Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 61
1

Проблема с удалением Python

14.05.2020, 13:51. Показов 489. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Недавно удалил Python, удалил с корнями, почистил реестр Ccleaner, но всё равно в системе и переменных средах (Windows Path) он остался. Хочу посмотреть расположение данного файла, а его нет почему-то только запись в реестре, но её Ccleaner почему-то не нашел. Вы можете объяснить с чем это связанно, и и в каких папках мне следует искать? Google ответов я так и не нашел, поэтому я обращаюсь к вам
Миниатюры
Проблема с удалением Python  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2020, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с удалением
Мне через программу на JAVA нужно удалить студента из БД(SQL) Выдает вот такую ошибку Exception...

проблема с удалением
у меня ноут hp проблема такая хочу удалить программу или игру а он окно с процессом удаления не...

Проблема с удалением ярлыка
https://i6.imageban.ru/out/2020/12/01/e315659872b2f3e261af1401495df57d.png

Проблема с удалением файла
Set Fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Fs.DeleteFile...

Проблема с удалением файла
Всем привет. Имеется две моих программы (два exe файла). Первая программа(1.exe) запускает...

4
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
14.05.2020, 13:58 2
Лео236, вот за это я и не люблю CCleaner.
Цитата Сообщение от Лео236 Посмотреть сообщение
Хочу посмотреть расположение данного файла, а его нет
какой файл вы ищете?
Цитата Сообщение от Лео236 Посмотреть сообщение
Вы можете объяснить с чем это связанно
С тем, что CCleaner, по моему мнению, - не очень.
Цитата Сообщение от Лео236 Посмотреть сообщение
в каких папках мне следует искать
В Program Files, Program Files (x86), в рабочей папке пользователя.

Вообще, можно использовать поисковик explorer.exe, или какого-то другого файлового менеджера. Возможно требуется разрешить поиск в скрытых и системных папках.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 61
14.05.2020, 16:04  [ТС] 3
С тем, что CCleaner, по моему мнению, - не очень.
А что тогда порекомендуете для очистки системы и реестра, чтобы не убить систему? Wise Care 365 говорят не очень или REG ORGANIZER?
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
14.05.2020, 16:18 4
Лео236,
Странная тема в разделе Python. Так как никакого отношения к нему не имеет.
Программы нужно ставить правильно и удалять правильно.

Что мешает в Uninstall Tool использовать принудительное удаление? У меня с этой прогой никогда проблем не было.
0
4284 / 964 / 138
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5,673
14.05.2020, 16:21 5
Цитата Сообщение от Лео236 Посмотреть сообщение
А что тогда порекомендуете для очистки системы и реестра
большую, толстую книгу по устройству и работе ОС, бэкапы и опыт. Я всё чищу руками, если надо.
0
14.05.2020, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2020, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с удалением mint
Здравствуйте у меня довольно давно стоит mint , но сейчас требуется вернутся на виндовс , создал...

Проблема с удалением дублей
Добрый вечер уважаемые. Есть список вида: site.ru/blablassilka site.ru/bla345blas345silka345...

Проблема с удалением майнера
Насколько я понял это майнер, во первых комп начал подвисать, во вторых если отойти от компа на 5...

Проблема с удалением пробелов
static string noSpace(string s) { s = s.Trim(); return s; ...

Проблема с удалением игры
Скажите пожалуйста,ошибка в игре появилась.Я хочу её переустановить.удаляю,не очищая реестр и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru