Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 4
1

Нарисовать график

08.04.2020, 21:36. Показов 501. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, как решить это задание


Нарисовать график




Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
from matplotlib.pyplot import *
from numpy import *
 
x=arange(-10,10,0.01);
y1=(((abs(x))/(1+x**2))*e**(-2*x));
y2=(1+x**2);
xlabel('Ось Х');
ylabel('Ось Y');
if x<0:
    plot(x,y1,'-b')
elif x>=0:
    plot(x,y2,'-r')
grid(True)
show()
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2020, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать график с условием
Всем привет! У меня есть функция и условие, накладываемое на эту функцию. Рисую с помощью...

Как нарисовать график
Привет всем! Пытаюсь интегрировать график matplotlib в pyqt5. Взял материал у этого чела:...

Как нарисовать график с осями по значениям из словаря?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как решить задачу: Есть список словарей с парами {время:...

Как нарисовать график шума и сиинусоиду в pyqtgraph
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пишу программу, в которой мне надо отобразить графики шума и...

1
4921 / 2674 / 550
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 4,397
10.04.2020, 13:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено player_number1 как решение

Решение

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
from matplotlib.pyplot import *
from numpy import *
 
x=arange(-10,10,0.01)
y=np.where(x < 0, ((abs(x))/(1+x**2))*(e**(-2*x)), (1+x**2)**.5)
xlabel('Ось Х')
ylabel('Ось Y')
plot(x,y,'-r')
grid(True)
show()
формулы сильно не проверял.
1
10.04.2020, 13:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2020, 13:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать график по 100000(минимальное количество) точкам
Всем привет. Друзья, подскажите, как нарисовать здоровенный график по 100000 точек и сохранить его...

Нарисовать график
Есть код, для того что бы нарисовать график: import numpy as np import pandas as pd import...

Нарисовать график
y=log(x-3)+2

Нарисовать график функции
2) Нарисовать график функции y=x*3-7.

Нарисовать график параболы - Pygame
Привет! Нарисовать параболу уравнения y=ax^2, a - коэффициент(Чем больше, тем уже парабола)....

Вылетает программа по при попытке нарисовать график
Всем привет! Пишу программу, которая рисует график. У меня есть .csv файл с большим количеством...

Убрать пустые строки в dataset, нарисовать график
добрый день, помогите пожалуйста, найти ошибку нужно построить график связи разности дат df2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru