Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 81
1

Python Парсинг Ajax

10.01.2017, 23:32. Показов 3347. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт, на нем выполняются переходы по страницам без обновления самого адреса, вот HTML блока:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div class="paginate">
<ul>
<li><a class="active">1</a></li>
<li><a href="javascript:nextPage(100);">2</a></li>
<li><a href="javascript:nextPage(200);">3</a></li> 
<li><a href="javascript:nextPage(300);">4</a></li> 
<li><a href="javascript:nextPage(400);">5</a></li> 
<li><a href="javascript:nextPage(500);">6</a></li> 
<li><a href="javascript:nextPage(600);">7</a></li> 
<li><a href="javascript:nextPage(700);">8</a></li> 
<li><a href="javascript:nextPage(800);">9</a></li> 
<li><a href="javascript:nextPage(900);">10</a></li>  
<a href="javascript:nextPage(100);">&gt;</a>
</ul>
</div>
Как и с помощью чего можно организовать поиск последней страницы ну и дальнейший переход по ним для парсинга?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2017, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг сайта на python
Здравствуйте! Стоит задача запарсить сайт яндекс.музыки Нужно чтобы приходила ссылка на трек из...

Python 3,парсинг сайта
Вот получил данные,но не знаю как склеить в 1 строку.Само число не могу вытащить

Не могу получить ответ от python скрипта и на его основе создать список (зависимые списки js ajax python)
Привет! Есть необходимость сделать динамические списки при помощи js, ajax jQuery, Python. Данные...

Парсинг ajax
Добрый день. Необходимо спарсить все домены отсюда. При переходе на следующую страницу в браузере в...

1
394 / 122 / 48
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 734
13.01.2017, 02:52 2
ну так вы страницу эту продрузите и парсите список, вообще лучше бы ссылку на сайт. а так селениум вам в помощь. и попробуйте в селениуме выполнить js код javascript:nextPage(900); только не так а просто nextPage(900); в ответ вернется html скорее всего или json запрошенной страницы.

Добавлено через 1 минуту
или посмотрите что в консоле творится когда выполняется пагинация. там в закладке сеть, полюбому есть запросы на сервер, используя эту информацию вполне возможно даже селениум не понадобится и хватит requests
0
13.01.2017, 02:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2017, 02:52
Помогаю со студенческими работами здесь

От начинающего: Парсинг AJAX ?
Приветствую, All ! Хочу понять насколько подходит Питон для следующей задачи: Есть web...

Парсинг ajax.php через requests
Добрый день! Пытаюсь спарсить страницу сайта ЖК. При разборе через инструменты разработчика...

AJAX + DRF: Парсинг ответа сервера
Здравствуйте! Сервер отдаёт такой ответ при post-запросе (по реализации): return...

Парсинг содержимого страницы, которое формируется через AJAX
Доброго времени. Подскажите как можно реализовать парсинг содержимого, формируемого AJAX? BS4 не...

Парсинг Python
Задача запарсирсить странички обявление страницу в https://krisha.kz/prodazha/kvartiry/ Надо...

Парсинг python
Всем привет, уважаемые спецы, мне для парсинга данных нужно получить количество страниц вот на этом...

Парсинг с Python
Подскажите пожалуйста - что делать если классы\id одинаковые во многих блоках, но данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru