Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 31
1

Как вывести данные в браузер?

04.01.2017, 17:22. Показов 7574. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пишу простой socket сервер на python просто для обучения. Появилась задача, вывести ответ сервера в виде html страницы в браузер.

Подскажите пожалуйста как это можно реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2017, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывести данные с файла .dat посредством js в браузер. Как?
Всем привет! Программист из меня никакой, только начал учиться. На практике задали задачу: из...

Вывести данные из БД MySQL на страницу в браузер!
Задача такая, есть мнемосхемы с параметрами. они нарисованы на OpenSCADA, параметры наложены по...

Как передать данные из MySQL в браузер и обратно?
Я недавно начал учить Java, подскажите, как собственно?

Как записать данные, выводимые в браузер через print_r ?
Браузер показывает содержимое массива print_r($xml); Каким образом можно записать в текстовый...

Как передать данные через браузер и обезопасить их от подмены
Например, есть один скрипт, скрипт рандомно выбирает несколько картинок, на странице есть кнопка...

3
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
04.01.2017, 17:43 2
Вы когда сервер создаете - указываете хэндлер для запросов. Вот так и можно вернуть ответ.

Добавлено через 1 минуту
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
import socketserver
 
class MyTCPHandler(socketserver.BaseRequestHandler):
    """
    The request handler class for our server.
 
    It is instantiated once per connection to the server, and must
    override the handle() method to implement communication to the
    client.
    """
 
    def handle(self):
        # self.request is the TCP socket connected to the client
        self.data = self.request.recv(1024).strip()
        print("{} wrote:".format(self.client_address[0]))
        print(self.data)
        # just send back the same data, but upper-cased
        self.request.sendall(self.data.upper())
 
if __name__ == "__main__":
    HOST, PORT = "localhost", 9999
 
    # Create the server, binding to localhost on port 9999
    with socketserver.TCPServer((HOST, PORT), MyTCPHandler) as server:
        # Activate the server; this will keep running until you
        # interrupt the program with Ctrl-C
        server.serve_forever()
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 31
04.01.2017, 17:43  [ТС] 3
Можете пояснить?
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
04.01.2017, 18:36 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено dex1cre как решение

Решение

Цитата Сообщение от dex1cre Посмотреть сообщение
Можете пояснить?
могу, если нужно послать html - посылайте не self.data.upper(), как в примере, а html.

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    def handle(self):
        recv = self.request.recv(1024).decode('utf-8').replace('\r\n', '<br/>')
        response = "HTTP/1.1 200 OK\n" \
                   "Content-Type: text/html\n" \
                   "\n" \
                   "<html><body>Hello dex1cre!" \
                   "<br/><br/>" \
                   "Your request: <br/><br/>" \
                   "{}" \
                   "</body></html>\n"
 
        r = response.format(recv)
        self.request.sendall(bytes(r, encoding='utf-8'))
1
04.01.2017, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2017, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправлять данные на сайт по URL не открывая браузер?
Как отправлять данные на сайт по URL не открывая браузер. Можно ли отправлять данные по потоку №1,...

Как получить данные, используя мой браузер bs4
Добрый день. Скрипт смотрит цену на предмета торговой площадки steam. Стим позволяет получить...

как вывести результат в браузер
Как вывести результат в окно браузера ?? &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt; var...

Как вывести ошибки в браузер ?
В php.ini прописано. Для вывода ошибок в браузер последнюю строку изменил на On, пробовал...

Как вывести OLE объект в браузер?
Доброе время суток Уважаемые! Проблема: сабж который хранится в базе данных Access и имеет тип ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru