Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 1
1

List indices must be integers or slices, not float

22.10.2019, 22:08. Показов 3016. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
c = float(input())
a = []
l = 0
r = c
while r - l > 1:
    m = (r + l) // 2
    if a[m] > c:
        r = m
    else:
        l = m
print('%.6f' % l)
Пишет: "list indices must be integers or slices, not float". Я понимаю что это значит, но как исправить?
подскажите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2019, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

List indices must be integers or slices, not tuple
import numpy as np import sys Round = Heroes = Comand = Heroes_cells = ,0),] Hero_index =...

list indices must be integers or slices, not tuple
def amount_of_even(a, n, m): summ=0 for i in range(0, n, 2): for j in range(m): ...

TypeError: list indices must be integers or slices, not str
Привет! Помогите поправить данную ошибку, пожалуйста! ошибка в 6-ой строке 1 def...

TypeError: list indices must be integers or slices, not str
ошибка TypeError: list indices must be integers or slices, not str ws = {'st': msg, 's':...

Ошибка: TypeError: list indices must be integers or slices, not str
Здравствуйте, я новичок в python - прошу строго не судить. Пытаюсь сделать биграмный словарик....

2
3573 / 2174 / 570
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 5,492
22.10.2019, 22:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ramzestwo как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ramzestwo Посмотреть сообщение
r = c
Python
1
r = len(a)
1
Модератор
Эксперт Python
1356 / 653 / 207
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 3,057
22.10.2019, 22:28 3
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
c = float(input())
a = []
l = 0
r = c
while r - l > 1:
    m = (r + l) // 2
    if a[m] > c:
        r = m
    else:
        l = m
    print('%.6f' % l)
хоть бы код в отступаз и тегах вкладыввали.
0
22.10.2019, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2019, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

TypeError: list indices must be integers or slices, not list
Напишите программу, на вход которой подаётся прямоугольная матрица в виде последовательности строк,...

Почему выдаёт ошибку list indices must be integers or slices, not type
import collections defaultdict = collections.defaultdict(list) deque=collections.deque List=...

Ревёрси - tuple indices must be integers or slices, not str
Вообщем, делаю игру ревёси по книжке. Консоль находит несколько ошибок. Вот они: Traceback (most...

IndexError: only integers, slices, ellipsis, numpy.newaxis (`None`) and integer or boolean arrays are valid indices
Выдаёт ошибку IndexError: only integers, slices (`:`), ellipsis (`...`), numpy.newaxis (`None`)...

TypeError: list indices must be integers or slices, not builtin_function_or_method
Дарова форумчане, сижу довольно давно, и не могу решить задачку, не выводится отчет, пишу все через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru