Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 122
1

Как правильно выставить буфер для сокетов

05.06.2015, 17:14. Показов 1225. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Короче есть у меня сокеты, я значит посылаю заголовок, а вот как принять ответ?
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import socket
 
sock = socket.socket()
sock.connect(('tiwar.ru', 80))
sock.send('GET / HTTP/1.1\r\nHost: tiwar.ru\r\nUser-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686 on x86_64; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0\r\nConnection: close\r\n\r\n')
 
data = sock.recv(1024)
print data
 
sock.close()
так вот, факт в том что ответ приходит с разным размером буфера, и если например дописать(еще 1 раз)
Python
1
2
data = sock.recv(1024)
print data
то уже отобразится остальное тело, пока не кончится место в буфере. Вопрос, как правильно зачитать все данные в переменную data
просто сделать буфер на 10000 символов считаю не кошерным.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2015, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Как Yii1 правильно выставить scope для модели?
Добрый день, Есть такой scope (отношения MANY_MANY) в таблице Users: public function scopes()...

Как в биосе правильно выставить задержку и вольтаж для RAM?
Купил вот такую память...

Буфер данных при использовании сокетов
Всем привет! На что влияет буфер при отправлении и получении данных через сокеты? byte bytes = new...

Как правильно выставить метки
Друзья, просьба не ругаться и какашками не бросаться. Я всего лишь студент, который хочет закрыть...

Как правильно выставить тайминг на оперативу?
вот скрин и цитата http://i003.***********/1004/09/1aeca656328ft.jpg какие параметры там должны...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
05.06.2015, 19:06 2
Делаешь цикл и считываешь, а вообще в гугл куча примеров.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 122
05.06.2015, 19:49  [ТС] 3
Да нифига, в гугле только начальные примеры, без записи неизвестного сообщения. Вот тут накидал, не знаю правильно или нет, но зато работает.
Python
1
2
3
4
5
6
7
while 1:
    i = sock.recv(1)
    if i:
        data += i
    else:
        break
print data
0
05.06.2015, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно выставить контейнеры в 1 контейнере?
Необходимо сделать вот так (что бы в 1 контейнере были 2 контейнера) 1 с полоской, другой с текстом...

UniProf, как выставить правильно фьюзы
Народ, я никогда не пользовался сторонними программаторами и программами. Отослал клиенту...

Как правильно выставить задержку по времени?
<html> <body> <style> s1, s2, s3, s4, s5, s6, s7,

Как правильно выставить пропорции в фото?
Всем Доброго дня ! столкнулся с проблемой,может кто может помочь или знает где и как это можно...

Как правильно выставить параметры памяти
Собрали компьютер: Материнская плата GA-Z68X-UD3H-D3 Процессор Core i5 2300...

Samsung NC-110 правильно выставить BIOS для установки XP с флешки
Всем привет. Сори за глупый вопрос но уже всю голову сломал. Есть нетбук samsung nc-110, на нем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru