Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2020
Сообщений: 61
1

Нужно довести до ума код (Основа задачи имеется)

09.01.2021, 15:28. Показов 466. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сама задача звучит так

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить:
1. Количество положительных элементов.
2. Сумму элементов, расположенных после последнего элемента, равного
нулю.
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все
элементы, целая часть которых не превышает единицу, а потом - все
остальные.

Сам код

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
from random import *
from math import *
 
n=int(input("Введитеразмеркв. матрицы (N): "))
A=[] # Пустойсписок
B=[]
maximum=0
num=0
lmax=0
mmax=1
for i in range(n):
    A.append([0]*n) # Вложенный список
                    # инициированный 0
    B.append([3]*n) # Вложенный список
                    # инициированный 3
print(A) # Выводсписка
print(B)
print() # Просто "Enter"
for Row in range(n): # Построками
    for Col in range(n): # постолбцам
        A[Row][Col]=randint(-99,10)
 
 
for h in range(n):
    for l in range(n):
        for m in range(n):
            if((l!=m and l>=h)):
                if(A[l][m]>A[lmax][mmax]):
                    lmax=l
                    mmax=m
    maximum=A[h][h]
    A[h][h]=A[lmax][mmax]
    A[lmax][mmax]=maximum
 
 
       
 
for i in range(n):
    num += 1
    flag = True
    for j in range(n):
        if (A[i][j]>0):
            flag=False
    if flag == True:
        print("1 стр",num)
        break
 
 
 
for Row in range(n): # Выводрезультата
    for Col in range(n):
        print("{0:02}".format(A[Row][Col]), end=" ")
print()
print()
 
 
for i in range(n): # Выводрезультата
    for j in range(n):
            print("{0:02}".format(A[i][j]), end=" ")
    print()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2021, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

необходимо довести код решения задачи до ума
1.Условие задачи: По кругу расположено N человек. Начиная с некоторой пози¬ции, мы считаем по...

Нужно довести до ума код ADODB
Всем привет, я написал вот такой код на ADO чтобы выдернуть данные из другого файла(только чтение...

нужно довести до ума
Нужно заполнить матрицу по правилу 1 2 3 4 5 9 8 7 6 25 10 11 12 23 24...

довести до ума нужно
Подсчитать и вывести на экран количество пробелов во введенной строке. Уровень 2. Дополнительные...

1
4941 / 3293 / 1141
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,078
09.01.2021, 15:37 2
Цитата Сообщение от bolb1ch Посмотреть сообщение
Нужно довести до ума код
'мопед не мой я просто разместил обьяву'
Цитата Сообщение от bolb1ch Посмотреть сообщение
В одномерном массиве
n=int(input("Введите размер кв. матрицы (N): "))
дальше можно не смотреть.
задача до ума не доводиться.
0
09.01.2021, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2021, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно довести до ума программу
Добрый день! Нужно довести до ума программу. Само задание звучит так: "Дан произвольный массив...

Нужно довести программу до ума
помогите с кодом. uses crt { uses список использумых модулей,библиотека}{cathod ray tube...

Нужно довести до ума доказательство
У меня есть такое предложение: Пусть N-нормальная подгруппа группы G=(A*B,H=K,\varphi ),...

нужно довести программу до ума. Нужно считать значение a, отобразить график f(a, x) и пробежаться по нему точкой
Задане заключается в этом : Считать значение a, отобразить график f(a, x) и пробежаться по нему...

Не плохо бы довести до ума код
Добрый день.Вообщем я начал учить c# 2 месяца назад и уже понимаю что,и как.Но вот в чём проблема,...

Довести до ума. Код Фано
программа должна закодировать текст(текстовый файл создан) по методу Фано. Т.е. дополнить прогу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru