Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 1
1

Создать графический интерфейс для программы

15.04.2016, 19:39. Показов 3270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написали с руководителем программу на языке python, запускается через функцию в терминале, с вводом аргументов вручную. Надо создать графический интерфейс, чтобы были окошечки куда б мы могли ввести эти аргументы и кнопка для запуска программы и получения результата. В общем не знаю даже с чего начать и что делать, подскажите будьте добры или помогите в написании$
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Создать графический интерфейс для программы
Добрый день. Еще не приходилось работать с GUI, но появилась необходимость. Есть py файл который...

Сделать графический интерфейс для крестиков-ноликов
Здравствуйте. Есть код для крестиков-ноликов, все более-менее работает. Хочу сделать GUI с помощью...

Как сделать графический интерфейс для данного кода
import requests, time from bs4 import BeautifulSoup import csv headers = {'User-agent':...

Создать графический интерфейс для данной программы (GUI)
//A class describes the attributes and behaviors of an object. class testBook { // instance...

Графический интерфейс для программы
Доброго времени суток! Задали в универе написать программу с графическим интерфейсом для проверки...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
15.04.2016, 19:57 2
Скачай книгу Прохоренок Н.А. - Python 3 и PyQt и читай про pyqt.

Можешь ещё тут примеры посмотреть http://zetcode.com/gui/pyqt4/
0
Эксперт Python
4633 / 2051 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
18.04.2016, 09:21 3
Простенький интерфейс можно сделать на встроенном Tk.
0
18.04.2016, 09:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2016, 09:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Графический интерфейс для готовой программы
Добрый день,написал программу для работы с файлами.Программа формирует итоговую ведомость на основе...

Разработать графический интерфейс для программы
Необходимо разработать графический интерфейс, реализующий ввод произвольной матрицы...

Разработать графический интерфейс для консольной программы
Имеется программа для работы с файлами/каталогами, ее нужно выполнить в графическом интерфейсе....

Как сделать графический интерфейс для программы?
Доброго времени суток. Подскажите, как создать графический интерфейс. К примеру написал программу...

Как создать графический интерфейс для приложения
Здравствуйте! Недавно закончил написание программы на Си, но у неё нет графического интерфейса....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru