Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2019
Сообщений: 11
1

Переписать код с использованием рекурсии

26.06.2019, 14:31. Показов 452. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуй мне нужно написать данный код при помощи рекурсии


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
def binarysearch(g,iskat,start,stop):
    if start > stop:
        return False
    else:
        mid = (start+stop) // 2
        if iskat == g[mid]:
            return mid
        elif iskat < g[mid]:
            return binarysearch(g, iskat, start, mid-1)
        else:
            return binarysearch(g, iskat, mid+1 , stop)
g = ["hello" , "hi" , "world" , "sss" , "fff" , "ddd", ]
iskat = "sss"
start = 0
stop = len(g)
 
 
x = binarysearch(g, iskat, start, stop)
 
if x == False:
    print("Item", iskat, "Not Found")
else:
    print("Item", iskat, "Found at index", x)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2019, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код с использованием рекурсии
Ребят, помогите пожалуйста переделать код, чтобы он был с рекурсией Задание: Напишите функцию,...

Переписать программу с использованием рекурсии
надо доделать программу так, чтобы была там Рекурсия)помогите пожалуйста

Переписать программу с использованием рекурсии
Сделать через рекурсию #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...

Переписать функции с использованием рекурсии
Подскажите как сделать функцию VYVOD и ADD через рекурсию . #include&lt;iostream.h&gt;...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
26.06.2019, 16:04 2
А он (двоичный поиск) и реализован рекурсивно. Другое дело, что список g должен быть отсортирован, иначе алгоритм работать не будет:

Python
1
g = ["ddd", "fff", "hello" , "hi" , "sss", "world"]
Добавлено через 4 минуты
Ну, и мелкие плюшки исправил:

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
def binarysearch(g,iskat,start,stop):
    if start > stop:
        return False
    else:
        mid = (start+stop) // 2
        if iskat == g[mid]:
            return mid
        elif iskat < g[mid]:
            return binarysearch(g, iskat, start, mid-1)
        else:
            return binarysearch(g, iskat, mid+1 , stop)
 
g = ["ddd", "fff", "hello" , "hi" , "sss", "world"]
 
iskat = "sss"
start = 0
stop = len(g)-1
 
x = binarysearch(g, iskat, start, stop)
 
if x:
    print("Item", iskat, "Found at index", x)
else:
    print("Item", iskat, "Not Found")

https://onlinegdb.com/ryg4a1ZxH
0
26.06.2019, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2019, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите найти ошибку в рекурсии, или переписать программу с использованием List
Программа переводит цифры и числа введённые с клавиатуры в слова using System; using...

Определить, какой суммарный путь спортсмен пробежит за n дней (переписать с использованием рекурсии)
Uses crt; var n,i:word; vsego,x:real; k:byte; begin clrscr; x:=10; k:=10; vsego:=0;

Переписать код с switch на код с использованием массивов
&lt;?php $action = $_POST; switch($action){ case 'first' echo 'первый' break; case 'red' echo...

Вычисление числа а в степени b с использованием рекурсии и без использования рекурсии
Реализуйте приложение, которое будет производить вычисление по формулам двумя способами: с...

Переписать код с использованием Qt
Здравствуйте. помогите, пожалуйста, переписать код под qt. Выдает ошибки #include &quot;widget.h&quot;...

Переписать код с использованием Case of
Пожалуйста помогите с оператором выбора Case of Var x,c1,c2,c3,c4,c5,x6,c7:char; begin y:='w';...

Переписать код с использованием функций
Ребята помогите...нужно включить в программму функции...заранее СПС int array; for(i=0;i&lt;10;i++)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru