в память 2 строки и число, а затем считать куда-нибудь. Вот код, но не до конца соображаю, как сделать. char fname = "Alex"; char sname = "Yagelo"; int year = 2016; GetSystemInfo(&sysInfo); char *pM1 = (char*)VirtualAlloc(NULL, sysInfo.dwPageSize * 70, MEM_RESERVE, OF_READWRITE); char *pM2 = (char*)VirtualAlloc(pM1 +...
18 / 18 / 8
21.12.2016, 13:30 0

Выбор аудио устройства(устройства двоятся + имена обрезаны) - C++ WinAPI - Ответ 9925534

21.12.2016, 13:30. Показов 2070. Ответов 7
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено артист как решение

Решение

Попробовал обойти ограничение (создав свою структуру увеличив количество символов в строке), не получилось.
Видимо внутри самой waveInGetDevCaps стоит ограничение в размере строки...

Другой способ из DirectSound

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <DSound.h>
#pragma comment( lib, "Dsound.lib" )

BOOL CALLBACK DSEnumProcW(LPGUID lpGUID, LPCWSTR lpszDesc, LPCWSTR lpszDrvName, LPVOID lpContext)
{
    SendMessageW(hE[0], CB_ADDSTRING, NULL, lpszDesc);
    return TRUE;
}

DirectSoundCaptureEnumerateW(DSEnumProcW, NULL);

Вернуться к обсуждению:
Выбор аудио устройства(устройства двоятся + имена обрезаны) C++ WinAPI
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.12.2016, 13:30
Готовые ответы и решения:

Как разместить драйвер устройства в Диспетчере устройств в разделе Системные устройства?
Здравствуйте! Можно ли ( если да, то как ? ) отредактировать имеющийся .inf файл от драйвера...

При запуске системы отключаются все USB-устройства, в т.ч. устройства ввода
При запуске видовс 8 появляется экран выбора учетки и сразу отключаются клавиатура и мышь, они...

На чем писать ОС для мобильного устройства или любого эл. устройства
На чем писать ядро системы? ЧТо нужно знать? Assembler ? Дискретная математика. А что еще?

Нету устройства звуковые видео и игровые устройства драйвер
Здравствуйте помогите 2 день мучаюсь, у меня планшет KREXTM1004B32 3G GPS, я переустановил виндус...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства получается такое: просто...

Получение названия устройства из файла устройства
Как получить название устройства из файла устройства?

Выбор устройства
Здравствуйте!Я учусь на 2 курсе коледжа на программиста и собирался покупать мощный ноутбук который...

Выбор устройства
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: К компьютеру подключено две мыши. Одна мышь -...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование