Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 14
1

Вычисление длины окружности, площади круга и объема шара

22.11.2016, 21:20. Показов 30550. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу вычисления длины окружности, площади круга и объема шара
одного и того же заданного радиуса
Python
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2016, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление площади круга и длины окружности
Напишите две функции S(r) и l(r), принимающие в качестве аргумента радиус окружности и возвращающие...

Вычисление длины окружности, площади круга и объема шара
Доброго времени суток нужна помощь для вычисления длины окружности, площади круга и объема шара...

Вычисление длины окружности, площади круга и объема шара
Ребят помогите написать программу, Задание: Составить программу,которая выводит следующее...

Вычисление длины окружности, площади круга и объема шара одинакового радиуса
Помогите решить задачу 8 класса составте программу для вычесления длины окружности, плошади круга,...

Определение площади круга, длины окружности и объема шара
Определение площади круга, длины окружности и объема шара с использованием в качестве радиуса суммы...

1
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
22.11.2016, 21:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MCNikl как решение

Решение

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
r = int(input('Введите радиус - '))
 
i = 2 * r * 3.14 # Длинна окружности
 
s = 3.14 * r ** 2 # Площадь круга
 
v = 3/4 * 3.14 * r ** 3 # Объем шара
 
print("длинна окружности = {}, Площадь круга = {}, Объем шара = {}". format(i, s, v))
1
22.11.2016, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2016, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление длину окружности, площади круга и объема шара (с вводом значений из текстового файла)
Доброго времени суток вам, форумчане! Совсем недавно начала изучение C# и столкнулась с проблемой....

Вычисление площади круга и длины окружности
Вычисление площади круга и длины окружности, диаметр которой задает пользователь. Написать...

Вычисление диаметра, длины окружности и площади круга по радиусу
Коротко задание: написать программу на Си вычисляющую диаметр,длину и площадь окружности....

Вычисление длины окружности, площади круга, а также изменение размера фигуры
1. Разработайте приложение, которое для введенного значения радиуса окружности вычисляет длину...

Определите размер шара, используя сумму трехзначных чисел в качестве площади круга, окружности круга и радиуса
Определите размер шара, используя сумму трехзначных чисел в качестве площади круга, окружности...

Соотношение длины окружности и площади круга
Вроде все должно быть просто, но не получается. Помогите пожалуйста найти в чем я ошибся. Пусть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru