Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
_ZombiE_
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 74
1

Как правильно реализовать базу данных

26.03.2019, 02:16. Просмотров 914. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу дипломную работу и я застрял на одном месте. Мне нужно создать сайт где студенты просле оканчания сессии выставляют свои оценки. И должно получится что у каждой группы свои таблицы с ФИО предметы и оценки по ним. Я не знаю как это реализовать. Динамично проводить миграцию не получится в Django как я понял. Создавать для каждой группы свою базу данных «или таблицу как правильно говориться» в ручную ? Я же не могу всех студентов подключить к 1 базе мне потом выгружать нужно данные каждой группы отдельно. Потом мне нужно всю информацию группы запихнуть в excel таблицу как на фото. Может кто выполнял похожую работу подскажите как быть до пред зашиты месяц остался 🙆♂ .
0
Миниатюры
Как правильно реализовать базу данных  
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2019, 02:16
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно 'подключить' уже существующую базу данных к Django
Не знаю, правильно ли назвал тему. В общем, ситуация такая: у знакомого есть сайт, написанный с...

Как реализовать отправку данных в базу данных
Всем привет!!! может кто нибудь подсказать??? Я недавно начал изучать веб программирование, сейчас...

Как правильно организовать базу данных
Пишу сайт-портфолио. Помогите как правильно организовать базу данных. Хочу сделать примерно так:...

Как правильно записывать в базу данных
Имеется ввиду, как работать при записи данных на сервер с функциями php 5.4, чтобы правильно...

1
m0nte-cr1st0
866 / 450 / 191
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 1,752
Записей в блоге: 1
26.03.2019, 05:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _ZombiE_ как решение

Решение

Довольно-таки простая работа. За это время можно 4 таких работы сделать спокойно.

Вот как я вижу.

Создаёшь 3 класса: Предметы, Студенты, Группы. Группы связываются через МТМ со Студентами и Предметами. Скажем, куратор добавляет в модель Группы соответствующие Предметы и Студентов своей группы.

Класс Студенты содержит в себе ФИО студента, его результаты и группу.
Студент может заполнять только свои оценки.

Тут нужно начать реализовывать, а там видно будет.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2019, 05:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как лучше реализовать базу данных
Возникла нужда с переносом базы данных с acess на mysql. Вот собственно вопрос в том, как лучше это...

Как правильно подключить базу данных PostgreSQL
требуется подключить базу данных postgresql пишу QSqlDatabase db =...

Как правильно экспортироват/импортировать базу данных.
Как правильно экспортироват/импортировать базы данных через phpmyadmin расскажите или (лучше)...

Подскажите как правильно организовать базу данных
Есть таблица с информацией о работнике (id_работника и т.д.). Есть расписание, в котором я хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.