Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

Pure Basic


Форум программистов Pure Basic. Программирование с использованием Pure Basic. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Pure Basic Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,290,537 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
PB
02.06.2020 11:36
11 16,424
PB
16.01.2019 01:24
11 20,272
PB
14.06.2015 05:36
39 49,440
basic, purebasic Важная тема Важно: PureBasic (Тема на нескольких страницах 1  2  3  ... 60  61 )
PB
16.09.2011 23:21
1,214 185,111
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Есть код, в котором используется команда WinAPI - RegisterHotKey_() с такими параметрами: ...
Артем Дадашьянц
Сегодня 13:31
5 860
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хотел задать вопрос. Как сделать так, чтобы при нажатии...
Артем Дадашьянц
10.08.2020 18:00
8 2,334
длл сделана Resource Hacker, картинки читаются без проблем, а текст отказывается FindResource_()...
newJS
02.08.2020 07:21
2 118
Подскажите пожалуйста как правильно записать #REG_BINARY Procedure.s HexToString(hex.s) For...
MORFEY1338
22.06.2020 22:59
8 988
водяной знак на изображении Color = $30000000 цвет Hex, где 30 это прозрачность в HEX txt$ = " --...
Pro_grammer
30.05.2020 07:29
11 318
Почему программа крашится? Подскажите, пожалуйста. Хочу создать скринсейвер, т.е. создать...
dimajak
30.05.2020 05:44
34 680
Здравствуйте, странное поведение в PureBasic, вроде массив данных должен занимать стековую память...
MAGA
29.05.2020 15:57
2 832
Простые графические часы со стрелками в 2D. В комплекте несколько циферблатов и 2 фона. Фон можно...
Pro_grammer
15.05.2020 21:17
0 144
Как вывести название дня недели по номеру, полученного из DayOfWeek() ? Я так понимаю, что надо...
dimajak
02.05.2020 09:19
9 888
Всем здравствуйте. Пожалуйста, научите, как принудительно использовать шрифт Например строка...
SharkyEXE
27.04.2020 06:52
19 3,822
Есть оператор для выхода из любого места программы? Типа Exit ? Чтобы закрывал всё и освобождал...
dimajak
23.04.2020 02:18
6 912
Подскажите, пожалуйста, код для отображения некоего значения в графическом режиме. Пытаюсь вывести...
dimajak
21.04.2020 10:47
16 1,000
Добрый день, существует ли способ в пурике определить время в миллисекундах? Date() к сожалению...
error_systems
29.03.2020 18:46
5 194
Прошу помощи в разборе кода, нашел данную процедуру в одном из архивов исходников, она скорей для...
error_systems
14.03.2020 22:01
10 1,334
Короче говоря, ситуация такая: я любитель, не профессионал. Начинал со Спектрума (Спектрум-бейсик...
Power_Basic
13.03.2020 10:23
17 520
Здравствуйте! Начал изучать purebasic пару дней назад и решил графический калькулятор. Создал,...
vas_89118911
24.02.2020 20:51
1 894
Доброго времени суток! Требуется помощь, т.к. никак не пойму, что я делаю не так. Не работает...
spycor
18.02.2020 11:51
5 986
Всем привет такой вопрос: ести ли в пурике что-то похожее на сишную функцию scanf?
ruslan1976
18.01.2020 19:22
1 282
С официального форума.На данный момент в свободном доступе IDE и отладчик.
locm
06.12.2019 16:18
5 824
Доброго времени суток! У меня такая задача. Я конечно не ожидаю ответа, но может кто-то и что-то...
useroot
03.12.2019 13:21
2 1,336
Доброго времени суток! Помогите придумать, как можно замерять скорость передачи данных по...
spycor
26.11.2019 18:38
18 1,052
Добрый день! В соседней ветке почти наткнулась на решение задачи....
Shuret
16.11.2019 13:42
5 1,358
Народ! Как сделать стабильную загрузку текстового файла через команндную строку?
Артем Дадашьянц
13.11.2019 16:01
5 782
Здраствуйте нужно записать в фаил строку содержащую кавычки, например в файле долдна быть запись ...
error_systems
03.11.2019 13:29
7 1,674
И снова здравствуйте, есть такой замечательный PanelGadget и отличный пример в РБ. If...
error_systems
27.10.2019 12:20
0 486
добрый день, вопрос может не совсем про пурик но всеже я в нем это делаю cmd.s = "/c ping...
error_systems
20.10.2019 09:06
2 974
доброго времени суток форумчане, вопрос такой, в программе планируется куча условий(более 500+) и...
error_systems
19.10.2019 15:26
1 584
Немного не про пуребуйиск но незнанию где спросить. packet = ( ...
error_systems
10.10.2019 17:15
0 590
Встроенная функция убивает прозрачность, чёрный цвет вместо прозрачности. Как скинуть так чтобы...
newJS
04.09.2019 07:40
10 1,694
насколько это корректно? вроде всё нормально работает и именно так как задумывалось, но вопрос...
newJS
06.08.2019 08:54
1 1,580
Помогите, поиск не помог. Имеется задача, создать программу, которая при запуске заменяет все файлы...
NuclearRed
05.08.2019 21:36
11 1,742
Здравствуйте! Никак не пойму, как в цикле for сделать неизвестный заранее шаг STEP ? PB требует,...
spycor
24.07.2019 21:42
2 930
Предисловие Как то разрабатывал игру 5 лет назад, но не закончил ее. Проект этот забросил. Вот...
kler2008
21.07.2019 17:38
1 1,597
Всем привет. Есть отличный код до вин сервиса EnableExplicit DeclareModule Service ...
error_systems
18.06.2019 10:42
3 1,016
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести код из Pure Basic в Arduino. Global PinIn ;...
NechaevOne
29.05.2019 15:25
0 994
Помогите понять проблему, информации никакой найти не могу. Пытаюсь перекомпилить некоторые свои...
quadrathell
18.05.2019 13:15
0 766
Здравствуйте! Нужен совет, как можно изобразить что-то подобное на вложенной картинке. Задача...
spycor
17.05.2019 13:24
6 1,708
всем привет, такой вопрос: как сделать обычный таймер в pb? имеется ввиду без привязки к window....
asffix
06.05.2019 17:53
4 1,198
Всем привет. не могу разобраться как пользоваться Wow64DisableWow64FsRedirection. Будьте так...
error_systems
29.04.2019 13:10
2 848
Добрый день, скажите почему Антивирусы так не любят пурик? достаточно 1 команды например rename()...
error_systems
16.04.2019 11:59
7 1,250
Доброго времени суток вопрос такой имеется модуль Procedure New() UseModule Model ....
error_systems
05.04.2019 21:47
3 858
Всем привет, столкнулся с проблемой которую долго не могу решить, не могу придумать саму стратегию...
error_systems
25.03.2019 14:29
6 892
Procedure.s GetProgramResult(File.s,Parameters.s) Shared GetProgramResultExitCode.l ...
error_systems
21.03.2019 14:21
2 860
Уважаемые форумчане подскажите горемыке как правильно сделать: Procedure call(x) Repeat ...
error_systems
21.03.2019 13:16
4 934
Доброго время суток форумчане, появился вопрос: можно ли закрасить ListIconGadget любым цветом? ...
error_systems
16.03.2019 15:49
0 824
Procedure.l Ansi2Unicode(string.s) ;/// Converts normal (Ansi) string To Unicode (L) *out =...
error_systems
16.03.2019 14:58
2 880
Как можно одновременно убрать кнопку окна с Панели задач и скрыть рамку этого окна? Если я создаю...
LapisAlchemist
16.03.2019 08:44
6 4,526
Подскажите пожалуйста, как удалить значок из заголовка вновь создаваемого окна. Прозрачную иконку,...
Joker-2013
09.03.2019 15:54
6 946
Здравствуйте! Поскольку сейчас я изучаю больше всего PHP, знания по C# не такие большие, а Python...
jonikster
05.03.2019 07:59
1 1,478
Добрый день. возможно ли хранить бинарные данный в DLL и запускать их в при надобности по аналогии...
error_systems
26.02.2019 22:05
8 1,182
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.