Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 350
1

Объяснить код

08.04.2020, 20:12. Показов 276. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, объясните , пожалуйста код я большую часть понимаю, но ,к примеру, строчка format = 'h' мне не понятна
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
def read_hex(self):
bytes = self.read_byte(4)
hex = [format(byte, '02x') for byte in bytes]
hex.reverse()
return "".join(hex).upper()
//
def read_short(self, num=None, signed=False):
if signed:
format = 'h'
else:
format = 'H'
if num is None:
return unpack(format, self.read(2))[0]
else:
return unpack(str(num) + format, self.read(num * 2))
//
def read_int(self, num=None, signed=False):
if signed:
format = 'i'
else:
format = 'I'
if num is None:
return unpack(format, self.read(4))[0]
else:
return unpack(str(num) + format, self.read(num * 4))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2020, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить код
s = input() # a = max(s.split(), key = len) # print(a) ...

Объяснить код
Добрый день! Помогите объяснить код написанный в программе преподавателю русскими словами. Что...

Объяснить программный код
(lambda s: print(s, len())) (input().lower())

Объяснить код со split
a=input() for i in a.split('\\'): print(i) Дан код,вот вы понимаете что он делает??Если...

4
4941 / 3293 / 1141
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,078
08.04.2020, 20:16 2
Цитата Сообщение от Stryder Посмотреть сообщение
строчка format = 'h'
переменной format присваивается значение в зависимости от условий.
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 350
08.04.2020, 20:18  [ТС] 3
Т.е либо большая h либо маленькая?
0
4941 / 3293 / 1141
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,078
08.04.2020, 20:19 4
ну да или i I в другой функции
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 350
08.04.2020, 20:22  [ТС] 5
Спасибо, и еще последний вот это
Python
1
hex = [format(byte, '02x') for byte in bytes]
перевод байта в двоичный вид? (Эти функции работают с binary reader)
0
08.04.2020, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2020, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Объяснить приведенный код
lst = Какая последовательность выполнения этой команды? Откуда начинается работа? Какие...

Объяснить, как работает код
Есть код, который выполняет задание: Даны две дроби A/B и C/D (А, В, С, D — натуральные числа)....

Объяснить что делает этот код
Объясните пожалуйста как работает этот код, я сам работаю в с++, тут вроде все похоже, но хоть...

Кто может объяснить, как этот код поворачивает матрицу на 90 градусов?
Кто может объяснить, как этот код поворачивает матрицу на 90 градусов? new_matrix = for j in...

Подробно раскрыть метод sort и объяснить как он работает + объяснить его рекурсию
Подробно раскрыть метод sort (и как его вообще раскрыть) и объяснить как он работает + объяснить...

Кто может объяснить этот код ? код игры "Тетрис"
Можете объяснить код? За что отвечает каждая функция? какая их роль import pygame from copy...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru