Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
1

Отключить функциональность клавиш Alt+Tab, Alt+F4, Ctrl+Alt+Del

04.05.2009, 16:54. Показов 6730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Как мне в программе написаной в PureBasic отключить функциональность клавишь Alt+Tab, Alt+F4, Ctrl+Alt+Del чтоб с этой программы ни каким методом горячих клавишь Windows выйти нельзя было а только клавиша которая указана в программе?
За рание СПС
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2009, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Как полностью отключить клавиатуру (ctrl+alt+del, alt+tab, win_пуск)?
Как выключит полныстю клавитуру (ctrl+alt+del, alt+tab, win_пуск)

Отключить клавиатуру (Ctrl+Alt+Del, Alt+Tab, Windows ... ) в WinXP, 2000 please
Ознакомившись с вопросом Zorina aka Zohira, я обратил внимание на Win9x !!!!! Братья...

Нужен подсказщик в WinLock! Нужно отключить Alt+Tab, Ctrl+Alt+Del, Ctel+Shift+Esc !!!!!
Здравствуйте! Мне нужна помощь... Нужно отключить вот эти комбинации клавиш в WinLock: Alt+Tab, ...

Окно безопасного входа в систему Windows XP (требующего нажать Ctrl-Alt-Del) зависает при нажатии Ctrl-Alt-Del
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой. Есть компьютер, подключенный к домену, в групповой...

2
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
04.05.2009, 17:02 2
Эти сочитания клавиш относятся не к конкретной программе, а к ОС.

А для чего это вообще понадобилось?
Вполне возможно что можно решить это как-то по другому.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 7
04.05.2009, 17:12  [ТС] 3
А как их в операционке отключать знаю что гдето в реестре, а где не знаю...

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Короче мне надо сделать как нибуть блокировку всех горячих клавиш в виндоус!!!
0
04.05.2009, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2009, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Исходники для блокирования клавишь alt + F4,ctrl + alt+ del
У кого нить есть исходники для блокирования клавишь alt + F4,ctrl + alt+ del ? И для защиты...

Действие клавиш Ctrl+Alt+Del
При нажатии Ctrl+Alt+Del появляется экран с меню: Блокировать компьютер, сменить пользователя и...

Заблокировать комбинацию кнопок Alt + Tab и Alt + Esc?
Как временно заблокировать комбинацию кнопок Alt + Tab и Alt + Esc?

Отключение Ctrl+Alt+Del
Добрый день подскажите как сделать так чтоб при включении (доменного) пользователя маши на не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru