Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core Asp net Core
Привет форумчане! недавно услышал про asp net core, стало интересно что это такое, в итоге решил попробовать: установил Jetbrains rider (VS не завелась на моем компе), вроде все понятно, интересно,... sanya920, деплой сайта на хостинг производится простым копированием файлов веб-приложения. Другое дело, что в ASP.NET Core нужно дополнительные телодвижения делать, чтобы заставить его работать с IIS...
C# ASP.NET Core ASP.NET Core по книге А.Фримена. Не работает там один пример И даже не знаю почему. Собственно вот, разбираю книгу. Делаю тамошний магазин. Застопорился на том моменте, когда делается представление List со страничным выводом. А. Фримен реализует эту херню... Переделал проект - переписал все по новой - все заработало. В чем была причина - не понимаю. Все зависимости и ссылки те же. такое бывает если перепечатываешь код как машинистка из книги не имея... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1865211.html
C# ASP.NET Core Ошибка при переносе проекта на другой компьютер https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1853038.html
Здравствуйте. Такая проблема: делаю проект на компьютере, решил перекинуть на другой комп. Взял и скопировал всю папку с проектом, но не тут-то было. В чем проблема и как исправить? если брать студию 2015-ю , то она в файле проекта задает все пути относительные. да у меня и 2010 относительные создает
C# ASP.NET Core 32-битная архитектура для ASP.NET Core Есть проект ASP.NET Core, в котором есть библиотека написанная когда-то давно, исходников к ней нет, и написана она под 32-битную архитектуру. При попытке использовать методы из этой либы вылетает... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1859246.html
ASP.NET Core. Форма не работает с кириллицей C# ASP.NET Core
Собственно вот, штудирую ASP.NET Core. Делаю пример из мсдн, а там ессно все на буржуйском. Но я же вумный, я пише названия по-русски. Так вот, везде кириллица принимается нормально, а в форме - нет,... там много веселья с кирилицей, вот пара полезных кусков, может и в твоем случае поможет (я их для других глюков делал) var culture = new CultureInfo("ru-ru"); ...
C# ASP.NET Core ASP.NET Core Не собирается проект после обновления NuGet
Собственно вот. Сижу, никого не трогаю, книжку штудирую, по клаве постукиваю. По книжке периодически правлю файл Project.json, он что-то там из NuGet подтягивает. Потом NuGet что там предложил... скачай с сайта мелкомягких свежую версию и установи для начала, иначе получается ты в проекте ссылаешься на то чего у тебя нет
C# ASP.NET Core Отсутствует файл project.json Здравствуйте! Недавно начал изучать веб-разработку с помощью ASP.NET. Просмотрел кучу материалов и уроков, и когда создал своё первое приложение (веб-приложение ASP.NET) я не смог нигде найти файл... Kr1STaL, файл project.json используется в приложениях ASP.NET Core. https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1880949.html C# ASP.NET Core ASP.NET Core. Десереализация json из файла Когда-то давно сделал проектик с сериализацией объектов через json. Тут вот, решил замутить этот же проектик через ASP на Azure. Людям понравилось, люди говорят развивай проектик, мы тебе денег... Разница лишь в том , что путь к файлу на веб.сервере определяется относительно корня сайта , через Server.MapPath , в остальном отличий нет , обычная работа с файлом - JsonConvert-ом десериализуем... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1882835.html
C# ASP.NET Core Вывод связи один ко многим https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1874123.html
Здравствуйте, Имеется две таблицы со связью один ко многим. При нажатии на одну из строк в представлении открывается второе представление. Так вот как вывести все строчки во втором представлении по... public IActionResult Configuration() public IActionResult OpenConfiguration(int id) У вас два метода которые должны быть определы в один и выполнять одну работу, получать ид, получать из базы...
C# ASP.NET Core Dispose и AsyncRepository Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с небольшой проблемкой. Организовал у себя паттерн UoW, использующий асинхронный репозиторий Пример один (остальные аналогичные) public... Предполагал, что использование репозиториев такого плана снизит объем кода в контроллерах, но не учел момента с ресурсами Да используйте, как уже сказали вместе с using. Просто в manager и в... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1872728.html
C# ASP.NET Core Паттерны проектирования и ASP.NET MVC Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, для решения каких задач и какие паттерны Вы используете в своих ASP.NET MVC приложениях. Заранее спасибо. Ага, паттерн методологии разработки: сплавь на аутсорс индусам; с обязательным использованием TDD, чтобы меньше косяков было :) https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1872589.html C# ASP.NET Core Table 'autoparts.aspnetusers' doesn't exist https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread1858985.html
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения... Такое может случится в случае использования ef, когда вы изменили контекст данных. Студия при создании типизированного представления, на основе модели и контекста данных может автоматом забить в...
0 / 0 / 0
0

Обучение ASP.Net - C# ASP.NET Core - Ответ 9934171

23.12.2016, 14:21. Показов 1459. Ответов 16
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Я уже четыре года работаю программистом, и являюсь ведущим инженером-программистом. Но до сих про не работал с ASP.Net.
Организация предлагает мне возможность пройти любые курсы.
Вот решил обучиться ASP.Net.
Может ли кто-нибудь предложить очные курсы по этой теме.

Вернуться к обсуждению:
Обучение ASP.Net C# ASP.NET Core
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
23.12.2016, 14:21
Готовые ответы и решения:

Разница между ASP.NET Core 2, ASP.NET Core MVC, ASP.NET MVC 5 и ASP.NET WEBAPI 2
Здравствуйте. Я в бекенд разработке полный ноль. В чем разница между вышеперечисленными технологиями? Есть ли в них что-то общее - могу ли...

Объясните в двух словах, в чём отличие ASP.NET от ASP.NET MVC
Можно и не в двух...

ASP.NET Core: разный формат даты контроллера ASP.NET и AngularJS
Собственно, проблему пока еще не разруливал, но уже погуглил. Разный формат даты который использует ASP.NET и AngularJS не позволяет на...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
23.12.2016, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP.NET Core. Старт - что нужно знать, чтобы стать ASP.NET Core разработчиком?
Попалось хор краткое обзорное видео 2016 года с таким названием - Что нужно знать, чтобы стать ASP.NET MVC разработчиком? Сейчас уже 2018...

ASP.NET MVC или ASP.NET Core
Добрый вечер, подскажите что лучшие изучать ASP.NET MVC или ASP.NET Core ? Как я понимаю ASP.NET Core это кростплатфоменое, то есть сайт...

Чем ASP.NET отличается от ASP.NET MVC?
Доброго времени суток форумчане! Хотелось бы подтянуться в области backend'а, но вот не могу понять что к чему. ASP.NET - фреймворк C#...

Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC?
Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC? Или я может что-то не так понял? И подскажите пожалуйста еще какие-то книги для...

Подойдет ли .NET Core 1.0 (RC2) для разработки cоциальной сети на ASP.NET?
Добрый день. У меня есть идея одна по написаю одной социальной сети. Как вы думаете подойдет ли NETCore 1.0 (RC2) для разработки....

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование