Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

Pure Basic


Форум программистов Pure Basic. Программирование с использованием Pure Basic. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Pure Basic Искать в этом разделе
Объявление
Показов: 153,591 Посмотреть объявление Объявление: Поддержите наш форум на Яндексе!
23.08.2020 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Показов: 3,688,332 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
20.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Обновлено Ответов Показов
Важные темы
PB
24.04.2022 12:44
22 24,555
PB
06.11.2021 21:02
44 62,264
PB
16.01.2019 01:24
11 26,079
basic, purebasic Важная тема Важно: PureBasic (Тема на нескольких страницах 1  2  3  ... 60  61 )
PB
16.09.2011 23:21
1,214 208,698
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Господа подскажите, надо отправлять смс, если вставляю ссылку в браузер она срабатывает как...
--Alex--
19.09.2022 11:51
8 842
Добрый день! А подскажите пожалуйста можно как-то использовать иконку для отображения в трее...
--Alex--
09.09.2022 20:58
11 1,005
Доброго дня всем. Кто может подсказать, имеется ли в purebasic возможность создать свою...
tab_metro
12.08.2022 11:30
11 1,059
Добрый день, коллеги !!! Столкнулся с такой задачей - интерпретировать (эмулировать) создание...
antro735
07.08.2022 13:48
10 342
Добрый день всем. Подскажите как можно объявить переменную большого размера внутри функции. Вот...
tab_metro
27.07.2022 18:00
2 573
Вопрос в названии темы
Le Thaw
19.07.2022 17:39
15 2,580
Здравствуйте! Пытаюсь решить задачу: Разбить картину на цветозоны... Определение цветозоны: Все...
nigri_lupus
22.06.2022 18:16
0 362
Здравствуйте, уважаемые ! Возникла такая задача: нужно циклически создавать NewList (связные...
antro735
15.06.2022 06:52
4 313
SSH
Доброго всем. Есть ли возможность на pure создать подключалку по SSH аналогичную telnet. Или...
spycor
17.05.2022 16:40
2 400
PlgBlt_() и StretchBlt_() дают один результат, но без интерполяции, есть кубики пробовал на одной...
newJS
14.05.2022 07:03
0 288
Сделал DLL которая умеет крутить картинку в семи вариантах, плюс восьмой исходник работать будет...
newJS
26.04.2022 07:02
5 537
Начинаю изучать Pure Basic. Скачал разных примеров и обучалок. При запуске многих исходников...
Toxa33rus
27.02.2022 00:49
3 948
нужна инфа из заголовка файла ReadFile() даёт искомое, но это двойная загрузка файла есть и...
newJS
27.02.2022 00:25
2 378
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по какой причине может самопроизвольно закрываться...
Martyr
19.02.2022 20:09
0 474
Добрый день! Данный код позволяет производить сумму целых чисел. Хотелось бы чтобы код производил...
kukushka3
02.02.2022 23:14
2 457
Здравствуйте! Теоретически в данном куске кода красный цвет должен бы стать прозрачным, но увы:...
nigri_lupus
10.12.2021 00:47
59 7,171
Помогите пожалуйста,нужен код для программы загрузка фаилов.Спасибо
Pro_Dave
04.12.2021 11:52
21 3,955
Вот например лежит на сайте файл Н-р: http://www.naprimer_sait.ru/a_eto_tipo_fayl.docx Как можно...
mcleshiy
04.12.2021 01:15
19 2,273
Готовый и рабочий пример: #PBS_MARQUEE = 8 #PBM_SETMARQUEE = #WM_USER + 10 If OpenWindow(0,...
CryptoNickSoft
25.11.2021 13:43
4 768
Приветствую! Столкнулся с проблемой контроля вывода ошибок от консольного приложения. Имеется...
CryptoNickSoft
19.11.2021 09:49
23 3,397
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в решении следующей задачи... Есть окно цель которого...
nigri_lupus
13.11.2021 19:48
53 5,845
Такой код на 572 работает, а на 600 нет, это что, баг? Debug IsUserAdmin_() выдаёт
AZJIO
08.11.2021 20:33
2 623
Здравствуйте! Допустим, у нас есть некая сторонняя программа (пример: блокнот windows, word,...
nigri_lupus
07.11.2021 21:05
23 3,086
Здравствуйте! Пытаюсь получить текст, написанный в окне чужой программы. (Например текст в окне...
nigri_lupus
06.11.2021 20:17
1 880
Как в StringGadget фильтровать вводимые символы (только цифры) и по стрелкам вверх/вниз делать...
DeGlucker
05.11.2021 16:19
22 2,974
Привет всем! Решил вывод от консольных утилит, перед показом в окне программы, перевести на...
CryptoNickSoft
05.11.2021 07:18
22 3,589
Procedure.s GetProgramResult(File.s,Parameters.s) Shared GetProgramResultExitCode.l ...
error_systems
29.10.2021 15:25
5 1,991
Здравствуйте! Есть страница, сгенерированная при помощи javascript: https://www.bustabit.com/play...
nigri_lupus
10.10.2021 15:24
2 902
Я пытаюсь разработать GUI надстройку над DD. После того как в интерфейсе задали нужные параметры у...
Артем Дадашьянц
27.09.2021 13:05
4 719
Задача: Вычислить размер указанного каталога на диске. Создаю цикл перебора элементов в данном...
dimajak
12.09.2021 09:02
7 1,965
Никак не могу картинку загнать как сырые данные и считать их в нужном порядке. If...
Ev3658
10.09.2021 12:40
6 1,310
Здравствуйте! Использую простейшую процедуру чтения текстового файла. Открываем файл и...
Sokol72
25.08.2021 07:18
1 756
Добрый день, форумчане! Подскажите как разрулить такую проблему. Имеется "железка", которая...
pyclan-sevas
21.08.2021 12:15
15 2,446
Всех приветствую. Потребовалось написать табличный редактор, поддерживающий любое число...
Process
24.06.2021 09:36
5 1,209
Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли реализовать макрос для игры (очень простенькая). Дело в...
Weyz
23.06.2021 12:48
7 913
Всем привет, уважаемые коллеги !!! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от ошибки пурика,...
antro735
18.06.2021 17:13
7 914
есть ссылка, нужно получить код страницы(как это может сделать браузер). код примерно выглядит так:...
aristov-96
09.06.2021 17:01
12 5,003
Начиная с Windows 7 есть функция для проверки подлинности системы - SLIsGenuineLocalEx. Проверка...
Pro_grammer
05.05.2021 12:40
94 7,216
Здравствуйте! Вопрос собственно элементарный. При создании изображения требуется память и судя по...
nigri_lupus
30.04.2021 16:05
29 1,744
Есть девайс который может общаться по телнету. Написал небольшую программу которая отправляет в...
dadenard
15.04.2021 10:42
10 1,207
Ищу программу: Purebasic более старее, примерно 4.х - 4.6 версии. У ково есть пурик ранних версий...
Endry 12
22.03.2021 13:20
2 955
Здравствуйте! Пытаюсь создать "дырявое" окно. Пробовал несколько вариантов уода, например этот: ...
nigri_lupus
20.03.2021 03:23
22 3,325
Здравствуйте ! Возник вопрос: Как получить размеры окна в процессе изменения размера оного ? То...
antro735
17.03.2021 18:18
19 2,593
ms\cbSize=SizeOf(MSGBOXPARAMS) ms\hwndOwner=WindowID(#W) ; ms\hInstance= это непонял...
newJS
15.01.2021 01:53
10 2,110
Здравствуйте! Возможно, это глупый вопрос, но никак не могу сообразить... В PureBasic нарисовать...
nigri_lupus
10.01.2021 18:39
6 1,759
Здравствуйте! Не могу до конца понять функцию WindowEvent() А хотелось бы именно понять как...
nigri_lupus
25.12.2020 11:18
30 3,487
если прочесть как файл, всё есть может оно как то хитро нужно читать? как адрес в памяти этой...
newJS
23.12.2020 08:11
2 1,644
Import "uuid.lib" CLSID_DOMDocument IID_IXMLDOMDocument EndImport Global...
MORFEY1338
22.12.2020 16:15
6 1,732
Добрый вечер! Подскажите, как считать big-endian byte из памяти принятого в нее, ну или просто:...
spycor
04.12.2020 20:38
10 5,819
Здрасти, не совсем понимаю как в purebasic закинуть данные в stdout и потом эти данные считать...
useroot
30.11.2020 13:31
7 2,355
Задать вопрос
       
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru