Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
13 / 13 / 1
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 265
1

Как подключить библиотеку Qt в Python Anaconda?

26.04.2014, 16:04. Показов 2422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Возникла такая проблема: один и тот же код нормально работает в Python (x,y) и не работает в Python Anaconda. Там почему-то нет библиотек Qt и sys, и я не знаю как их подключить. Вот код:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
 #!/usr/bin/env python
 import sys
 from PyQt4 import Qt
  
 # We instantiate a QApplication passing the arguments of the script to it:
 a = Qt.QApplication(sys.argv)
 
 # Add a basic widget to this application:
 # The first argument is the text we want this QWidget to show, the second
 # one is the parent widget. Since Our "hello" is the only thing we use (the 
 # so-called "MainWidget", it does not have a parent.
 hello = Qt.QLabel("Hello, World")
 
 # ... and that it should be shown.
 hello.show()
 
 # Now we can start it.
 a.exec_()
Ошибка на 2 и 3 строчке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2014, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Как собрать и подключить библиотеку dlib к Python2.7 без Anaconda?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно собрать и подключить библиотеку dlib к Python2.7....

Как подключить библиотеку к python в visual studio 2017?
Подскажите как подключить библиотеку pil для python в vs 2017?

Не могу подключить библиотеку Flask для python
Наверное всё просто, но я не нашёл на Ютубе видео на Русском на эту тему. У меня уже установлен...

Задание: Подключить к Python какую-нибудь простенькую dll-библиотеку написанную на C#
Допустим, есть библиотека на C#, в ней простой метод с двумя аргументами. Нужно подключить и...

Error with Anaconda,C++,Python
I trying to implement python (3.6 anaconda x64) to c++. For It I implement Python.h,...

2
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
03.05.2014, 01:56 2
Mars30, какие ошибки? А anaconda поддерживает PyQt4&
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 265
03.05.2014, 16:11  [ТС] 3
Wolkodav, да я уже плюнула на это дело, в анаконде это просто не работает и все, пишу просто на питон 3 теперь в эклипсе. Думаю не стоит ковыряться почему
0
03.05.2014, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2014, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка anaconda python 3.7
При установке версии 3.7 (для всех пользователей) на 64-х разрядную ОС (windows) в каталог...

Можно ли программно подключить библиотеку VBA, в частности библиотеку Microsoft Visual Basic for Application Extensebility?
Кто знает, можно ли программно подключить библиотеку VBA, в частности библиотеку Microsoft Visual...

Ошибка после установки Python и плагина Anaconda
Привет. Установил интерпретатор Питона и редактор кода сублайм текст 3. Пользовался инструкцией....

Как подключить библиотеку?
Нужно подключит эту библиотеку и нарисовать линию в консосли. Библиотеку написал, но подключить не...

Как подключить библиотеку
Нужно подключить вот эту библиотеку...

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru