Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
-207 / 93 / 14
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4,604
1

QT для мобильных устройств

10.05.2022, 22:13. Показов 437. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть уроки, где показано, как в QT Creator делать приложения для мобильных девайсов, возможно записывая код на С++. А на каких языках программирования на софте от QT можно делать также для Андроид и IOS? Входит ли в их число Пайтон, интересно в первую очередь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2022, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Сайт для мобильных устройств
Подскажите пожалуйста! Как сделать чтобы сайт открывался одинаково хорошо как на компьютерах так и...

Разрешение для мобильных устройств
Господа разработчики, поделитесь пожалуйста своим опытом - расскажите, с каким разрешением принято...

Верстка для мобильных устройств
сверстал приложенице под разрешение 480x800 но надо сверстать под : притом, что девайс может...

AdSense для мобильных устройств
Кто-нибудь уже начал этой фичей в адесенсе пользоваться?

Mocl для мобильных устройств
https://wukix.com/mocl Это что? Разработка ведется на компьютере и разработанную программу можно...

1
1007 / 351 / 59
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 932
11.05.2022, 11:34 2
Цитата Сообщение от supmener Посмотреть сообщение
Входит ли в их число Пайтон
pyqtdeploy — это инструмент, который в сочетании с другими инструментами, предоставляемыми Qt, позволяет развертывать приложения PyQt, написанные с помощью Python версии 3.5 или более поздней. Он поддерживает развертывание на настольных платформах (Linux, Windows и macOS) и на мобильных платформах (iOS и Android).
страница на pypi
Лично не пробовал, но когда интересовался похожим вопросом, натыкался как правило на эту штуку.
2
11.05.2022, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2022, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Кроссворд для мобильных устройств
Здравствуйте, нужна помощь. Имеется готовый кроссворд, который хорошо работает на компьютере. Но...

Программирование для мобильных устройств
Здравствуйте уважаемые форумчане! Учусь в 9 классе, имею неплохой опыт в Pascal, C и Assembler,...

О шрифтах для мобильных устройств
Добрый день, вот в чем проблема, на симуляторе opera Mobile тестирую сверстанный сайт, а шрифты не...

Верстка для мобильных устройств
Сайт spasalonhd.ru Есть проблема - на мобильной верстке при скроллинге на Iphone рамки и стили css...

Версия для мобильных устройств
Доброго времени суток. Не знал в какой форум написать. Подскажите, кто имеет опыт, как правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru