0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 8
1

Платформа для программирования

26.10.2018, 13:28. Показов 1202. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Только недавно начал учиться программировать.
На данный момент есть Windows (нужен жене для работы) и есть виртуалка (через VirtualBox) Ubuntu 16.04 с консольным Emacs25. На этой виртулке я и хочу учиться и в дальнейшем программировать.

Использую ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IKBR 81DE00W3RU

Серия процессора:8130U
Частота процессора:2200 Mhz
Процессор:Intel® Core™ i3
Количество ядер процессора:2
Кэш-память:4 Mb
Тип видеокарты:Дискретная
Видеокарта:NVIDIA GeForce MX150
Объем видеопамяти:2 Gb
Тип оперативной памятиDR4
Оперативная память:6 Gb
Частота:2133 MHz
Скорость вращения:5400 об./мин.
Емкость жесткого диска:1000 Gb
Емкость SSD-диска:128 Gb

1) Напишите, пожалуйста, как лучше сделать: оставить виртуалку или установить вторую ОС?
2) В чем лучше это делать? В школе21 работали в консоли с Emacs.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2018, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Выбор языка программирования для разработки среды программирования
Возникла мысль о создании ЯПа. Ныне популярные ЯПы не универсальны, либо универсальны, но с ...

Подойдет ли книга Троелсена "Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5" для изучения C# с нуля?
Учусь в школе, перешел в 10 класс. Когда начали изучать паскаль в школе увлекся программированием....

Этажная платформа (или платформа из Starbound) 2D
Для того чтобы вы поняли что это за платформа (я просто не знаю как она называется), я залил видео...

Как называется язык программирования для программирования на Android?
Как называется язык программирования для программирования на Android?

4
90 / 46 / 8
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 437
26.10.2018, 21:03 2
1) Оставьте виртуалку.
2) Нормально. Учитесь
0
112 / 91 / 31
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 336
26.10.2018, 21:24 3
1) Поставить линукс как с основную. Винду на виртуалку.
2) Emacs - норм. Можно еще в Vim.
0
90 / 46 / 8
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 437
26.10.2018, 22:59 4
Цитата Сообщение от krolligator Посмотреть сообщение
Винду на виртуалку
Это же надо жене объяснять как виртуалку запустить
0
112 / 91 / 31
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 336
26.10.2018, 23:12 5
Цитата Сообщение от SashaRasha Посмотреть сообщение
Это же надо жене объяснять как виртуалку запустить
Зачем? Вконтактик на линуксе как-то по-другому работает?
0
26.10.2018, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2018, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Платформа для вебприложения - какое окружение для perl выбрать
Разрабатываю веб-приложение на perl. Народ, кто что думает о подходящей для этого платформе... ...

Платформа для форума
Приветствую Вас. Я не знаю по каким критериям выбирается форум, по этому прошу развернутого...

Платформа для бота за 14$
http://mbed.org/media/uptoods/4180_1/magrobot.jpg http://www.sparkfun.som/products/10825 ИМХО,...

Новая платформа для ПК
Добрый день! Планирую апгдрейд системы под 11.11 и/или киберпонедельник. Сейчас АМ3. Бюджет 15-17к,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru