Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Sa
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2020
Сообщений: 3
1

Загадочный код

05.04.2020, 11:20. Показов 447. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#Код python без отступов и тегов -злое зло)
age = int(input("Сколько вам лет? : "))
ticket = input("Билет имеется? : ")
if age <= 7 and ticket == "Да" or ticket == "Нет":
    print("ну можешь идти..")
elif age >= 8 and ticket == "Нет":
    print("Билет забыли!")
else:
    print("Бегом на концерт!")

вот сам код, учусь в школе программирования, задали такое задание, пишу этот код, а он мне ошибку выдаёт в 6 строке
есть опытные, помочь можете?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2020, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Загадочный wi fi
Здравствуйте! У меня имеется ноутбук hp pavilion g6. Все было отлично, работал и вай-фай и...

Загадочный Тошиба
Добрый день. Возникла проблема с жесткими дисками Тошиба 3гига. У меня их 3 штуки и кругом одна...

Загадочный return
Объясните что в этом коде делает return. class Program { static void Main(string...

Загадочный компьютер
Всем привет! В общем есть некая таблица (предположим Table), а в таблице есть тригер, который...

Загадочный массив
Всем привет! Снова нужна ваша помощь! В общем, ситуация рядовая. Двумерный массив, надо вывести на...

4
4940 / 3292 / 1141
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,077
05.04.2020, 11:25 2
действительно загадочный без отступов
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
age = int(input("Сколько вам лет? : "))
ticket = input("Билет имеется? : ")
if age <= 7 and ticket == "Да" or ticket == "Нет":
    print("ну можешь идти..")
elif age >= 8 and ticket == "Нет": # у вас elif age => 8 and ticket == "Нет": равно не там стоит.
    print("Билет забыли!")
else:
    print("Бегом на концерт!")
0
Sa
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2020
Сообщений: 3
05.04.2020, 11:27  [ТС] 3
нет друг, в оригинале были отступы)
0
4940 / 3292 / 1141
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,077
05.04.2020, 11:30 4
ваш оригинал кроме вас никто не видит.


Загадочный код


Загадочный код
0
Sa
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2020
Сообщений: 3
05.04.2020, 11:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Semen-Semenich Посмотреть сообщение
# у вас elif age => 8 and ticket == "Нет": равно не там стои
Увидел, помогло, спасибо
0
05.04.2020, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2020, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Загадочный цикл
Здравствуйте. Помогите кто знает найти ошибку. По сути дела должно быть так: Я вызываю эту...

Iphone xr загадочный
Здравствуйте Являюсь счастливым обладателем iPhone xr Пол года назад возник вопрос в замене...

загадочный драйвер
Доброго времени суток. Такого рода проблема, в один прекрасный день отключился интернет (у меня...

Загадочный .htaccess
Здравствуйте уважаемые форумчане и специалисты программирования. Помогите решить задачку, если она...

Загадочный светодиод
Получил партию светодиодов для своих поделок. Учитывая, что приходилось нарываться на контрафакт,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru