Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Выводит лишние символы Отправляю строку серверу вот так: send(iSocket, message.c_str(), message.length(), 0); Принимаю и вывожу вот так: recv(iAccept, &messageBuffer, sizeof(messageBuffer), 0); std::cout <<... Откуда сервер узнает, что длина строки - 11 символов? iRecv = recv(iAccept, &messageBuffer, sizeof(messageBuffer), 0); std::cout << "Byte: " << iRecv << std::endl; Так ты завершающий ноль в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1887668.html Mail клиент C++
Нужно написать мэил клиента для отправки сотбщений(клиент smtp) . Написала. Но теперь вопрос, как скачать с сервера все письма на клиент-машину и отсортировать их по папкам в зависимости от имени...
Клиент-сервер C++
Здравствуйте, пишу маленький проект, сервер на ++, клиент на шарпах, и падает сервер, не могу понять почему, помогите плиз. #include <WinSock2.h> #pragma comment(lib,"Ws2_32.lib") #include... Всем спаибо, все решилось, немного тупанул, и очисял буфер перед считыванием в 20 строке, эта строка не нужна.
C++ Программа master rtu для работы со slave-устройством Advantech ADAM-4501D Добрый вечер! Впервые пишу программу master rtu для работы со slave-устройством Advantech ADAM-4501D. Пишу на Borland C++. Для связи компа с устройством (адрес: 3) используется конвертер RS-232 to... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1891644.html
Отправление email C++
Доброго всем времени суток!) Ребят, срочно нужна Ваша помощь. Нужен блок кода, позволяющий отправлять письма на почту. Блок кода должен быть для консольного приложения. У самого уже подгарает, да и... irbis_is_smail, ну скидывай свой блок, разберемся, чего это он вдруг.
Запись и взятие дынных в .txt файл на сервер в интернете C++
Приведите пожалуйста пример кода на с++ который будет заходить на открытый сервер в сети (на котором хранится .txt файл) открывать .txt файл, записывать в него данные, а затем при необходимости...
Авторизация на сервере POST и GET методами C++
Доброго времени суток! Опишу задачу: Мне нужно подключиться к серверу (им выступает видеокамера). В IE выглядит следующим образом: ввожу IP, вылезает окно под названием "Безопасность Windows"... Закономерный вопрос. Как в таких случаях поступают и коннектятся к серверу средствами C++ Насколько я понял, здесь обычная http авторизация. В случае, например, самой распространенной BASIC...
C++ Простой обмен данными Отправляю серверу строку, а функция recv() возвращает мне -1 :( Почему? client.cpp #include <iostream> #include <sys/types.h> #include <sys/socket.h> #include <arpa/inet.h> #include <cstdlib>... В recv надо iAccept подставить, а не iSocket. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1887175.html
C++ Программа , взаимодействующая с telnet на сокетах Привет всем! Я новичок в сетевом программировании, возникла задача подключаться к telnet`у с помощью программы на c++ и выполнять команды, пробовал забивать команды через system(), но особых... Перед тем как подключится, сервер и клиент должны обменяться служебными данными, после этого слать команды. Возьмите сниффер и используя какой-либо клиент смотрите, чем они обмениваются. На boost... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1879615.html C++ Программирование сетевых приложений
Добрый день, уважаемые форумчани! Ищу людей которые разрабатывали сетевые приложения под Windows. Нужна помощь и консультация. Буду рад общению. Заранее благодарю. Programer, здравствуйте. Имею подобный опыт. В чем проблема?
C++ Клиент-серверное приложение (curl) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1883223.html
Здравствуйте! Пытаюсь написать клиент-серверное приложение с использование curl'а (отправляю и скачиваю файлы с Яндекс Диска). Клиент готов. Не знаю, как написать функцию обхода яндекс диска (чтоб на... Если диск свой, то можно подключаться к нему через webdav, всяко прямее. И это, вы уверены, что не нарушаете правила пользования того самого диска? Добавлено через 2 минуты А ещё у них,...
C++ Http сервер Здравствуйте, не могу разобрать как сделать так, чтобы в строке браузера можно было открыть html файл(127.0.0.1:8/file1.html). Файл должен хранится в папке с экзешником, как я понимаю. Помогите,... Привет. Оформить строку "response" для браузера клиента, открыть файл, прочитать, отправить. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1889954.html
Ушел с форума
Эксперт С++
16478 / 7441 / 1187
Записей в блоге: 1
02.01.2017, 12:52 0

Искажение данных при передаче через TCP соединение. Winsock - C++ - Ответ 9963886

02.01.2017, 12:52. Показов 1814. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ALEXDOC Посмотреть сообщение
Что мне надо сделать ?
Убедись, для начала, что recv возвращает sizeof (int). А она может вернуть меньше.
И покажи код, где ты выводишь принятое число.

Вернуться к обсуждению:
Искажение данных при передаче через TCP соединение. Winsock C++
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
02.01.2017, 12:52
Готовые ответы и решения:

Утеря данных при передаче через TCP/IP ?!
Здравствуйте ! Может я криво искал, но не могу нигде найти ответ на свой вопрос, а самому - уже за 2-е недели сломал голову. :huh: ...

Границы сообщения при передаче через TCP
Есть клиент/сервер, общаются через TCP. Логика следующая: клиент отправляет сообщение, сервер получает и отправляет назад клиенту, клиент...

Написать соединение: много клиентов - сервер (Winsock; на сервере 3 сокета: 2 TCP и 1 UDP)
Всем здрасьте !!!! Мне надо написать соединение: много клиентов - сервер Тут мне надо иметь на сервере 3 сокета: 2 TCP и 1 UDP ...

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
02.01.2017, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Искажение данных VBA при передаче в ячейку листа excel
Добрый день столкнулся с проблемой. Считываю данные из текстового файла в массив После передачи данных из массива на лист в ячейке...

Потеря данных при передаче по TCP
Система сложная, отслеживает и записывает все происходящее. В итоге получается вот что: сервер отправляет пакет (условный фрагмент из байт)...

TCP - нарушается целостность данных при передаче
Всем привет. В общем суть. Есть клиент-сервер. Серверу посылается запросу вида, new like (id,tID,uID) пример: new...

WinSock - подключение к Серверу TCP (подключенный через РОУТЕР) через интернет
Всем привет! Я не ожидаю честно говоря, что я решу данную проблему.. Но вопрос вследующем: Возможно ли всё-таки подключиться к...

Проблемы при передаче данных через COM порт
Здравствуйте!!! При передаче / приеме данных через COM порт, возникла такая проблема: передаю например байт - 0xff, а при его приеме...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование