Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2019
Сообщений: 1
1

Как создать таймер обратного отсчёта для Телеграмм

19.07.2019, 16:46. Показов 33769. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу отправить человеку сообщение в телеграмм в виде таймера обратного отсчёта (по сути, это сообщение, которое регулярно раз в секунду само себя редактирует)

Это очень удобно в целях организовать команду к совещанию!

Помогите)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2019, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Таймер обратного отсчета
Здравствуйте друзья начал изучать пайтон и столкнулся с проблемой... Задумка такова: пишу...

Таймер обратного отсчета С привязкой по ID пользователя
Ищу скрипт Таймер, выбрасывающий пользователя из игры по истечении заданного мной времени, если...

Как создать таймер обратного отсчета?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новичок в java. Как создать таймер обратного отсчета? Чтобы...

Как создать таймер обратного отсчёта и задавать его интервал?
Есть label, comboBox (список, к примеру, 5 минут, 10 минут и тд.) и timer, как сделать так, чтобы...

Создать таймер обратного отсчета, с отображением на экран
Помогите создать таймер обратного отсчета,с отображением на экран)и время таймера есть в...

2
1287 / 672 / 365
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 2,251
21.07.2019, 16:33 2
В api есть методы для редактирования сообщений https://core.telegram.org/bots/api#editmessagetext
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 68
09.12.2019, 14:45 3
Цитата Сообщение от Shemenaserg Посмотреть сообщение
по сути, это сообщение, которое регулярно раз в секунду само себя редактирует
Да, все верно. Так и делал у себя.
+ цикл, + база если нужно длительный таймер со сверкой с другой датой/временем.
0
09.12.2019, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2019, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

КАК мне настроить таймер обратного отсчета в PROTEUSE на С для микроконтроллера ATTINY2331?
И так народ всем привет, я в электронике новичок и к не счастью а может и нет мне досталась...

Создать таймер обратного отсчета без привязки к клиенту
Здраствуйте задача создать/найти таймер который не будет привязан к браузеру пользевателя...

Таймер обратного отсчета для сайта
Помогите изменить таймер http://codepen.io/rendro/pen/qazCG что стал такой

Таймер обратного отсчета для перезагрузки страницы
Хочу сделать таймер обратного отсчета, после чего автоматически обновлял страницу в моем случаи...

Таймер обратного отсчета для теста (Label)
На форуме очень много вопросов есть сразу извиняюсь! Я нашел код правда я думаю что нужно делать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru