Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

Pure Basic


Форум программистов Pure Basic. Программирование с использованием Pure Basic. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Pure Basic Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 46,714 Посмотреть объявление Объявление: Поддержите наш форум на Яндексе!
23.08.2020 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,344,612 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
PB
02.06.2020 11:36
11 17,763
PB
16.01.2019 01:24
11 21,484
PB
14.06.2015 05:36
39 51,459
basic, purebasic Важная тема Важно: PureBasic (Тема на нескольких страницах 1  2  3  ... 60  61 )
PB
16.09.2011 23:21
1,214 191,399
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте! Теоретически в данном куске кода красный цвет должен бы стать прозрачным, но увы:...
nigri_lupus
Вчера 09:06
29 1,203
ms\cbSize=SizeOf(MSGBOXPARAMS) ms\hwndOwner=WindowID(#W) ; ms\hInstance= это непонял...
newJS
15.01.2021 01:53
10 636
Здравствуйте! Возможно, это глупый вопрос, но никак не могу сообразить... В PureBasic нарисовать...
nigri_lupus
10.01.2021 18:39
6 280
Задача: Вычислить размер указанного каталога на диске. Создаю цикл перебора элементов в данном...
dimajak
07.01.2021 07:31
3 277
Здравствуйте! Пытаюсь создать "дырявое" окно. Пробовал несколько вариантов уода, например этот: ...
nigri_lupus
25.12.2020 12:45
21 979
Здравствуйте! Не могу до конца понять функцию WindowEvent() А хотелось бы именно понять как...
nigri_lupus
25.12.2020 11:18
30 1,006
если прочесть как файл, всё есть может оно как то хитро нужно читать? как адрес в памяти этой...
newJS
23.12.2020 08:11
2 377
Import "uuid.lib" CLSID_DOMDocument IID_IXMLDOMDocument EndImport Global...
MORFEY1338
22.12.2020 16:15
6 413
Добрый вечер! Подскажите, как считать big-endian byte из памяти принятого в нее, ну или просто:...
spycor
04.12.2020 20:38
10 4,415
Здрасти, не совсем понимаю как в purebasic закинуть данные в stdout и потом эти данные считать...
useroot
30.11.2020 13:31
7 480
Здравствуйте, уважаемые профи и сочуствующие. Не подскажет ли кто, как решить проблему с русским...
Rrhany
20.11.2020 19:51
44 3,230
Здравствуйте. Сейчас разбираюсь с векторным рисованием, и возник вопрос - как избавится от тёмных...
vlad269139
29.10.2020 15:41
1 445
Добрый день! Как сделать разноцветный текст? Конкретная задача выглядит так, нужно чтобы в...
spycor
29.10.2020 15:07
4 1,255
Здравствуйте, хотел бы спросить как отправить письмо на почту gmail или mail,из справки почему то...
Weyz
04.10.2020 15:41
13 616
Друзья, DLL упорно не желает возвращать строку. Нужен ваш совет. ProcedureDLL.s...
Nikols2004
24.09.2020 13:43
12 766
Доброго времени суток! Возник такой вопрос. Кто то вообще использует константы для вставки...
Rudines
12.09.2020 05:53
5 542
Здравствуйте, у меня вопрос как сделать текст больше например TextGadget(232, 160, 5, 150, 110,...
Weyz
30.08.2020 00:03
1 461
Здравствуйте,я хочу спросить,как сделать так что бы при нажатии на окно открывалось новое окно(уже...
Weyz
29.08.2020 22:48
5 452
Здравствуйте,возможно я вас задолбал своими темами,но все же) Сегодня у меня целых 4 вопроса,1 мой...
Weyz
20.08.2020 19:51
9 1,608
Как мне сделать что бы например у меня есть гаджет кнопка,и в папке с exe есть например папка...
Weyz
20.08.2020 16:17
1 1,148
Здравствуйте,можно ли сделать так что бы когда нажимаешь на Gadget,то открывается сыллка на...
Weyz
18.08.2020 22:38
1 424
Всем здравствуйте,вообщем я только начал изучать PureBasic,и хочу задать вопрос можно ли сделать...
Weyz
18.08.2020 07:07
5 475
Есть код, в котором используется команда WinAPI - RegisterHotKey_() с такими параметрами: ...
Артем Дадашьянц
15.08.2020 13:31
5 1,188
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хотел задать вопрос. Как сделать так, чтобы при нажатии...
Артем Дадашьянц
10.08.2020 18:00
8 2,688
длл сделана Resource Hacker, картинки читаются без проблем, а текст отказывается FindResource_()...
newJS
02.08.2020 07:21
2 430
Подскажите пожалуйста как правильно записать #REG_BINARY Procedure.s HexToString(hex.s) For...
MORFEY1338
22.06.2020 22:59
8 1,340
водяной знак на изображении Color = $30000000 цвет Hex, где 30 это прозрачность в HEX txt$ = " --...
Pro_grammer
30.05.2020 07:29
11 599
Почему программа крашится? Подскажите, пожалуйста. Хочу создать скринсейвер, т.е. создать...
dimajak
30.05.2020 05:44
34 1,222
Здравствуйте, странное поведение в PureBasic, вроде массив данных должен занимать стековую память...
MAGA
29.05.2020 15:57
2 1,153
Простые графические часы со стрелками в 2D. В комплекте несколько циферблатов и 2 фона. Фон можно...
Pro_grammer
15.05.2020 21:17
0 443
Как вывести название дня недели по номеру, полученного из DayOfWeek() ? Я так понимаю, что надо...
dimajak
02.05.2020 09:19
9 1,161
Всем здравствуйте. Пожалуйста, научите, как принудительно использовать шрифт Например строка...
SharkyEXE
27.04.2020 06:52
19 4,145
Есть оператор для выхода из любого места программы? Типа Exit ? Чтобы закрывал всё и освобождал...
dimajak
23.04.2020 02:18
6 1,220
Подскажите, пожалуйста, код для отображения некоего значения в графическом режиме. Пытаюсь вывести...
dimajak
21.04.2020 10:47
16 1,320
Добрый день, существует ли способ в пурике определить время в миллисекундах? Date() к сожалению...
error_systems
29.03.2020 18:46
5 469
Прошу помощи в разборе кода, нашел данную процедуру в одном из архивов исходников, она скорей для...
error_systems
14.03.2020 22:01
10 1,698
Короче говоря, ситуация такая: я любитель, не профессионал. Начинал со Спектрума (Спектрум-бейсик...
Power_Basic
13.03.2020 10:23
17 845
Здравствуйте! Начал изучать purebasic пару дней назад и решил графический калькулятор. Создал,...
vas_89118911
24.02.2020 20:51
1 1,184
Доброго времени суток! Требуется помощь, т.к. никак не пойму, что я делаю не так. Не работает...
spycor
18.02.2020 11:51
5 1,277
Всем привет такой вопрос: ести ли в пурике что-то похожее на сишную функцию scanf?
ruslan1976
18.01.2020 19:22
1 607
С официального форума.На данный момент в свободном доступе IDE и отладчик.
locm
06.12.2019 16:18
5 1,364
Доброго времени суток! У меня такая задача. Я конечно не ожидаю ответа, но может кто-то и что-то...
useroot
03.12.2019 13:21
2 1,765
Доброго времени суток! Помогите придумать, как можно замерять скорость передачи данных по...
spycor
26.11.2019 18:38
18 1,393
Добрый день! В соседней ветке почти наткнулась на решение задачи....
Shuret
16.11.2019 13:42
5 1,695
Народ! Как сделать стабильную загрузку текстового файла через команндную строку?
Артем Дадашьянц
13.11.2019 16:01
5 1,293
Здраствуйте нужно записать в фаил строку содержащую кавычки, например в файле долдна быть запись ...
error_systems
03.11.2019 13:29
7 2,148
И снова здравствуйте, есть такой замечательный PanelGadget и отличный пример в РБ. If...
error_systems
27.10.2019 12:20
0 774
добрый день, вопрос может не совсем про пурик но всеже я в нем это делаю cmd.s = "/c ping...
error_systems
20.10.2019 09:06
2 1,267
доброго времени суток форумчане, вопрос такой, в программе планируется куча условий(более 500+) и...
error_systems
19.10.2019 15:26
1 887
Немного не про пуребуйиск но незнанию где спросить. packet = ( ...
error_systems
10.10.2019 17:15
0 1,050
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.