12 / 9 / 5
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 205
1

Проверить, подключены ли наушники

07.01.2020, 12:49. Показов 1690. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Мне необходимо проверить, подключены ли наушники к устройству, для Windows, Android и IOS. Однако не могу найти библиотеки с подходящей функцией.

Заранее спасибо за ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2020, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Подключены ли наушники?
Мне нужно просто узнать, подключены ли в данный момент наушники. Как это можно сделать?

Наушники или динамик не подключены
С некоторой периодичностью "отваливаются" дрова на аудиокарту. Происходить это стало после...

Наушники или динамики не подключены!
При очередной загрузке комп перестал видеть динамики, красный крест в трее и все. Windows10, карта...

Наушники или динамики не подключены
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь и советы в решении проблемы, гуру! Ибо я совсем...

Наушники или динамики не подключены
Форумчанам привет. Такая проблема, пропал совсем звук, компьютер не новый, на значке колонки...

3
Просто Лис
Эксперт Python
5716 / 3517 / 1053
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,338
Записей в блоге: 9
07.01.2020, 12:57 2
Ха-ха-ха. Удачи. Даже для разных версий винды разное API. А ещё бесчисленное количество железа и кодеков… https://docs.microsoft.com/en-... 23(v=vs.85)
0
12 / 9 / 5
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 205
07.01.2020, 13:41  [ТС] 3
Вот мне разные API и нужны. Или вообще хоть какая-нибудь альтернатива.
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17552 / 10309 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,364
07.01.2020, 17:41 4
luigration, В андроиде такая возможность в API есть. Но, на сколько я помню, можно узнать воткнуто-ли что-либо в разъем, а не конкретно наушники. Хотя, с неистовой гонкой ихних API, мож чего и добавили уже.
В iOS не знаю, а в венде тебя точно ждет аццкая полоса препятствий.
0
07.01.2020, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2020, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Наушники или динамики не подключены!
Всем привет! Вообщем, история такая ... Сгорел у меня блок питания, все сменил, но заметил, что...

Наушники или Динамики не подключены (неисправность не в звуковой)
Ребята, много чего попробовано. Удалял/переустанавливал драйвера, перезапускал аудио службы и т.д....

Asus X550L ноутбук думает что наушники подключены
Непростая ситуация. В ноутбуке Asus X550L поврежден разъем для наушников и ноутбук думает что...

Можно ли как-то узнать, подключены ли наушники? И регулировать звук?
Можно ли как-то узнать, подключены ли наушники? И регулировать звук?

Asus K53E как отключать наушники , если они подключены к компу
у меня notebook Asus K53E . хочу не вытаскивая наушники с компа , переключать звук то на комп , то...

Нет звука. (Пишет: Наушники или динамики не подключены) Что делать?
Пол года не было возле компа, была девушка, но на звук внимания не обращала. Сейчас нет звука пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru