Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Портировать программу на Linux Проблема в следующем: нужно найти способ запустить программу написанную на VB.net с использованием .NET Framework 2.0 на компьютере с установленной Linux Можно чуть по-подробнее? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread170512.html Visual Basic .NET Добавление html файлов в ресурс проекта visul basic 2010 express,как добавить html файлы в ресурс проекта,чтобы получилосьwebbrowser1.navigate(my.resours.3.html) сижу на WPF Цель? Вот я бы часы на нем чтоли написал для разгона, но: 1) Нет таймера 2) Картинку надо загружать с диска, с самим экзешником ее не утащишь (т.е. в ресурсах) Дак смысл??? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread169713.html
Visual Basic .NET Ошибка в условии
Вобщем начал я изучать vb.net и вот проблема.Пробую писать под WM6.Проблема с picturebox'ом,подскажите в чем моя ошибка: If PictureBox2.Image = My.Resources.name_s Then PictureBox2.Image =... Dimosfen, Помнится, по такому именно методу я писал крестики-нолики:D
Visual Basic .NET Не получается разобраться с кодом . Пишу программу текстовый редактор , программа почти готова но не хватает печати , недавно нашол пример печати ( спасибо медведю Вини-Пуху Pooh ) но не знаю как добавить эту печать в мою программу . ... Вот сейчас я попытался объявить этот Рич навороченный в новом проекте, и что ты думаешь? Вилы! В проект нужно подключить класс ExtendedRichTextBox.vb и никаких референсов на офис. В закладке... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread169861.html
Visual Basic .NET Отправка письма Outlook
Товаращи, на платформу .net перешёл совсем недавно. Код пишу на Visual Studio 2010 Express. Офис стоит 2010. Задача: Отправить файл через Outlook. Файл - txt. Решение: Использую следующую... Это конечно всё хорошо, но не то, что нужно. Мне нужно отослать имено через outlook!
Менеджер процессов немного не доработан . Visual Basic .NET
Написал менеджер процессов но не могу исправить один недочёт при удалении процесса он выключается но в списке процессов менеджера процессов остаётся . Как это можно исправить ? Вот код программы... Как это можно исправить ? Обновить список, т.е. выполнить то у Вас находится в Form1_Load. Желательно также создать отдельную функцию (или процедуру), которая будет этим заниматься.
Visual Basic .NET Как организовать переход по файлам? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread170328.html
прога на VB.NET у меня первая страница выдает список: 1. тут что то написано 2. тут что то написано 3...... я выбираю первый пункт. жму "1". опять выдает список: 1. тут что то другое... Привет. Нет...так не пойдет. вообщем. я делаю icq-бота. будет справочник. вот код основной: 'Если пришло сообщение: Private Sub icq_onMessage(ByVal uin As String, _ ByVal message As String)...
Visual Basic .NET Как перетаскивать форму за любую точку на ней Собственно вот Private isDragging As Boolean = False Private oldPos As Point Sub MainFormMouseDown(sender As Object, e As MouseEventArgs) Me.isDragging = True Me.oldPos = New Point() Me.oldPos.X = e.X... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread170410.html
Visual Basic .NET Увеличение окна в VB подскажите какой код нужно писать в начале программы чтобы при увеличении окна все объекты на нем растягивались(были прикреплены) 2 элемента richtextbox и menustrip. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread170596.html Visual Basic .NET Как добавить пункт в список ComboBox?
Мне нужно чтобы текст из textbox'a при нажатии кнопки добавлялся в список combobox'а.Как это можно реализовать? Вот код Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text) If...
Visual Basic .NET datagridview https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread168670.html
Здравствуйте, подскажите как очищать datagridview. Есть TreeView.checked, когда галочка ставится,то в datagridview отображается выборка- запись из БД, необходимо на событие снять галочку,чтобы...
Visual Basic .NET Проект "Скринсейвер" https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread169783.html
Можно ли с помощью бейсик создать скринсейвер?:umnik: А то!
0 / 0 / 0
01.10.2010, 02:36  [ТС] 0

Как открыть изображение с диска и присвоить его picturebox'у? - Visual Basic .NET - Ответ 996131

01.10.2010, 02:36. Показов 7746. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

SSTREGG, а как windows определяет формат файла,причем он меняется,в зависиимости от ассоциации файла с какой нибудь программой?
P.S все же,хотелось бы узнать насчет функции Get Type,для чего она нужна

Вернуться к обсуждению:
Как открыть изображение с диска и присвоить его picturebox'у? Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.10.2010, 02:36
Готовые ответы и решения:

Как присвоить элементу Image изображение?
Как присвоить элементу Image изображение? Картинка создается в самой программе. Т.е. хочу сделать что то типо такого: Bitmap bitmap...

Как присвоить переменной bash значение, считанное с диска
Попробую так: SIGN=$(dd if=/dev/hda skip 446 bs=1 count=1) Просмотр значения переменной с помощью echo "$SIGN" ...

Как загрузить изображение в pictureboх и сохранить его четкость после его растяжения?
Как загрузить точечное изображение в pictureboх, и чтобы после его растяжения сохранить его четкость или сделать его четким?

25
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
01.10.2010, 02:36
Помогаю со студенческими работами здесь

PictureBox, как открыть изображение?
Добрый день, подскажите пожалуйста есть программа, нужно чтобы при нажатии на баттон открывалась в PictureBox картинка (анимация gif)...

Как открыть сд диска в не запускаемый системе.
Как открыть сд диска в не запускаемый системе. Есть хр диск, хочу форматнут система, но он не запускается, чтобы открыть диск, кнопка...

Как открыть изображение в центре формы
Даны изображение ,нужно при нажатии на них -они открывались в центре формы

Как в WebBrowser'e открыть страничку с жесткого диска?
Подскажите пожалуйста как в WebBrowser'e открыть страничку с жесткого диска?

Подскажите, чем написан этот сайт, возможно ли открыть его через Denver и как его редактировать?
Забрал все файлы на комп, всё не имеющее значение, имхо, убрал, архив приложил. Сайт не мой, но работать с ним придется мне. А я кроме...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование