Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Решение задач
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2022
Сообщений: 38
1

Ошибка при использовании with open

14.07.2022, 20:37. Показов 608. Ответов 18

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Python
1
2
3
with open(r'directory', "режим") as f:
  for i in f:
    print(f)
привет! при запуске данного кода выдаерт ошибку, в чем может быть проблема? Облазил много сайтов, но решения не нашел. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2022, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при использовании file.open();
Есть код программы, при компиляции которой она должна спрашивать имя файла, и, если таковой есть,...

Devel Studio. Ошибка "failed to open stream: HTTP request failed!" при использовании file_get_contents()
Начал писать в девел студио фейк и возникает проблемма со скриптом, я без понятия что не так,...

Ошибка при использовании vector (в конце, после вывода результатов выскакивает ошибка, но сам результат коректен)
Суть в следующем, мы считываем введеные значения и выводим этот массив Проблема такова что...

Ошибка при использовании ADODB.CONNECTION при работе с dbf-файлом
Добрый день! Написала макрос с использованием adodb.connection. макрос удаляет строки из файла dbf....

18
Вирусоборец
13100 / 7251 / 1535
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 26,482
14.07.2022, 20:56 2
Указать нужное имя файла и режим доступа к нему не догадались
1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
14.07.2022, 22:07 3

Не по теме:

Catstail, в коллекцию однозначно


0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2022
Сообщений: 38
14.07.2022, 22:17  [ТС] 4
Большое спасибо!!! Я это указал в качестве примера, у меня и директория, и вариант доступа были указаны
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
14.07.2022, 22:18 5
PythonTutor, и в чем тогда проблема?
0
4921 / 2674 / 550
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 4,396
14.07.2022, 22:40 6
Цитата Сообщение от PythonTutor Посмотреть сообщение
меня и директория
может надо имя файла, т.е. полный путь, а не только директорию, указать..?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2022
Сообщений: 38
14.07.2022, 23:42  [ТС] 7
Python
1
2
3
with open(r"C:\Users\saros\Documentsовая папка", "r") as f:
    for string in f:
        print(string)
ошибка permission denied
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
15.07.2022, 00:39 8
PythonTutor, перечитай еще раз пост ув.u235, этажом выше
0
Вирусоборец
13100 / 7251 / 1535
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 26,482
15.07.2022, 01:02 9
PythonTutor, обратите внимание, что написано у меня перед союзом "и"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2022
Сообщений: 38
15.07.2022, 11:11  [ТС] 10
Я прочитал, и, если вы конечно не увидели, в коде указал и режим
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
15.07.2022, 11:14 11
PythonTutor, если вы, конечно, не увидели, продублирую вопрос -
Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
и в чем тогда проблема?
Добавлено через 1 минуту
Где в коде имя файла???
1
636 / 476 / 179
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,414
15.07.2022, 11:27 12
Python
1
with open(r"C:\Users\saros\Documentsовая папкааш файл.txt", "r") as f:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2022
Сообщений: 38
15.07.2022, 21:38  [ТС] 13
А "Новая папка" - это что???
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
15.07.2022, 21:52 14
Цитата Сообщение от PythonTutor Посмотреть сообщение
А "Новая папка" - это что???
Это ПАПКА, КАРЛ!!!!
Знаешь разницу между файлом и директорией?
2
4921 / 2674 / 550
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 4,396
15.07.2022, 21:55 15
PythonTutor, это, скорее всего, папка/каталог/директория, а не файл (в виндосовском смысле).
1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,390
15.07.2022, 21:59 16

Не по теме:

u235, бро, не будем грузить неокрепший моск православным линуксом


0
Эксперт Python
3589 / 1688 / 306
Регистрация: 18.01.2021
Сообщений: 3,123
16.07.2022, 01:04 17
Цитата Сообщение от PythonTutor Посмотреть сообщение
А "Новая папка" - это что???

Не по теме:

Отчим у чукчи?

Осуждаю расизм, нацизм и шовинизм во всех его проявлениях

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2022
Сообщений: 38
16.07.2022, 17:46  [ТС] 18
Это название файла, а не папки. Или запрещено называть текстовый файл Новая папка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2022
Сообщений: 1
16.07.2022, 19:11 19
А зачем это делать?)
0
16.07.2022, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2022, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

При использовании кода в модуле ошибка при открытии файла
есть такой простенький код, которій отлично работает в скрипте *.pl use Cwd; my $cwd =...

Ошибка при задаче значения флажку при использовании контрола?!
У меня в форме 6 флажков, так вот для упрощения кода я вставил контролы, когда написал первый раз у...

Ошибка при использовании WMI при выключении удаленного компьютера
Добрый вечер, пытаюсь средствами WMI выключить удаленный компьютер, сначала все идет хорошо,...

Ошибка при получении данных из БД при использовании MVC framework 4.0
// HomeControlers.cs using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Ошибка при использовании openfilename: Нарушение прав доступа при записи по адресу
Здравствуйте, подскажите: При использовании кода (слева), после выбора файла, возникает ошибка...

Ошибка при использовании функции CompileAssemblyFromSource: Исключение при работе с динамической компиляцией
Код программы я взял в теме: Динамическое создание кода, макроподстановка как FoxPro Мой код...

Ошибка при использовании CDONTS при отправке почты
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему. При создании объекта CDONTS.NewMail выдается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru