0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 43
1

Программа для вырезания и сохранения изображений

13.03.2020, 13:52. Показов 494. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Можете подсказать?
Вот на картинке есть изображения зёрен. И нужно, чтобы программа просто вырезала квадратиком и сохранила в папку все, которые она сможет найти. В итоге должно получится - просто зерно и его сохранение, без классификации, просто нужно чтобы она вырезала и сохраняла сама (то есть выделяла замкнутые объекты и сохраняла)

Как это сделать на pyhton?

Подскажите, пожалуйста? Какие основные шаги, и как их реализовать в python ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2020, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Программа для сохранения и загрузки фрагментов растровых изображений
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку Сборка происходит успешно, но при запуске, выдаёт...

Программа, для вырезания из музыки голоса или голосов
Подскажите, кто знает, есть ли прога, для вырезывания из музыки голоса или голосов?

Программа для вырезания из аудиофайла речи определенного человека
Есть некое видео, в нём звучат голоса нескольких человек попеременно. Надо найти и сохранить слова...

Программа для сохранения скринов
Помогите, пожалуйста, советами хотя бы. Какие формы для этого нужны и какой алгоритм выведения...

Программа для сохранения страниц
Нужно написать программу или скрипт для сохранения веб-страниц. Работать должна примерно так:...

3
Модератор
Эксперт Python
2687 / 1593 / 513
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 4,209
Записей в блоге: 1
13.03.2020, 14:24 2
July_1, в интернете много статей по поводe нахождения, выделения предметов на фото.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 43
13.03.2020, 14:35  [ТС] 3
Тут, как я поняла, написано, как находить объекты. А как сделать, чтобы после нахождения программа вырезала и сохраняла?
0
Модератор
Эксперт Python
2687 / 1593 / 513
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 4,209
Записей в блоге: 1
13.03.2020, 16:01 4
July_1, напишите хотя-бы нахождение, а далее разберемся.
0
13.03.2020, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2020, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для сохранения картинок с сайта
Приветствую! подскажите пожалуйста достойные программы (что-то типа Teleport pro) для загрузки...

программа для сохранения данных в инете
люди помогите я программирую на Microsoft Visual C# 2008 Express Edition и у меня такая программа,...

Программа сохранения для сети Петри
Дана сеть Петри с матрицами входа и выхода D— и D+ и начальная маркировка μ0. Как можно...

Программа для сохранения очереди печати
Не подскажите программу для сохранения очереди печати?

Программа для сохранения содержимого буфера обмена - в файл
Здравствуйте. Посоветуйте программу для сохранения содержимого буфера обмена - в файл. В буфере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru