Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
10 / 7 / 4
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 165
1

Как остановить бэкап базы в pgAdmin4?

16.11.2016, 20:29. Показов 4590. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго вечера.
Вопрос мне кажется элементарным, но, к сожалению, в администрировании бд я ни в зуб ногой, и поэтому прощу помощи у вас. Ходил в русско- и англоязычный гугл, но тот мне ничего не подсказал

Создал в бд простую схему, решил попробовать сделать бэкап из pgAdmin4.
ПКМ на выбранной базе -> Backup. В General написал имя файла формат выбрал plain, подтвердил.
В результате в пгАдмине висит два уведомления которые я никак не могу убрать (см. скрины). Перезапуск машины, остановка службы не помогли.
Будьте добры, как мне убрать это?
Миниатюры
Как остановить бэкап базы в pgAdmin4?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2016, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Создание базы данных в pgAdmin4
Уважаемые форумчане, прошу совета. Создаю базу в pgAdmin 4. Не могу создать скрипт для...

Как сделать бэкап базы SQL сервера
Всем привет. Прошу помощи в написания кода программы, которая делает бекап базы SQL сервера. В...

Как настроить бэкап базы данных Mysql?
Как настроить бэкап базы данных Mysql?

Как сделать автоматический бэкап MySQL базы данных?
Как сделать автоматический бэкап MySQL базы данных?

4
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
17.11.2016, 14:23 2
Ткинеты в detail и посмотрите, что там за строчка команды, которая запущена.
Скорее всего pg_dumpall
Убейте все процессы pg_dumpall в диспетчере задач (завершить дерево процессов).

И да.... на сервере же нет важных данных?? На свой страх и риск все!
1
10 / 7 / 4
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 165
17.11.2016, 19:35  [ТС] 3
grgdvo, ультраважного нет, но хотелось бы сохранить схему, для этого бэкап я и хотел сделать)

процесс, судя по всему pg_dump, и такого процесса я не наблюдаю в диспетчере
[img]http://image.************/image/ce5968e6651748fca9f2e323293f7cfc.png[/img]
0
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
18.11.2016, 14:41 4
Похоже, что свеженький баг. И судя по ответу по ссылке, находится в стадии исправления.
1
10 / 7 / 4
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 165
19.11.2016, 15:15  [ТС] 5
grgdvo, ну надо же ..
Спасибо.
0
19.11.2016, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2016, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно сделать бэкап базы в SSMS если Sql Server с базами хостятся на azure
С Azure раньше не работал. Sql Server обычный - знаю вдоль и поперёк. Тут дали доступ к...

Бэкап базы...
Здравствуйте друзья. Не могли бы Вы (у кого из вас конечно она есть) выложить бэкап базы данных...

Бэкап Базы
скажите, как сделать бэкап базы, чтобы я скопировал потом нужные файлы на флешку, и мог запустить...

Бэкап базы MS SQL
Подскажите пожалуйста как через FireDac сделать бэкап с отображением %

Бэкап базы Oracle
Господа, возникла такая проблема, имеется Win server 2008 x64 бит, Oracle 11g, ну и база на этой...

Частичный бэкап базы PSTGRS
Друзья,подскажите по такому вопросу: Есть большая база на Postgres 9.3,необходимо сделать её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru