Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2021
Сообщений: 2
1

Ошибка в коде при импутации

14.03.2021, 11:54. Показов 1307. Ответов 3

# Чтение файла:
df = pd.read_csv('./scrubbed.csv', escapechar='`', low_memory=False)

# Импутация, т.е замена None на строку "unknown"
df = df.replace({'shape': None}, 'unknown')

Выдает следующую ошибку:
Traceback (most recent call last):
File "C:/Users/valet/PycharmProjects/pythonProject3/main.py", line 54, in <module>
df = df.replace({'shape': None}, 'unknown')

Что я делаю не так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2021, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 150 при создании таблицы, ошибка в коде?
Код генерируется программой, но работать на сервере нехочет, к сожелению попойму где там может быть...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Ошибка в коде при запросе в БД
Есть не сложный код: DateTime parsedDate = DateTime.Parse(maskedTextBox1.Text); ...

Ошибка в коде при выводе из базы
Добрый день! Есть вот такой index.php , который подключается к базе. &lt;?php include...

3
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.04.2019
Сообщений: 34
14.03.2021, 18:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено u235 как решение

Решение

Попробуй заменить None, на numpy.Nan
2
1262 / 745 / 201
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 1,651
15.03.2021, 18:23 3
jnllll, Только немного скорректирую, не numpy.Nan, а numpy.NaN
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.04.2019
Сообщений: 34
15.03.2021, 22:00 4
Ну, да. Опечатался просто
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2021, 22:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

ошибка в коде при идеальной передаче
Здравствуйте, есть код и ошибка в нем: template&lt;typename T&gt; struct extension { extension&lt;T&gt;&amp;...

Ошибка при открытие CD-ROW в коде
Компилятор выдает ошибку при компилирование в это коде: Код: #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка в коде при использовании класов
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...

Ошибка в коде при работе с потоками
Всем доброго времени суток! Не могли бы вы подсказать, почему вот такая ошибка выходит при...

Ошибка в коде при вызове функции
Ошибка в функции вывода информации, если не сложно кто поможет + в карму) &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

Ошибка в коде при выведении строки
Пишу код для покера. Вот одна из его частей: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.