Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
1

Тут по теме выше про "Тест" написал функцию и вот хочу понять как МОДЕРНИЗИРОВАТЬ её, обернуть в @декоратор?

12.10.2016, 14:58. Показов 1582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот он
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
# coding: utf8
__author__ = 'yesok'
 
 
def m():
    print("End!")
 
 
def main():
    one = int(input("What's style write the program?(procedural: enter 0, function: enter 1, OOP: 2"))
    if one == 0:
        print("WTF!")
        return main()
    elif one == 2:
        print("LOL!")
        return main()
    else:
        return m()
main()
Добавлено через 1 минуту
Мне это очень надо. Ссылок по декораторам нормальных только 1 - 2 нашёл.

Добавлено через 1 минуту
В качестве подарка нашёл полезный ресурс для python программистов.
Более 60000 проектов с поиском по элементам наличия нужной команды/методов в проектах. Любые проекты от django, flask до более мелких. http://nullege.com/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Как понять, что тут требуется и как это читается :D Код смогу сам написать, но вот понять что это я не смог(
Вот тут нужно понять что это на с++. Если сможете, то буду благодарен за примеры кодов на эту тему...

Я хочу понять как можно тихо установить Акробат Про?
Есть краткая инструкция в которой ну ничего не понятно Вот прилагаемое сопровождение: Общая...

Паттерн декоратор на основе абстрактных классов - не получается обернуть
Здравствуйте. Учусь по книжке. Код на Java, но проблем с этим не возникало до сего момента. //...

Хочу понять про карутины
Есть такой код: IEnumerator DollarsPerSecWorker() { while (true) { ...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
12.10.2016, 15:00 2
Не понял, что ты хочешь сделать и о какой там дугой теме говоришь, по этому вот просто ссылка на разжовывание, что такое декораторы. Все просто и тупо https://pythonworld.ru/osnovy/dekoratory.html
1
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
12.10.2016, 15:03  [ТС] 3
Вот здесь та тема Программа "тест"
0
12.10.2016, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать декоратор в тест Selenium
Всем привет, помогите разобраться есть тесты перед выполнением которых прекондишн что пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru