Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
-7 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 16
1

Создание модуля с двумя разными функциями, вычисляющими площадь трапеции

24.11.2020, 12:31. Показов 2560. Ответов 13

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать модуль в питоне с двумя фунциями площади тропеции
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2020, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

объект «треугольник» с методами вычисляющими площадь и периметр
Доброй ночи, господа! Столкнулся с задачей о треугольнике, но что-то не дает мне прохода Звучит...

Найти площадь между двумя функциями через нахождение интеграла. Использовать процедурный тип
Найти площадь между двумя функциями через нахождение интеграла. Использовать процедурный тип.

Найти площадь трапеции, если основания трапеции параллельны оси координат
Нужно проверить, что это точно трапеция. Добавлено через 46 минут Был конечно такой вариант, но...

Даны основания равнобедренной трапеции и угол при большем основании, найти площадь трапеции
Помогите пожалуйста решить задачи ДЕЛФИ. СРОЧНО! 1) Даны основания равнобедренной трапеции и угол...

13
Эксперт Python
8213 / 4333 / 1837
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 7,154
24.11.2020, 13:11 2
Iivanov, формат ввода "тропеции" ?
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 16
24.11.2020, 13:57  [ТС] 3
Что???
Нужно создать собственный модуль , в котором хотя б 2функции (2 разных формулы нахождения площяди тропеции... )
0
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
24.11.2020, 14:01 4
создавай, мы не против
2
Эксперт Python
8213 / 4333 / 1837
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 7,154
24.11.2020, 14:29 5
Iivanov, как задается трапеция?
Координатами?
Длинами сторон с обозначением, что есть что?
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 16
24.11.2020, 16:02  [ТС] 6
Абсолютно без разницы, как удобно , как знаете ..
Главное результат .. что б получился модуль с 2мя функциями , что считают площядь ...

Например:
1)S=m⋅h
2)S=1/2(a+b)⋅h
Это 2 формулы что в модуле ...
И что б имея значения m, h ,a ,b можно было пользоватся модулем...
0
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
24.11.2020, 16:10 7
Iivanov, мы тут собрались помочь вам, а не сделать за вас. начните что-нибудь писать, там, смотришь, и мы подхватим
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 16
24.11.2020, 17:50  [ТС] 8
Мне только в этом нужна помощь , если не знаешь как это делается не помогай) и не пиши тут тогда....
0
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
24.11.2020, 17:56 9
ещё раз для самых выдающихся представителей своего вида: делать за вас задание большинство участников форума не хотят. Если вы начнёте сами делать хоть что-нибудь, хоть ввод входных параметров с клавиатуры напишете, мы вам поможем дальше. Нет - ждите доброхота, что будет потакать вашему нежеланию выполнить задание.
2
-7 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 16
24.11.2020, 18:08  [ТС] 10
Спасибо за ваше внимание)
Здесь буквально 2строчки... (если вы читали задание конечно)
Я подожду "доброхода" который выкупает в этом ..
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 16
25.11.2020, 09:21  [ТС] 11
(
Python
1
2
3
4
5
6
7
import math 
def  osn_vic(a,b,h):
    S=(a+b/2)*h
    print("S=" ,S)
def diagon (d1 ,d2 ,a ):
    S=1/2*d1*d2*math.sin(a)
    print( "S=" , S)

Не благодарите)
0
Эксперт Python
8213 / 4333 / 1837
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 7,154
25.11.2020, 09:24 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено Iivanov как решение

Решение

Iivanov,
Python
1
S=(a+b/2)*h
Python
1
S=(a+b)/2*h
1
-7 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2020
Сообщений: 16
25.11.2020, 09:38  [ТС] 13
0
Эксперт Python
8213 / 4333 / 1837
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 7,154
25.11.2020, 09:41 14
Iivanov, спрашивали же, что на входе
Формул куча
Способов реализации еще больше
И никакой конкретики
0
25.11.2020, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2020, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны основания равнобочной трапеции и величина угла при большем основании . Найти площадь трапеции
Даны основания равнобочной трапеции и величина угла при большем основании . Найти площадь трапеции

Даны основания равнобочной трапеции и величина угла при большем основании. Найти площадь трапеции
Где тут ошибка? program Aaa; uses crt; var b,a:integer; tg,s,h:real; begin readln(a,b,tg);...

Высота трапеции и площадь трапеции, наследование классов
сделать задание с помощью наследований

Два якоря, но с разными функциями
Предварительный просмотр Есть фиксированное меню, код стандартный: <li><a...

Четыре кнопки с разными функциями
Здравствуйте, никак не получается сделать задание: Создать проект, содержащий 4 кнопки со...

Cin и ввод строки разными функциями
На одном сайте код cin.read(buff1,3); на другом getline(cin,buff1); нужно считать строку со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru