-52 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 146
1

Как в консоли Python сделать очистку?

15.08.2019, 10:41. Показов 47028. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу на Python в Visual Studio 2017.есть код. и в конце программы нужно очистить консоль. как?


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
print(" Программа - плюс")
name = input(" Введите ваше имя: ")
print(' ' + name+'!'+' Введите два числа: ')
var1 = int(input())
var2 = int(input())
 
Resultat = int(var1+var2)
print(' Результат = ', Resultat )
console.clear()
console.clear не срабатывает. как сделать очистку консоли?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2019, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать очистку консоли?
Здравствуйте. Только начал обучение по самоучителю,импровизирую. Написал программу типа кто хочет...

Как сделать очистку
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как сделать очистку на кнопке в С++? Для DataGridView и TextBox...

Как сделать очистку картинок
Опишу проблему по-подробнее. Если выбрать 1-е значение из listBox1, то в компонент imageItemSlider1...

Как сделать очистку памяти
Когда я запускаю свою пустую(ничего не делает) программу, то в диспетчере задач видно, что она...

Не могу найти код , и как сделать очистку ?
как сделать так чтобы когда я пишу в edit3 и нажимаю добавить она появилась в edit2

5
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,666
15.08.2019, 11:45 2
Python
1
2
3
4
import os
 
 
os.system("cls")
1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17538 / 10297 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,350
15.08.2019, 21:49 3
Для линуха -
Python
1
os.system("clear")
0
Alli_Lupin
15.08.2019, 22:02
  #4

Не по теме:

iSmokeJC, там пишут в VS17, так что речь о windows

0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17538 / 10297 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,350
15.08.2019, 22:28 5
Alli_Lupin, да эт я так, мож кому сгодится
А вдруг он вайном ее запускает?
0
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,666
15.08.2019, 22:31 6
iSmokeJC, или из сурсов собрал))
1
15.08.2019, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2019, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать очистку карты по нажатию клавиши?
Первый вопрос как сделать очистку карты по нажатию клавиши или обновление карты что бы не было...

Как сделать ПОЛНУЮ очистку видео драйверов на компьютере?!
1.Ясное дело удалил через диспетчер устройств. 2.Удалил остатки папок драйверов на жестком диске....

Подскажите как сделать очистку формы после отправки
Всем привет ! Подскажите как сделать очистку формы после отправки. Скрипт рабочий закрывает окно...

Как сделать очистку всей очереди или для одного mail в postfix?
Как сделать очистку всей очереди или для одного mail в postfix?

Как сделать очистку и запись прокси в браузерах Google Chrome, Opera, Mozilla?
Доброе утро! помогите пожалуйста! Имеются настройки прокси в браузерах Гугл Хром Опера Мозила,...

Как сделать очистку Edit2 после вывода решения, чтобы ввести новое число? (См. внутри)
procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject); begin p:=3; r:= strtofloat (edit1.Text); a:=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru