Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

Pure Basic


Форум программистов Pure Basic. Программирование с использованием Pure Basic. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Pure Basic Искать в этом разделе
Объявление
Показов: 88,201 Посмотреть объявление Объявление: Поддержите наш форум на Яндексе!
23.08.2020 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Показов: 3,451,635 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
21.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Обновлено Ответов Показов
Важные темы
PB
09.05.2021 11:59
13 20,798
PB
02.03.2021 16:37
43 57,062
PB
16.01.2019 01:24
11 23,899
basic, purebasic Важная тема Важно: PureBasic (Тема на нескольких страницах 1  2  3  ... 60  61 )
PB
16.09.2011 23:21
1,214 199,689
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте! Есть страница, сгенерированная при помощи javascript: https://www.bustabit.com/play...
nigri_lupus
10.10.2021 15:24
2 375
Я пытаюсь разработать GUI надстройку над DD. После того как в интерфейсе задали нужные параметры у...
Артем Дадашьянц
27.09.2021 13:05
4 372
Задача: Вычислить размер указанного каталога на диске. Создаю цикл перебора элементов в данном...
dimajak
12.09.2021 09:02
7 1,593
Никак не могу картинку загнать как сырые данные и считать их в нужном порядке. If...
Ev3658
10.09.2021 12:40
6 1,119
Здравствуйте! Использую простейшую процедуру чтения текстового файла. Открываем файл и...
Sokol72
25.08.2021 07:18
1 391
Добрый день, форумчане! Подскажите как разрулить такую проблему. Имеется "железка", которая...
pyclan-sevas
21.08.2021 12:15
15 2,140
Всех приветствую. Потребовалось написать табличный редактор, поддерживающий любое число...
Process
24.06.2021 09:36
5 933
Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли реализовать макрос для игры (очень простенькая). Дело в...
Weyz
23.06.2021 12:48
7 542
Всем привет, уважаемые коллеги !!! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от ошибки пурика,...
antro735
18.06.2021 17:13
7 590
есть ссылка, нужно получить код страницы(как это может сделать браузер). код примерно выглядит так:...
aristov-96
09.06.2021 17:01
12 4,418
Начиная с Windows 7 есть функция для проверки подлинности системы - SLIsGenuineLocalEx. Проверка...
Pro_grammer
05.05.2021 12:40
94 4,308
Здравствуйте! Вопрос собственно элементарный. При создании изображения требуется память и судя по...
nigri_lupus
30.04.2021 16:05
29 1,260
Здравствуйте! Теоретически в данном куске кода красный цвет должен бы стать прозрачным, но увы:...
nigri_lupus
19.04.2021 02:29
58 4,143
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в решении следующей задачи... Есть окно цель которого...
nigri_lupus
18.04.2021 22:15
42 2,422
Есть девайс который может общаться по телнету. Написал небольшую программу которая отправляет в...
dadenard
15.04.2021 10:42
10 729
Ищу программу: Purebasic более старее, примерно 4.х - 4.6 версии. У ково есть пурик ранних версий...
Endry 12
22.03.2021 13:20
2 665
Здравствуйте! Пытаюсь создать "дырявое" окно. Пробовал несколько вариантов уода, например этот: ...
nigri_lupus
20.03.2021 03:23
22 2,685
Здравствуйте ! Возник вопрос: Как получить размеры окна в процессе изменения размера оного ? То...
antro735
17.03.2021 18:18
19 2,264
ms\cbSize=SizeOf(MSGBOXPARAMS) ms\hwndOwner=WindowID(#W) ; ms\hInstance= это непонял...
newJS
15.01.2021 01:53
10 1,769
Здравствуйте! Возможно, это глупый вопрос, но никак не могу сообразить... В PureBasic нарисовать...
nigri_lupus
10.01.2021 18:39
6 1,371
Здравствуйте! Не могу до конца понять функцию WindowEvent() А хотелось бы именно понять как...
nigri_lupus
25.12.2020 11:18
30 2,532
если прочесть как файл, всё есть может оно как то хитро нужно читать? как адрес в памяти этой...
newJS
23.12.2020 08:11
2 1,414
Import "uuid.lib" CLSID_DOMDocument IID_IXMLDOMDocument EndImport Global...
MORFEY1338
22.12.2020 16:15
6 1,415
Добрый вечер! Подскажите, как считать big-endian byte из памяти принятого в нее, ну или просто:...
spycor
04.12.2020 20:38
10 5,443
Здрасти, не совсем понимаю как в purebasic закинуть данные в stdout и потом эти данные считать...
useroot
30.11.2020 13:31
7 1,771
Здравствуйте, уважаемые профи и сочуствующие. Не подскажет ли кто, как решить проблему с русским...
Rrhany
20.11.2020 19:51
44 5,781
Здравствуйте. Сейчас разбираюсь с векторным рисованием, и возник вопрос - как избавится от тёмных...
vlad269139
29.10.2020 15:41
1 1,465
Добрый день! Как сделать разноцветный текст? Конкретная задача выглядит так, нужно чтобы в...
spycor
29.10.2020 15:07
4 2,251
Здравствуйте, хотел бы спросить как отправить письмо на почту gmail или mail,из справки почему то...
Weyz
04.10.2020 15:41
13 1,703
Друзья, DLL упорно не желает возвращать строку. Нужен ваш совет. ProcedureDLL.s...
Nikols2004
24.09.2020 13:43
12 1,750
Доброго времени суток! Возник такой вопрос. Кто то вообще использует константы для вставки...
Rudines
12.09.2020 05:53
5 1,568
Здравствуйте, у меня вопрос как сделать текст больше например TextGadget(232, 160, 5, 150, 110,...
Weyz
30.08.2020 00:03
1 1,469
Здравствуйте,я хочу спросить,как сделать так что бы при нажатии на окно открывалось новое окно(уже...
Weyz
29.08.2020 22:48
5 1,482
Здравствуйте,возможно я вас задолбал своими темами,но все же) Сегодня у меня целых 4 вопроса,1 мой...
Weyz
20.08.2020 19:51
9 2,652
Как мне сделать что бы например у меня есть гаджет кнопка,и в папке с exe есть например папка...
Weyz
20.08.2020 16:17
1 2,157
Здравствуйте,можно ли сделать так что бы когда нажимаешь на Gadget,то открывается сыллка на...
Weyz
18.08.2020 22:38
1 1,512
Всем здравствуйте,вообщем я только начал изучать PureBasic,и хочу задать вопрос можно ли сделать...
Weyz
18.08.2020 07:07
5 1,500
Есть код, в котором используется команда WinAPI - RegisterHotKey_() с такими параметрами: ...
Артем Дадашьянц
15.08.2020 13:31
5 2,180
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Хотел задать вопрос. Как сделать так, чтобы при нажатии...
Артем Дадашьянц
10.08.2020 18:00
8 3,800
длл сделана Resource Hacker, картинки читаются без проблем, а текст отказывается FindResource_()...
newJS
02.08.2020 07:21
2 1,425
Подскажите пожалуйста как правильно записать #REG_BINARY Procedure.s HexToString(hex.s) For...
MORFEY1338
22.06.2020 22:59
8 2,369
водяной знак на изображении Color = $30000000 цвет Hex, где 30 это прозрачность в HEX txt$ = " --...
Pro_grammer
30.05.2020 07:29
11 1,594
Почему программа крашится? Подскажите, пожалуйста. Хочу создать скринсейвер, т.е. создать...
dimajak
30.05.2020 05:44
34 3,020
Здравствуйте, странное поведение в PureBasic, вроде массив данных должен занимать стековую память...
MAGA
29.05.2020 15:57
2 2,143
Простые графические часы со стрелками в 2D. В комплекте несколько циферблатов и 2 фона. Фон можно...
Pro_grammer
15.05.2020 21:17
0 1,452
Как вывести название дня недели по номеру, полученного из DayOfWeek() ? Я так понимаю, что надо...
dimajak
02.05.2020 09:19
9 2,130
Всем здравствуйте. Пожалуйста, научите, как принудительно использовать шрифт Например строка...
SharkyEXE
27.04.2020 06:52
19 5,262
Есть оператор для выхода из любого места программы? Типа Exit ? Чтобы закрывал всё и освобождал...
dimajak
23.04.2020 02:18
6 2,198
Подскажите, пожалуйста, код для отображения некоего значения в графическом режиме. Пытаюсь вывести...
dimajak
21.04.2020 10:47
16 2,546
Добрый день, существует ли способ в пурике определить время в миллисекундах? Date() к сожалению...
error_systems
29.03.2020 18:46
5 1,437
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.