Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
1 / 2 / 1
Регистрация: 27.01.2020
Сообщений: 60
1

Что такое shell в консоли django?

24.02.2020, 18:31. Показов 2748. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер
Только начал изучать django.Вопрос такой.Что такое shell?Как показывают в различных уроках там какие то действия производятся с бд,допустим добавить обьект,но зачем это нужно если есть Администрирование сайта(/admin)?Много чего показывают там,и я не понимаю для чего это все вообще нужно...Так же где приходится sql язык?Изучал его,но пока не понимаю где он может пригодится в django.
Заранее всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2020, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Что такое shell в Ubuntu?
что такое шел в убунте

Django: Что это такое вообще? Что я пропустил в изучении Python?
Какой язык используется в фигурных скобках? Это разве python? Если кто знает то дайте мне ссылку...

Обьясните на пальцах что такое Django/flask
Здравствуйте, создал десяток сайтов на джумле, знаю что и как вставлять, править, плагины, модули и...

Что такое PLR в гугл консоли?
У меня вот в гугл консоли, уже в рабочей версии в одной из секций написано следующее Последние...

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
24.02.2020, 18:49 2
Цитата Сообщение от DebikPython Посмотреть сообщение
Так же где приходится sql язык?
Везде, где есть БД. Джанго-запросы к БД всего лишь обертка над настоящими SQL запросами.
Если ты не знаешь настоящий SQL - ты ничего не сможешь сделать с настоящей БД.
Цитата Сообщение от DebikPython Посмотреть сообщение
Что такое shell
Это оболочка для выполнения команд.

Цитата Сообщение от DebikPython Посмотреть сообщение
но зачем это нужно если есть Администрирование сайта
Вот так и рождаются на свет бесполезные конфигеры, а не программисты.

Цитата Сообщение от DebikPython Посмотреть сообщение
Изучал его,
Сомневаюсь. Его изучают годами. Еще и теорию реляционных баз данных знать нужно.
Без всего этого никто будет считать тебя программистом. Потому что джанго это всего лишь инструмент, который сам себе мало что значит.
0
24.02.2020, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2020, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно установить свойства консоли. Что такое WINAPI?
Нужно установить Шрифт: Lucida Console, размер: 14 Цвет фона: белый, текста: черный Ширина...

Django shell и переменные окружения
Откуда оболочка берёт переменные окружения?

Как выйти из shell в Django в PyCharm
Здравствуйте. Как выйти из shell в Django. Вошел туда с помощью команды manage.py shell и не могу...

Что такое "писать в консоли"?
извините за (может быть тупой) вопросс. что такое "писать в консоли"?

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает?
вот уже второй день пытаюсь немного разобраться в АСП. накидал небольшую тестовую страничку. но с...

Что такое напряжение и что такое сила тока с позиции заряженных частиц
Объясните пожалуйста, что такое напряжение и что такое сила тока с позиции заряженных частиц....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru