Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 27
1

Kivy designer плохо работает

07.05.2018, 18:25. Показов 1213. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я 2 дня маялся с kivy designer ом и вот он наконец запустился, однако есть проблема: он запускается в разрешении 600x800, без возможности изменить размер, при этом в консоль пишется:

[WARNING ] [Accordion ] not enough space for displaying all children
[WARNING ] [Accordion ] need 220px, got 100px
[WARNING ] [Accordion ] layout aborted.
[WARNING ] [Accordion ] not enough space for displaying all children
[WARNING ] [Accordion ] need 176px, got 100px
[WARNING ] [Accordion ] layout aborted.
[WARNING ] [Accordion ] not enough space for displaying all children
[WARNING ] [Accordion ] need 220px, got 100px
[WARNING ] [Accordion ] layout aborted.
[WARNING ] [Accordion ] not enough space for displaying all children
[WARNING ] [Accordion ] need 176px, got 100px
[WARNING ] [Accordion ] layout aborted.
[WARNING ] [Accordion ] not enough space for displaying all children
[WARNING ] [Accordion ] need 176px, got 100px
[WARNING ] [Accordion ] layout aborted.

сам интерфейс designer'a съезжает, не видно сцены, код тоже, помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2018, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Kivy+pyinstaller не работает
набрасал програмку на kivy. попытался прогнать через pyinstaller. Но не сработало (( хотя и...

Некорректно работает фрейворк Kivy 1.9.2 после обновления
Такая проблема. Я пишу приложение для Android на Python (2.7.6) в системе Linux Mint 17.1...

Kivy Scatter - код работает отлично до тех пор пока мы не начинаем изменять масштаб
Здравствуйте! Сейчас я пытаюсь изучить Kivy, переписывая на ней игру (до этого была написана на...

Kivy Designer - вылетает с ошибкой UnicodeDecodeError
И вот новый глюк дизайнера. При попытке ввести текст в формах/полях/лейблах работая в дизайнере...

Kivy Designer - выводит перевернутое изображение при запуске!
Доброго дня! Установил kivy designer на питон 3.4.2. Запустил вставив код main.py (из папки...

4
1292 / 909 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,074
07.05.2018, 21:06 2
Проблема в том, что не задаются начальные размеры окна редактора и он создается с размером по умолчанию 800x600

можно изменить размеры по умолчанию в файле "C:\Пользователи\<User>\.kivy\config.ini" раздел [graphics]

[graphics]
display = -1
fullscreen = 0
height = 768
left = 0
maxfps = 60
multisamples = 2
position = auto
rotation = 0
show_cursor = 1
top = 0
width = 1024
resizable = 0
borderless = 0
window_state = visible
minimum_width = 0
minimum_height = 0
min_state_time = .035
allow_screensaver = 1
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 27
08.05.2018, 09:55  [ТС] 3
да, я тоже об этом подумал, но изменения конфига не влияют на него
0
1292 / 909 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,074
08.05.2018, 10:09 4
Цитата Сообщение от artur1214 Посмотреть сообщение
но изменения конфига не влияют на него
Влияют, сам проверял, но надо изменять не конфиг kivy-designer, который в папке kivy-designer, а самого kivy

Ну или если совсем не работает, то в папке kivy-designer в файле app.py изменить функцию restore_window_size(self, *_)

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
def restore_window_size(self, *_):
        '''Restore window size from previous application run
        '''
        width = int(self.designer_settings.config_parser.getdefault(
            'internal', 'window_width', 800
        ))
        height = int(self.designer_settings.config_parser.getdefault(
            'internal', 'window_height', 600
        ))
        Window.size = max(width, 800), max(height, 600)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 27
08.05.2018, 10:41  [ТС] 5
ну не работаееет!!! не через функцию, никак, если вам не трудна скиньте вашу версию мне на почту: artur.2002.artur@gmail.com
0
08.05.2018, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2018, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Python+Kivy создать проект kivy через Master Kivy Project
Здравствуйте! Не получается создать прект, так как при вводе строки вида: python3 main.py copyright...

Не работает Kivy, Python
Хотел создать тестовое приложение, но на выходе получаю это: Record log in...

Пытаюсь поставить Kivy, всё делаю по порядку с офф сайта, но выдаёт ошибку при установке самого Kivy
https://pastebin.com/Q9zZvFXp Сама ошибка связана с Cython, я установил его, но ошибка осталась...

Плохо работает нейросеть
Всем привет, я совсем новичок в программировании и учусь с помощью chatGPT, захотел создать змейку...

Не работает сборка в .apk в Kivy
Битый час пытаюсь собрать в .арк своё первое приложение вот полный лог. Уже всё перепробовал. #...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru