Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.96
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 49
1

Нарисовать N рядов по 5 кругов

02.06.2019, 17:42. Показов 9074. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести с клавиатуры число N и нарисовать N рядов по 5 кругов.
Миниатюры
Нарисовать N рядов по 5 кругов  
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2019, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать N вертикальных рядов по 5 ромбиков
Ввести с клавиатуры число N и нарисовать N вертикальных рядов по 5 ромбиков.

Ввести с клавиатуры число N и нарисовать N вертикальных рядов по 5 ромбиков
Используя модуль Graph Пример при N=2

Определить, в каком из кругов находится наибольшее число кругов из данного множества кругов
Круг задается радиусом и координатами центра. Имеется n кругов (n20). Определить, в каком...

Определить, в каком из кругов находится наибольшее число кругов из данного множества кругов
a Круг задается радиусом и координатами центра. Имеется n кругов (n20). Определить, в каком...

2
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
03.06.2019, 04:38 2
ваши наработки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2022
Сообщений: 6
13.04.2022, 16:56 3
В дверь кто-то вежливо постучал ногой.
- Безруков! - догадался Штирлиц.
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
from graph import*
brushColor(0,255,0)
x=40
def krug (x):
    for i in range (5):
        circle(x,y,20)
        x+=60
        
y=40
for i in range(3):
    krug(x)
    x+=50
    y+=60
#ВЫПОЛНИЛ ГЕНИЙ ПРОГРАММЕР
0
13.04.2022, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2022, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать 10 концентрических кругов
Построить в центре экрана изображение, которое имеет 10 концентрических кругов с радиусом...

Нарисовать много кругов
Подскажите пожалуйста, как написать программу, которая при каждом нажатии клавиши рисует новый...

Нарисовать и менять цвет кругов
Нужно нарисовать 10 кругов и изменять цвета каждые 3 сек. Подскажите как автоматически изменять...

Нарисовать несколько кругов на форме.
Нужно нарисовать несколько кругов на форме. я написал код но на форме рысунок не отображается ...

Нарисовать произвольное количество кругов
Написал код, чтобы рисунок шел по кругу, как задать произвольное количество кругов?

Как нарисовать несколько кругов
Вопрос такой. есть Panel и у меня программа рисует при нажатии мышкой на нее круг со случайным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru