Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Решение задач
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
7 / 6 / 1
Регистрация: 31.10.2021
Сообщений: 59
1

Генератор паролей, функция генератор

23.12.2021, 19:03. Показов 2620. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
import random
from string import ascii_lowercase, ascii_uppercase
 
 
random.seed(1)
 
def randompassword(n):
    chars = ascii_lowercase + ascii_uppercase + "0123456789!?@#$*"
    indx = random.randint(n, n)
    yield ''.join(random.choice(chars) for x in range(indx))
    
n = int(input())
count = 0
for f in range(n):
    print(next(randompassword(n)))
    if count >= 4:
        break
    count += 1
Должен быть вот такой вывод
Код
Sample Input:

10
Sample Output:

riGp?58WAm
!dX3a5IDnO
dcdbWB2d*C
4?DSDC6Lc1
mxLpQ@2@yM
А у меня такой вывод получается почему то
Код
iGp?58WAm!
X3a5IDnOdc
bWB2d*C4?D
DC6Lc1mxLp
@2@yMK?@Ye
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2021, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Генератор паролей
Написать программу-генератор паролей в соответствии с требованиями. Программа должна выполнять...

Генератор паролей
Написать программу-генератор паролей в соответствии с требованиями. Программа должна выполнять...

Генератор визуально различимых паролей (B)
Требуется по запросу выдавать N различных паролей длиной M символов, состоящих из строчных и...

Генератор визуально различимых паролей
Требуется по запросу выдавать N различных паролей длиной M символов, состоящих из строчных и...

Генератор визуально различимых паролей (B)
Генератор визуально различимых паролей (B) Ограничение времени 5 секунд Ограничение памяти 64Mb...

1
21 / 14 / 7
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 50
24.12.2021, 02:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rcoin как решение

Решение

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import random
from string import ascii_lowercase, ascii_uppercase
 
random.seed(1)
 
n = int(input())
 
def randompassword(n):
    chars = ascii_lowercase + ascii_uppercase + "0123456789!?@#$*"
    yield ''.join(random.choice(chars) for x in range(n))
 
 
 
count = 0
for f in range(n):
    print(next(randompassword(n)))
    if count >= 4:
        break
    count += 1
1
24.12.2021, 02:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2021, 02:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Генератор визуально различимых паролей (A + B)
Требуется по запросу выдавать N различных паролей длиной M символов, состоящих из строчных и...

Напишите генератор списка, который заполняет список данными, которые вводит пользователь. Другой генератор списка должен
Напишите генератор списка, который заполняет список данными, которые вводит пользователь. Другой...

Функция-генератор
def gen(n,a0,a1,a2,a3): if(i >= 0): yield 1 if(i >= 1): yield 0 ...

Функция генератор
Будем генерировать каждое последующее как сумму трех предыдущих чисел. При этом первые три числа...

Генератор сказок
Составьте шуточную программу «Генератор сказок». Запросите у пользователя имена сказочных героев,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru