Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Flask
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
11 / 15 / 8
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 802
1

Закрасить ячейку в таблице по условию

21.11.2020, 17:52. Показов 4200. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Вывожу таблицу, в которой некоторые ячейки заполнены "NAN", как подсветить такие ячейки?
Python
1
2
3
4
5
@app.route('/ohibki', methods=['POST', 'GET'])
def ohibki():
    df_PUD = fayl_vigruzki()  #функция чтение файла эксель
    tables_PUD = [df_PUD.to_html(table_id="info-table", escape=False, render_links=True)]#преобразовываем в таблицу
    return render_template('ohibki.html', the_title = 'Ошибки по волне', tables = tables_PUD,)
HTML
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
{% extends 'index.html' %}
{% block body %}
 <div>
    {% for table in tables %}
        {{ table|safe }}        
    {% endfor %}
</div>
{% endblock %}
CSS
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
.dataframe {
    font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", Sans-Serif;
    font-size: 12px;
    background: white;
    max-width: 95%;
    width: 95%;
    table-layout: auto; /* Фиксированная ширина ячеек */
    border-collapse: collapse; /* Отображать только одинарные линии */
    text-align: left;   
    color: LightSlateGrey;
    overflow: auto;
    vertical-align: text-bottom;
    }
.dataframe td{color: #303030;
    height: auto; /* Высота блока */
    tr:hover {background-color: #f5f5f5;}
   
}
 
th {text-align: center; 
padding: 5px;
color: red;
}
td {
    height: 60px;
    color: green;
    vertical-align: text-bottom;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2020, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

закрасить ячейку в таблице запроса через условие в построителе выражений
собственно говоря вот: в запросе учавствуют пять таблиц = T1-T5 нам нужна Т1 (эта таблица...

StringGrid закрасить ячейку
Помогите пожалуйста, неодходимо чтобы при нажатии на какую либо ячейку стрингграда она...

Закрасить ячейку в JTable
Нужно чтобы при нажатии на ячейку таблицы,она закрашивалась и при переходе к другой ячейке цвет не...

Закрасить ячейку StringGrid
Нужно закрасить ячейки по диагонали. Но закрашивает не полностью. В чём дело? procedure...

Закрасить ячейку у Grid
Добрый день. Делаю что то вроде морского боя. Сделал поле при помощи Grid, поделенного на ячейки:...

2
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
21.11.2020, 21:41 2
А при чем тут питон? Делайте js-ом.
0
11 / 15 / 8
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 802
21.11.2020, 21:46  [ТС] 3
Проект на Flask. Не знал куда написать.
0
21.11.2020, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2020, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закрасить ячейку в StringGrid?
Мне необходимо чтобы при нажатии bitbtn закрашивались все ячейки в StringGrid в которых...

Закрасить ячейку в Stringgrid по клику
Такая проблема - нужно, чтобы при клике на ячейку в Stringgrid она окрашивалась в определенный цвет...

Закрасить ячейку String Grid
Как при нажатии на кнопку (не на ячейку) закрасить ячейку в нужный цвет? Просмотрел все подобные...

Как закрасить ячейку грида
Добрый день! Подскажите, как закрасить ячейку грида, чтобы формат ячейки (числовой с разрядами)...

Как закрасить ячейку в StringGrid?
А как закрасить ячейку(и) в StringGrid?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru