Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 5
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 279
1

SQL SERVER Windows PowerShell

03.09.2010, 18:25. Показов 2866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! устанавливаю SQL SERVER 2008. всё делаю как написано здесь. при установке не хочет ставиться Windows PowerShell. подскажите пожалуйста что необходимо предпринять для устранения неполадок!??!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2010, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Как установить powerShell на русифицированную Windows server 2003
Уважаемые Гуру! При попытке установить powerShell получил сообщение об ошибке - Язык установленной...

Win Server 2008 + PowerShell + Добавление пользователя в AD
Подскажите что я не так делаю?

Powershell +SQL Восстановление баз с прогрессом
Доброго времени уважаемые форумчани. Есть у меня один рабочий скрипт по восстановлению баз...

PowerShell в Windows 7
В семерке есть встроенный PowerShell модуль, но при загрузке он выдает сообщение: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:...

2
685 / 241 / 13
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 692
03.09.2010, 21:37 2
Точно 1.0 ставишь? У меня раньше не устанавливалось на 2.0 PowerShell.

А вообще у меня такой принцип установки. Обычно ставлю на чистую винду)
Installer 3.5
PowerShell 1.0
Installer 4.5
FrameWork 3.5 SP1
и только потом SQL Server
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 279
03.09.2010, 22:12  [ТС] 3
Спасибо!
0
03.09.2010, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2010, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows PowerShell 2.0
1. нахождения количества положительных чисел, хранящихся в файле nn.txt 2. нахождения количества...

Аналоги Windows PowerShell
Аналоги Windows PowerShell. Какие есть в чем их разница и так далее. Кто может скиньте ссылки на...

Удалить компоненту Windows PowerShell (TM) 1.0.
Здравствуйте, начал обновление Windows xp, при установке вышло сообщение нужно удалить такую...

Посоветуйте литературу по Windows PowerShell
посоветуйте пожалуйста начинающему литературу по Windows PowerShell, для самообразования. найболее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru