Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4 / 3 / 1
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 110
1

list index out of range

04.05.2020, 09:39. Показов 542. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На Stepik не проходит проверку. Хоть в среде все работает. Помогите.
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
s =list(map(int,input().split()))
n = 1
a = 0
b = -1
c = 0
cnt = [] 
t = len(s)
if t==n:
    print(s[0])
else:
    a = 1
    cnt = ((s[a]+s[b]))
    print(cnt,end=' ')
    for a in s:
        while b!= t-1:
            b=a+1
            w = ((s[c]+s[b]))
            cnt = w
            c+=1
            a+=1
            print(cnt,end=' ')
        cnt = ((s[-2]+s[0])) 
        print(cnt,end=' ')
        break
Миниатюры
list index out of range  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2020, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

list index out of range
Друзья, решая задачу столкнулся с проблемой в виде данной ошибки list index out of range import...

list index out of range
В общем появилась ошибка, d = try: with open('text.txt') as fileH: for line...

list index out of range
Почему возникает ошибка list index out of range? (17 строка) N, T = map(int, input().split()) A...

IndexError: list index out of range
Здравствуйте. Вот код. Пишет ошибка. Не могу понять как исправить ошибку. Прошу помощи. def...

IndexError: list index out of range
помогите, пожалуйста. в 25 и 32 строчках выдаёт ошибку: IndexError: list index out of range def...

3
Эксперт Python
691 / 474 / 204
Регистрация: 22.03.2020
Сообщений: 1,052
04.05.2020, 11:28 2
Нужно тестировать свой код прежде чем сдавать.
Ваш код выдаёт ошибку, ели подать список из двух ненулевых элементов.
Удачи, дебажте.
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 110
04.05.2020, 11:30  [ТС] 3
unfindable_404, в этом и фишка. У меня он работает коректно. В чем ошибка я понял. Я не знаю как исправить код
0
Эксперт Python
691 / 474 / 204
Регистрация: 22.03.2020
Сообщений: 1,052
04.05.2020, 11:32 4
Всмысле корректно? введите 1 2
0
04.05.2020, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2020, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

IndexError: list index out of range
Добрый день. Подскажите, что делаю неправильно. Хочу создать двумерный массив и заполнить его из...

Ошибка 'List index out of range'
Добрый день! Возникла проблема - выскакивает ошибка 'List index out of range'. Я не понимаю, в чем...

IndexError: list index out of range
a1= a2= a3= a4= r= for i in range(0, len(r)): u1=r u2=r u3=r print(u1, u2,...

IndexError: list index out of range
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: создавал телеграм-бота, и при вводе боту команды "/add",...

IndexError: list index out of range
Почему-то выводится ошибка. Хотя длину списка я не изменяю. a=list(map(int,input().split())) b=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru