Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 7
1

Как сделать графический интерфейс для данного кода

22.05.2019, 20:41. Показов 1127. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import requests, time
from bs4 import BeautifulSoup
import csv
 
headers = {'User-agent': 'Mozilla/5.0'}
 
web = input()
 
url = (('https://rozetka.com.ua/search/?section_id=&section=&text=')+ web)
 
r = requests.get(url, headers=headers)
soup = BeautifulSoup(r.text, 'lxml')
 
product_links = (tag.get('href') for tag in soup.select('.g-i-tile-i-title a'))
 
def get_product_info(url):
    data = dict()
    r = requests.get(url, headers=headers)
    soup = BeautifulSoup(r.text, 'lxml')
    data['link'] = soup.find(class_='novisited breadcrumbs-link').get('href')
    data['name'] = soup.find('h1').text.strip()
    data['price'] = soup.find(class_='detail-price-uah').text if soup.find(class_='detail-price-uah') else None
  #  data['img_main'] = soup.find(id='landingImage').get('data-old-hires')
 
    return data
 
products_data = []
for link in product_links:
    print('Parse ' + link)
    products_data.append(get_product_info(link))
    time.sleep(1)
 
    keys = products_data[0].keys()
    with open('products_data.csv', 'w', encoding='utf-8', newline='') as f:
        # Записываем
        dict_writer = csv.DictWriter(f, keys)
        dict_writer.writeheader()
        dict_writer.writerows(products_data)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2019, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать графический интерфейс для программы?
Доброго времени суток. Подскажите, как создать графический интерфейс. К примеру написал программу...

Как быстро сделать графический интерфейс для консольной программы под windows на С++ ?
В общем я студент прошу сориентировать по такому вопросу. У меня есть консольная программа которая...

Сделать графический интерфейс для крестиков-ноликов
Здравствуйте. Есть код для крестиков-ноликов, все более-менее работает. Хочу сделать GUI с помощью...

Сделать графический интерфейс для решения уравнений
программа должна иметь 3 окошка на метод, всего метода 2, прямого перебора и ньютона, коды для...

2
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
23.05.2019, 06:12 2
PyQt вам в помощь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 7
23.05.2019, 09:18  [ТС] 3
А можете помочь сделать , а то я 2 день только изучаю Python и совсем чучуть понимаю . Я попытался сделать через tkinter но когда я импортировал этот код в графический интерфейс , интерфейс перестал работать .
0
23.05.2019, 09:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2019, 09:18
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать графический интерфейс
всем привет хотел спросить как делать графический интерфейс через фотошоп для питона(python) ну или...

Как сделать графический интерфейс программы?
Я написал одну консольную программу, которая принемает 3 параметра. prog.exe input\index.php...

IDE для Windows, на которых можно сделать графический интерфейс программы
Ребят, не подскажите, какие есть IDE для Windows, на которых можно сделать графический интерфейс...

Сделать интерфейс пользователя для данного фрактала
Здравствуйте, у меня возникла такая задача: необходимо сделать интерфейс пользователя для данного...

Какую библиотеку/Что нужно использовать, чтобы сделать графический интерфейс для данной задачи с многопоточностью
Винни-Пух и пчелы. Заданное количество пчел добывают мед равными порциями, задерживаясь в пути на...

Как писать графический интерфейс для Лиспа?
Здравствуйте! Для большинства программ ныне требуется графический интерфейс, поэтому хочу изучить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru