1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 51
1

Посоветуйте пожалуйста книги для изучение Python (на русском) или хорошую документацию

31.12.2018, 14:15. Показов 1168. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте пожалуйста книги для изучение Python (на русском) или хорошую документацию
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2018, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте документацию на русском языке
Посоветуйте документацию ну русском языке про C#, начальную и легко доступную.

Посоветуйте пожалуйста книги или курсы по C# Windows Forms для молодого программиста)
Базовые знания про С# и ООП есть. Нужно написать программу в visual studio, но я практически не...

Посоветуйте пожалуйста хорошую IDE для javascript
Уважаемы форумчане посоветуйте пожалуйста IDE для javascript, чтобы нормльно подсказывала свойства,...

Посоветуйте книги для изучение CSS и HTML
Решил изучить эти 2 языка, посоветуйте хорошие книги по ним. Спасибо

Посоветуйте книги для изучения Data Structures (на русском языке)
Здравствуйте ! Какие книги посоветуете для Data Structures (на русском)

2
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
31.12.2018, 15:03 2
А что, книги Лутца по запросу "python книги" уже не в топе?

Добавлено через 1 минуту
P.S. Всего книг по python на русском чуть меньше чем 100500.
0
178 / 147 / 21
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 591
31.12.2018, 17:57 3
С чего начать изучение программирования на языке Python?
1
31.12.2018, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2018, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте пожалуйста книги или уроки по ODBC
нужны книги, или уроки. Подключение Аксес базы или SQL без разницы. Или хотя бы книги где этому...

Посоветуйте пожалуйста студенту хорошие книги или курсы по ADO.NET и SQL
Нужно сделать программу Windows Form и ее взаимодействия с базой. Параллельно учусь, поэтому и...

Посоветуйте хорошую литературу или видеоуроки именно для программирования на 1С без воды
Здравствуйте, посоветуйте хорошую литературу или видеоуроки именно для программирования на 1С без...

Посоветуйте книги по PYTHON для начинающих
Заранее спасибо):-[

Посоветуйте книги для изучения python
Посоветуйте книги по которым сами учили этот язык с нуля. Буду очень признателен.

Посоветуйте пожалуйста, книги по C++ для начинающих
Добрый день/вечер. Посоветуйте пожалуйста книги по изучению С++ для начинающих. Я бы даже сказала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru