Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
1

Чтение текста из DLL

01.08.2020, 09:09. Показов 1815. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
длл сделана Resource Hacker, картинки читаются без проблем, а текст отказывается
FindResource_() возвращает 0
как правильно читать строки?
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2020, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Чтение текста из String и создание на его основе текста в Textbox
Дорогие друзья, суть проблемы: допустим у нас есть label в котором посредством запроса WMI получаем...

[MFC] Передача текста в MDI окно, чтение текста из окна
Для редактирования бинарного файла, содержащего разные данные, к примеру, серийный номер...

Чтение текста сообщения. И текста вложения к почте файла
Как читать текст сообщения письма mail И скачивания прикрепленного вложения к письму Добавлено...

Чтение из DLL
Есть DLL (не моя) в которой есть переменная(_pNetwork). Можно ли вытащить адресс этой переменной из...

2
4394 / 2244 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,575
Записей в блоге: 6
01.08.2020, 23:57 2
Нужна dll для проверки.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
02.08.2020, 07:21  [ТС] 3
пока непонял, но где то был косяк, именно эта dll не хочет работать
сделал другую, работает, добавил текст в уже готовую, тоже работает
есть заметная разница в весе между работающей и кривой, как не доложили чего то
0
02.08.2020, 07:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2020, 07:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись текста в файл, чтение текста из файла, перепись текста из одного файла в другой файл
Составить программу, в которой организованы следующие действия: запись текста в файл, чтение...

DLL Чтение\запись
Знаю что тут много тем про работу и написание DLL но увы помогите! 1. Как из DLL читать значение...

Чтение памяти из dll
Всем привет. Нужно считать значение значение, которое лежит по адресу. Подскажите, как прочитать...

Чтение конфига из dll
Алоха! Задача следующая: к приложению А прикручивается dll, а управление всеми функциями на себя...

Чтение из стороннего процесса из dll
Есть ли другие способы читать память стороннего приложения, помимо readprocessmemory, через свою...

Чтение dll библиотеки написанной на C++ Builder 5 в C#
VS 2010. Казалось бы простой процесс чтения dll созданной в C++ Builder 5 выдаёт в C#...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru